ID работы: 6950937

Нельзя жертвовать необходимым чтобы получить излишнее.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Лёгкие прикосновения солнца на щеки. Чья-то рука уже лежит на талии парня, собственеческие прижимая к себе. Странное чувство опустошенности в теле. Будто, не только сперму высосали, но и душу. От этого, брови Юнги опускаются. Легко толкнув мужчину, что обнимал его, Мин посмотрел вокруг. Где он? После той пьянки, в голове совершенно пусто. -Ты кто? - хнычет мин парню, что хмурится от света. -I don't speak Korea, - мычит незнакомец, от этого, Мин подскакивает, собирая с пола свою одежду. Ах, этот черующий английский! Мин в пьяном состоянии, мог легко прыгнуть к нему в койку, от одного "Come, baby". Легко гляну в через плечо на незнакомца, Юн натянул на себя боксеры, чёрные джинсы в обтяжку, и такую же черную водолазку что прилично закрывала горло в лёгких красных отмятин, что на ставил мужчина. -Бесишь меня, - рычит юноша, и зачесывает чёрные кудрявые волосы назад, сглотнул горюкую от похмелья слюну. -I don't.. - начал повторять мужчина. -Да что ты заладил!? Ай донт, ай донт.. А ты возьми и не ай донт! - захныкал снова Юн, и вскинул руками. Он совершенно не помнит что было вчера. Где он и.. Нет, боль в заднице, понятно из за чего. -What do you speak? - хнычет теперь и мужчина. -Гоу ту май дик, ай спик.. - Ги начал рассматривать вещи под ногами. Разбросаны бутылки, что-то пролито на пол, разбросаны одежда, связка ключей неизвестно от чего, даже коробка инструментов, но и она воляется боком, от чего все на полу... Полный беспорядок. Он поднял с пола открывашку, и посмотрев на все, что дала ему на этот день судьба, подошёл к окну. Место полностью неузноваемое. Зелёные деревья у окна, садик, какие то яблони и.. Какой то парень со спины похож на одного из друзей что был с ним. Открыв окно, с глухим треском и скрипом, Мин прикрикнул. -Эй! - и на звук, повернулся Намджун. Он улыбнулся и пошёл обратно в здание, сорвав с яблони маленькую ранетку, что отерев о джинсы, прокусил. Мин посмотрел на дверь, а после на англичанина. Он уже поднялся и сидел на краю кровати, прикрывая свой стыд краем одеяла. Закатив глаза, юноша подошёл к двери, и дёрнул за дверную ручку. Не открывается. Посмотрев на мужчину через плечо, что стоит за спиной, Мин вскрикнул от страха, и ударил его в шею, ребром ладони. Ноги, хоть и подкосились, оттолкнул с от двери, и от бежали к окну. Юнги легко упал на колени, и попробывал тут же подняться. Но нога заболела, из за чего он поднялся медленно. Мужчина снова сказал что-то невнятно на английском, и пошёл на юношу, что крепко держал штопор в руке. Мужчина подошёл ближе, а Мин схватил бутылку, что взяв за горловину, разбил о стену. Теперь ей можно хорошо ударить если англичанин, начнёт действовать. Тот же и вправду, схватил его за руки, поднимая их в верх, и ударил в живот по рёбрам, что тут же адски заболели. Воздух начал поступать лишь с болью. Рука со штопором смогла бросить в голову железку, от чего, мужчина ослабил хватку. Рука Ги с бутылкой, тут же ударила в шею мужчины. Его глаза потускнели, и взявшись за горло он упал, как то, мерзко задыхаясь, издавая, то всхлипы, то предсмертные вои. Юн раскрыл глаза. Неужели, он убил его? Неужели убил человека? Своими руками? Глаза тут же наполнились паническими слезами, что сменились лёгкой истерикой. Мин сильным движением пнул дверь, от чего она раскрылась. Котекж. Или большой отель. Деревянный, заброшенный отель. Лестница местами сломана, потому мин пошёл по комнатам. Зайдя в одну, увидел чердак, лестница которого идёт вверх. Но ему это не нужно. Нужны друзья, с которыми он приехал. Шерох, потому Юнги, разким движением оборачивается назад, и видит перед собой Намджуна. -Как ты так