ID работы: 6953082

SaRah. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

SR2. Недооцененность. Fem!Босс, Карлос.

Настройки текста
После встречи с Маэро Саре хочется кого-нибудь пристрелить. Желательно его самого. Но это пока недостижимая мечта. К тому же, если она ухлопает главаря Братства, то его боевики точно не попросятся ей под крыло. Они начнут грызться за место под солнцем, а победивший ублюдок, вцепившись в полученную власть, может оказаться еще большим злом, чем нынешний главарь. — Как тебе Маэро? — поглядывая на Босса, осторожно интересуется Карлос. Он сидит на переднем сидении, рядом с ней, накрепко пристегнутый ремнем безопасности, и смотрит, как Сара до побелевших костяшек сжимает руль и давит на «газ». — Ты его убьешь? — Не сейчас, — качает головой Сара, ловко протискиваясь между двумя внедорожниками и вынужденно сбавляя скорость. — Сначала нужно набрать силу, чтобы его люди после смерти главаря сами попросились к нам. — Понимаю, — осторожно отзывается Карлос. — Но если кто-то отколется? Братство сильно. — Значит, — Сара улыбается криво, — нужно постепенно уменьшать его силу. Захватывать их точки, бить сильные группы боевиков. Ничего серьезного, ничего, что можно назвать объявлением войны. Сейчас нас считают никем. Пусть. Как же им будет обидно, когда «никто» одолеет их. — Но Маэро… — Карлос мнется. — Он… Как бы сказать… Чует опасность. — Да, — соглашается Сара. — Он обладает чутьем волка, но туп, как многие из людей. Это его и погубит. Маэро ведь понял, что мы с Гэтом не просто шпана. Он почуял, что Святые снова смогут взять контроль над городом, потому и предложил сделку. Только не понял своей большой головой, на что мы способны на самом деле. Глупо… Двадцать процентов… — Другим он бы и этого не предложил, — замечает Карлос. — Он может считать свое предложение достаточно щедрым. — Достаточно щедрым… — по слогам проговаривает Сара, давя на «газ». — Знаешь, а ведь это даже не смешно. Это глупо. — Почему? — тихо интересуется Карлос. Сара выворачивает руль и жмет на «тормоз», паркуясь. Карлос вцепляется в сидение, радуясь, что он пристегнулся. Босс цепляется пальцами за верх руля и кладет локти на его низ, а потом спрашивает тихо: — Ты помнишь, кто такие Святые с третьей улицы? — Да, — осторожно соглашается Карлос. — Я помню их. Поэтому я и помог тебе тогда, в тюрьме. — Ты помнишь, — кивает Сара. — Ты помнишь, что мы могли сделать, на что были способны. О, мы были чертовски опасны, скажу тебе! И сейчас мы с Джонни создаем Святых по их образу и подобию. Что мы сейчас делаем, Карлос? Нападаем? Нет… Мы ищем информацию, прикидываем, куда побольней ударить противника, и тренируемся. Когда мы собирали уличную шушеру, обещая, что они станут Святыми, толком стрелять из них умела разве что половина. А сейчас каждый из моих Святых умеет стрелять, владеет навыками рукопашного боя и неплохо бегает. — Это мини-армия получается, — наконец, реагирует Карлос. — Да? — Сара смотрит на него с легким удивлением. — А ты прав. — Босс кивает. — Армия. Вот только войны наши проходят за возможность властвовать над городом. И мои бойцы будут в этой войне лучшими. Маэро просто не понял… А я не стремлюсь ему это объяснять. Сам сообразит, когда половина его банды перейдет ко мне, а контроль над районами будет захвачен. — Звучит как план мести, — отмечает Карлос. — О да, — кивает Сара, улыбаясь. — А теперь — выметайся. Машину ты себе найдешь, а мне нужно выпустить пар и не опасаться, что у моего пассажира случится сердечный приступ! И да, если в новостях скажут, что нашли мой обгоревший труп в машине — не верь. Я, скорей всего, буду отсыпаться у себя. — Как скажете, Босс, — оторопело соглашается Карлос, вылезая из машины. Машина рванула с места. Босс явно отрывалась. Карлос покачал головой. Надо бы намекнуть ей, что водить стоит помедленней. Но ему она просто врежет. А что если намекнуть Джонни Гэту, что их Босс ужасно водит и может от этого убиться? Уж кого-кого, а своего друга Сара должна послушать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.