ID работы: 6951921

Другой конец

Гет
NC-21
Завершён
47
-Daphna- бета
Spirit_Book бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

«Возможно, простуда это не так уж и плохо».

 — Сейчас Момомия Ичиго проклинает мимолётную мысль, вызванную приходом Аоямы Масая. Когда перед её окном появляется главный злодей Токио, Момомия вдруг осознаёт простую истину:

«Клубничная Кошечка никогда не отдыхает. Ей просто это не дано».

      Всё так хорошо начиналось: беспокойство родителей и близких друзей, а также дорогого возлюбленного — что для счастья еще надо? Правда, свидание с последним было беспощадно сорвано, но в этот раз она точно не специально заболела! Так получилось… К тому же их «лето любви» ещё только начинается, у них же ещё будет на это время. Прогулки по паркам города, обязательное катание на лодках, примерка летней юкаты вместе с девочками из команды и красование в ней в день Танабаты перед Аоямой, Широгане и остальными. У неё столько планов на это лето!

Наивная.

      От холодного взгляда Кишу у Ичиго по спине пробегают мурашки. Сердце падает куда-то в пятки, а ноги наливаются свинцом. Ичиго едва удерживает равновесие, прислонившись рукой о дверной добор. В голове крутятся разные мысли, но больше всего её интересует один единственный вопрос.

«Как? Как он меня нашел?»

— думает она, покашляв в свой кулак. — Давно не виделись, Ичиго, — на его физиономии появляется ехидная улыбка, от которой становится не по себе не только ей, но и маленькому роботу-помощнику — Маше. Он не трусит, закрывая собой хозяйку; смело смотрит вперед встроенными розовыми сенсорами вместо глаз, пытаясь предугадать следующие шаги пришельца. — Пришелец. Ичиго, пришелец! — вопит розовый помощник, хлопая своими хрупкими крылышками, дабы держаться в воздухе, как любое летающее существо. Они отчаянно трепещут, отчего девушке-воительнице кажется, что Маша «дрожит» от страха, а значит, ему тоже страшно.       Кишу Икисатаси раздраженно цокает языком, но всё же терпит писклявое существо своей кошечки, но лишь пока идёт диалог. Потом он позволит себе уничтожить это назойливое железное насекомое. Осталось лишь дождаться этого момента. — Ай-я-яй. Не думал, что ты заболеешь летом, а я надеялся на то, что мы повеселимся, как в старые добрые времена, — говорит Кишу, всё так же пристально глядя на рыжеволосую девушку.       В её глазах появляется ужас. Он пришел с ней биться. И не факт, что эта битва закончится «как обычно»: победой кошечки и досадой их обидчиков. Нет! Сейчас всё намного серьёзнее и опаснее, чем когда-либо было. — Боишься, Котёнок? Думаешь, я собираюсь тебя убить? — продолжает улыбаться пришелец, хитро поглядывая своими янтарными глазищами на неё. — Моя цель забрать тебя в мой мир. И вот тогда ты навеки станешь моей. Всё просто. «Это ещё хуже. Что ж, была не была, » — думает Ичиго, а затем спешит залезть на перила балкона, пока её робот на секунду отвлекает пришельца от предвкушающих планов на неё. Отважная героиня Токио спрыгивает на землю, но каким-то чудом сначала попадает на дерево, а потом уже с него спускается вниз. Акробатические способности кошки все ещё были при ней, хотя она и болела. Это успокаивало.       Ичиго облегченно выдыхает, продолжая крепко обнимать ствол. — Ха-ха-ха. Браво, Ичиго. Молодец! А я думал, что от тебя останется только блинчик! Спасибо, что не разбилась, — смеётся парень, приняв в воздухе позу лотоса. — Я так просто тебе не дамся! — кричит в ответ Клубничная Кошечка и бежит наутек, за ворота своего дома, а потом и по тротуару, где рядом была большая дорога.       Пришелец же летит за ней, нагоняя. — Ты далеко от меня не убежишь. Я всё равно тебя поймаю, — глаза Кишу азартно блестят, ощущая себя котом, что догоняет свою жертву-мышку. — И можешь не рассчитывать на своих друзей. Им тоже сейчас не сладко.       Кишу бросает бомбочку, но она приземляется в метре от девушки и взрывается сразу же, не задевая её. Лишь только едкий дым заставлял глаза Ичиго слезиться, а потом и вовсе задыхаться и кашлять. Ещё пара таких, и они окончательно заставляют её упасть на землю. — Просто сдайся уже и пошли со мной. Мне ранить тебя совсем не хочется. — Почему ты не можешь оставить меня в покое? — шепчет рыжеволосая девушка, глядя на пришельца снизу вверх. Тело почти не слушается её. Она едва принимает сидячее положение, но всё так же продолжает смотреть на наглеца, что уже готовился открыть портал в свой мир. — Я всегда говорил тебе это! Ты — моя! И больше ничья! — поясняет пришелец, от которого веет ужасающей и холодной аурой одержимости. В янтарных глазах вспыхивает огонёк. — В этот раз всё получится, — громкое заявление, после которого пришелец выпускает ещё одну бомбочку из рук. В этот раз она взрывается прямо перед лицом и без того застывшей на месте девушки.       После этого Момомия Ичиго закрывает глаза, проваливаясь в тёмную бездну.       Последнее, что видят спешащие ей на помощь Токийские Кошечки, как Кишу исчезает в воздухе вместе с потерявшей сознание Ичиго на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.