тихо поднялся по сломанной лестнице? - тихо спросил Юнги. -Я вошёл не по лестнице, а через окно, Мин,-кротко ответил он, слегка оценивая Юна взглядом. Юноша покачался в стороны, и посмотрел на Джуна. -Где.. Остальные? -Где-то в комнатах.. Я пошёл на кухню, - сообщает высокий парень, и пошёл в низ, по скрипящей лестнице. На это, Ги вздохнул. Конечно, все в комнатах. Не могут же они быть привязаны к палке на костре. О чем, кстати, думал парень. Зайдя в следующую комнату, он тут же закрыл её ярко краснеет от увиденного. Чонгук и Чимин были в месте. Чон, грубо брал его, а тот с силой зажимал рот. Через стены, их совершенно не слышно, чему удивился Мин. Но теперь он будет знать. Если, закричит, ни кто не спасёт. Судорожно сглотнув, Мин пошёл в следующие комнаты, но нашёл там, лишь тетрадный лист. Он был оборваный, но Ги легко поднял его. "Беги пока можешь" Юноша раскрыл глаза и панически положил лист в карман, направляясь в комнату, где проснулся. Труп уже стал отдавать неприятным запахом, да и, посинел. Ги подошёл к инструментам, взяв пласкогупцы, что выглядит тяжёлыми, отвёртку и все тот же штопор. Сунул в карманы джинс, но плоскогупцы оставил в руке. Медленно выйдя из комнаты, подошёл к перилам, где прочитал, выкоробконую надпись на дереве. "Они все слышат" Мин сглотнул. Боже, да это заброшенный хостел! Тут же запросто могли быть дети, что глупо балывались! Какой вздор, верить всему что написанно! Со скрипом, спустились в низ, увидел всех друзей, что сидят за столом. Кроме... Хоупа. От этой мысли Мин опустил брови. -Где..? - он прошёл к столу, на котором уже стояла тарелка с бутербродами, из хлеба, масла и жирной колбасы, что была слегка красного цвета и с белыми пятнами жира. Юнги взял один и откусил. -Хосок? Ах, мы не смогли его найти, - отвечает Сок Джин, и поджимает губы, нарезал салат. -Когда мы уйдём отсюда? - юноша сглатывает, как только все парни уставились на него так, будто он предложил сделать массовое самоубийство. -Мы не уедим от сюда, пока что, - сообщает Намджун. -А когда, хотя-бы примерно, - говорит все тише и тише. -Точно не сейчас, - Чимин улыбнулся и чмокнул Чонгука в щеку, что приобнимает его за талию. Мин Юнги опусти глаза и встал из за стола, направляясь на выход, из здания. На что его схватил за руку Джун, и прорычал. -Нет, Мин Юнги, ты не выйдешь отсюда. Удар по череп Намджуна поскагупцами, и парень падает на пол. Все громко ахнул и и начали вставать сами, а Юн рванул к двери на выход. Сильно заносясь в стороны, Мин подбежал к двери и начав биться в неё, и пытаться открыть, но не чего. Будто, за ней стена. Потому, парень рванул наверх, по скрипяшей лестнице. Громко поднявшись, он услышал громкие стоны боли. Нет, не из своей комнаты, а из чердака. Если, стонет не монстр, в которых превратились друзья, то он срадостью спасёт его. Если это Хоуп, он обезательно спасёт его. Больше всего на свете, он любит его. Почему, друзья не выпускают его, это терпимо. Но слышать больные стоны любимого, это отвратительно. Мин открыл дверь, и закрыл, медленно поднимаясь по лестнице, что скрипела очень тихо. Потому, и старался юноша, как можно медленно. Поднявшись, он услышал, как стоны прикратились. -.. Юн? - раздаётся тихое Джей Хоупа. -Хобби, это я, - шепчет Юнги, и начинает ползти к любимому, на коленях. -Юнги, прошу, иди ко мне, - тихо стоит Хосок. На чердаке темно, не видно почти нечего, кроме любимого силуэт, что шепчет, что хочет увидеть Юнги. Подполсти, не составило проблем. Мин все так же не видел в темноте, но обнял любимого. -Юнги, последнии слова Хо, были то, что он очень сильно любит тебя, - шепчет голос Хоупа. Хруст шеи. И Мин больше не скажет ни слова. -Как жаль, что он не услышит твои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.