ID работы: 6952879

Приезд или полная херня в нашей Рашке.

Skillet, Lacey Sturm (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Это что за покемон?

Настройки текста
POV мама О Господи, этот день закончился. Я до сих пор в это не верю. Директор: Марина, ты домой? -Да Директор: Извини, что пришлось так задерживаться. Сама не знаю, из за чего им пришлось прийти... -Нет, ничего страшного. Директор: А мама где? - Дома ее нет, наверное в окее... На самом деле она была зла. Сначала в ее планах было пойти в театр, но эта долбаная проверка испортила все ее планы... Внезапно из-за угла вылетел на огромной скорости черный минивэн, в нем громко играла музыка. Музыку она узнала сразу, ведь ее дочь постоянно слушала что-то в этом роде. Вот дибилы, - пронеслось у нее в голове. Но внезапно машина резко затормозила... 40 минут до... На улице было темно. Дэв, Кори и Джен сидели рядом, а Джон сидел впереди. Кори:Джон, включи музыку... Джон: skillet или flyleaf? Джен: По ситуации лучше вруби metallica... Джон: Знаете, а хорошая идея. Услышав знакомую музыку, Дэв немного расслабилась. Но ее действительно сильно колотило. Ведь ей сейчас прийдется сказать маме, что вместе с ними будут фиг знаешь сколько жить семь человек... Дэв: Ребята, придерживаемся одной легенды: вы приехали пока только на лето. Потом решим. Кори: Это мы уже поняли. Но думаю, что в сентябре мы от вас съедем. Но, у меня есть, мысль что мы можем купить квартиру рядом с вашей❤. Дэв улыбнулась, это обещание вполне ее устроило. Дэв: А Алекс и Ксав могут учиться в моей школе) Думаю, это было бы прикольно. Джен: Ребята, мне кажется, что мы приехали... Дэв мгновенно побледнела. Сейчас ей прийдется объяснять матери присутствие ее кумиров в квартире. Машина резко затормозила. Джон: Черт побрал бы эти русские дороги!!! Дэв, у вас их кто разрабатывает!? Дэв смогла только вздохнуть. От сильного волнения сперли дыхания, а перед глазами пошли черные круги. Джен сочувственно посмотрела на нее. Джон: Ребята, выходим. Дэв вылезла первой. POV мама. Неожиданно из черной машины вышла ее дочь. Сказать, что она охерела, значит ничего не сказать. Они с директором переглянулись. Следом за дочерью вылез красивый бородатый мужчина, девушка с пепельными волосами и женщина с яркими фиолетовыми короткими волосами. Они направлялись к ним. -Это что за покемон!?, -такая фраза была очень странной от взрослой женщины, тем более директора школы. Но они обе были в таком шоке, увидев девушку в компании трех сомнительных взрослых людей, руки которых были покрыты татуировками. Мать Дэв никогда не рок, а тем более татуировки. Ее дочь была индивидом в их семье. Она любила рок, татуировки, пирсинг и всегда мечтала покрасить волосы. Марина в принципе боялась совершеннолетия их дочери. Тогда она сможет зарабатывать, и, фиг знает, что она с собой сделает. Она ускорила шаг, а начальница поспешила следом. Кори: Дэв, ты в порядке? Джен: У МЕНЯЯ ВСЕ ОКЕЕЕЙ Джон: Джен, не насилуй мои уши!!! Кори: Хохо Дэв засмеялась. Несмотря на всю трудность их положения, охуевшие лица мамы и директора. К сожалению, мама была не одна. Хотя... Она хотя бы не даст ее убить... Может... Мама: Может быть ты объяснишь, что происходит? 10 минут спустя: В минивэне сидели пятеро. Охуевшая, охеревшая, охреневшая и Кори с Джоном. Мама: И ты ничего нам не сказала!? Я думала бабушка с тобой и не хотела вас отвлекать Дэв: Нет, она в магазе. Мама: И как ты собиралась их поселить? Троих. Плюс мы. Блаблаблабла Мама: Ладно, поехали. Она облокотилась на спинку кожаного кресла и открыла бутылку воды. Дэв сидела на первом ряду, а мама на втором. Рядом подсела Джен. Джен: Нет, ну тебя хотя бы не убили... Дэв: Ну это плюс. Спустя минут десять мы приехали домой. И вот здесь нас ждал еще один сюрприз. Мы зашли домой, а там стояла моя бабушка со сковородкой в руках. Мы в шоке прошли дальше. В коридоре, связанные, сидели Алекс, Ксав, Лейси и рядом лежал Сет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.