ID работы: 6952879

Приезд или полная херня в нашей Рашке.

Skillet, Lacey Sturm (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Школа, Повелитель Ада и Милена Чижова.

Настройки текста
Прошел месяц. На дворе август. И, естественно, надо, чтобы Алекс и Ксав пошли в школу. И все порешили к великому страху Марины устроить детей в школу Дэв. И вот вся стайка придурков идут в метро. Было 8 утра. Марина пыталась делать вид, что она не с ними. И старалась сделать так, чтобы дочь шла с ней, а не с американскими друзьями. Но хрен вам. А теперь представьте картину. Утро, все спешат на работу. И: На Джона села Дэв и орала I FEEEL I FEEL IT INVINCIBLE!!!, а сверху на Дэв пыталась залезть Джен. Но фиг вам, Пьяный белок (так окрестили нашу русскую даму Джен с Лейси, а потом и все остальные когда Дэв пыталась приготовить яичницу) Дэв: БЕЛКИ НЕ СДАЮТСЯ!!! Джен: АЛАДУШКИ ТОЖЕ!!! Джон: Идите нахрен, у меня спина не железная. И здесь Джен, спихнутая таки Белком падает в грязь, Белок начинает ржать, а Джон поскальзывается на банане (ахуеть просто) и падает на ни в чем не виновную ритм гитартстку и они все оказываются в луже (да, да лужа там именно размером с Черное море). Лейси, Марина и Ксав с Алекс просто тихо и спокойно ахуевают от жизни, как вдруг на них направляется десант из чаек, которые с громким криком начинают спускать все то, что наели прямо на них. И здесь сзади подходит Сеточка и просто не понимает, что происходит. Но так как не может в нашей компаше быть чистого человека, Джон искупал Сета в грязи, приговаривая, кушай мой хорошенький, за маму, за папу. (Автор сошла с ума). Так что, когда мы подошли к школе, выглядели все, мягко скажем, не фэшн. И снова представьте картину: Рядом со школой толпятся учителя, некоторые родители и директор и в ворота заходят ОНИ: Дэв на Джона едет, Джен на Сете, а остальные пешочком и поют not gonna die. И половина из них в птичьнм говне, а половина - в грязи. Марина добралась окольными путями через кусты и вылезло вот такое чудо-юдо: в гавне, листьях, но с цветочком на голове. Все, мягко скажем, прихуели. Кабинет директора (спустя час) Алекс и Ксав гордо сидят на диване. Гордо, в птичьнм говне. Они прото шикарно сдали тесты, но Юлии Андреевне было стремно принимать такую компашку. Но... Ничего сделать нельзя. Хихи. ЮА: Ну что, идите пока смотрите школу... Джон: ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Они пошли по помещаниям. Дэв с любовью вздыхала запах любимой школы. И здесь, к несчастью, пробежала маленькая девочка... Она была в шоке, увидев высокого бородатого мужика с татухами и запекшейся грязью на коже, и сзади которого были люди ТАКОГО вида как наша компания. И тут Джона понесло. Джон: Склонись, несчастная смертная, перед тобой сам Люцифер!!! Девочка: 😵😵😵 Джон: Ты сгориииишь в аадуууу, грееешнииицаааа!!! Девочка: ААААААААААА НУ НАХЕЕЕР. Потом выяснилось, что эта "девочка" - новый учитель истории, кстати, в классе Дэв и Ксава. Их распределить в один 8Б. (Биология) А Алекс пошла в 9В.(Математика) И вот тут вот пошло мясо, ибо встретили они классную Дэв... POV Анна Николаевна Что-то мне стремно. Когда директор вызвала ее и сказала, что у нее теперь новый ученик, ей стало не по себе. Раньше она очень любила принимать учеников, но когда в седьмом классе к ним пришла Дэв, она теперь боится новеньких. Из кабинета физики вылетела ее подруга Вика. Она стала классной 8В класса. В: Тебя к директору? А: Да, у нас новенький. В: Хохо, страшно тебе, смертная!? *фейспалм* А: Это точно... Из кабинета завуча выскочила классная 8В. Дамы, вы куда? В: У нас новенький! М: Тогда нам вместе... И вот тут Дэв посмотрела в их сторону и шикнула на друзей, так как Ксав сидел на сестре и орал ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАААЛ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЫЫЫЙ Классной знаменитого раньше 7Б а теперь 8Б стало не по себе. ЮА: Вот ваши новые ученики, ну и одна старенькая. Джон упал к ногам учителей и заорал О СВЯТЫЕ ЛЮДИ ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА СВЯТОГО БАНАНА!!! СОХРАНИТЕ МОИХ ДЕТЕЙ ПРОШУ ВАС!!! Учителя пошли к отступлению. И, по скорому убежав, они решили что забудут про эту ситуацию к чертям собачьим до 1 сентября. Друзья выскочили из школы и решили поехать на метро в центр города погулять (НУ да в грязи говне больше делать нечего, конечно). И кто бы знал, что там будет концерт известной тпэшки... Джон: Вы это слышите? Дэв:О нет, это Чижова... Кори: Мои ушиии Лейси: УБИТЬ НЕВЕРНУЮ!!! ДЖОН: СМЕРТЬ ЕЙ!!! И вот пошло мясо. Джон вбежал в метро и начал орать: ВО ИМЯ СВЯТОГО МЕРЬКЮРРИ И КОБЕЙНА СМЕРТЬ ВАМ!!! Джен запрыгнула на Милену и вцепилась ей в волосы, а Дэв взяла с собой игрушечный топорик и Лейси с детьми и они пошли рубить организаторов, а Джон взял высокую ноту и начал визжать известный мировый хит HERO. Ужас для тпэх, не так ли? А верная Кори бежала сзади и била всех направо и налево. И вот может они бы и улизнули, но ох уж эти менты. И пока их вязали, все хором орали СЕТЯЯБРЬ ГОРИИИТ МЕНТУУУРААА ПЛААЧЕЕТ!!! А что было в полиции, вы узнаете чуть позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.