ID работы: 6950625

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ты не поняла, как так быстро оказалась прижатой к дивану Чонгуком, который страстно и напористо впился в твои губы поцелуем. Осознав, что все же происходит, ты оттолкнула парня и приняла сидячее положение. Чонгук непонимающе на тебя посмотрел. - Чон Чонгук, что ты творишь? - Глядя на своего жениха огромными глазами, спросила ты. - Хе Ри, я устал от этой загульной жизни, от этого клуба с легкодоступными девицами, - говорил парень, опускаясь на колени перед тобой. - Знаешь, как мне стало противно в тот день, когда ты меня приехала забирать? Я швырнул этой шлюхе деньги и пошел напиться, надеясь притупить это чувство алкоголем. Я хочу полюбить тебя. Я хочу, чтобы в нашей семье царила любовь. Прошу, дай мне шанс сделать это, - умолял Чонгук, вновь начиная приближаться ближе к тебе, чтобы подарить тебе новый поцелуй. Ты позволила ему приблизиться к тебе. Парень накрыл твои губы уже более мягким и нежным поцелуем, на который ты, чуть помедлив, ответила. Чонгук улыбнулся своей маленькой победе и начал углублять поцелуй, превращая его в более страстный. Он, не разрывая поцелуй, закинул твои ноги на диван, полностью укладывая твое тело на диван, и залез на него, нависая над тобой. Парень медленно провел руками вверх от твоих ног, поглаживая внутреннюю часть твоих бедер, и, дойдя до плоского животика, забрался руками под твою футболку. Чон, немного щекоча твое тело, добрался до твоей груди и, чуть приподняв лифчик, аккуратно начал сминать ее. От неожиданности ты прикусила язык парня. - Тебе не нравится? - спросил парень, отстранившись от тебя. - Просто... все так быстро и неожиданно, - запнувшись, ответила ты своему жениху. - Мне остановиться? - на этот вопрос Чона ты отрицательно замотала головой, и парень снова накрыл твои губы своими. Отстранившись от твоих губ, Чонгук избавил тебя от футболки, отбросив ее в сторону. Вслед за футболкой в неизвестное направление полетел и твой лифчик. Парень начал спускаться нежными поцелуями вниз по шее, груди и животику. Дойдя до края твоих домашних шорт, Чон стянул их вместе с трусиками и кинул в ту же сторону, что и футболку. - Ты шикарна, не стесняйся, - прошептал тебе на ухо Чонгук, когда увидел, что ты стесняешься, и вновь прильнул к твоим губам. Уже через пару минут твой жених освободился от своих джинс вместе с боксерами, в которых ему уже давно стало тесно. Он раздвинул твои ноги и удобно устроился между ними, подставляя к твоему входу головку члена. Твои глаза резко расширились, когда ты почувствовала его. - Чонгук, я... - стеснительно начала говорить ты, но парень поднес палец к твоим губам в знак того, чтобы ты молчала. - Я знаю, - тихо проговорил Чон и наклонился ближе к твоему лицу. - Потерпи, сейчас будет немного больно. Чонгук начал медленно входить в тебя. Ты почувствовала боль и вцепилась в его плечи, больно царапая их. Парень наклонился к твоему лицу и накрыл твои губы, чтобы хоть как то заглушить твою боль. Войдя в тебя полностью, Чонгук дал тебе время привыкнуть, а затем начал медленно двигаться. Через некоторое время боль в животе отступила, и наступил кайф. Ты начала тихо постанывать, принося еще больший кайф своему жениху. - Чонгуки, я скоро... - еле проговорила ты, когда почувствовала, что твой оргазм уже близок. Чонгук начал двигаться чуть быстрее, доводя тебя и себя до разрядки. Твои стоны стали громче. Ваше дыхание сбилось еще сильнее прежнего. Еще немного, и ты сжимаешь парня внутри себя, обильно изливаясь. Сделав еще пару толчков, парень выходит из тебя и кончает тебе на животик. Наступил день вашей свадьбы. Уже с утра у тебя в квартире бегали стилисты и визажисты, которые делали тебе красивую прическу, макияж и одевали тебя, или, иными словами, делали из тебя самую красивую невесту. Фотограф снимал твои сборы, кадры которого войдут в ваш свадебный фильм и фотоальбом. По началу ты была спокойна, как удав, однако, чем ближе время приближалось в выезду в ЗАГС, тем сильнее ты начинала волноваться. Ты боялась, что то может пойти не так. Казалось, волнение пропитало каждую клеточку твоего тела. "Теперь я буду делать это только с тобой." - Вертелись у тебя в голове слова Чонгука, которые он сказал после вашего вчерашнего секса. Так за один вечер он превратил тебя из самой несчастной невесты в самую счастливую невесту на всей планете Земля. Уже настало время выходить. До начала бракосочетания остался всего час, но ты не спешила выходить из квартиры, задерживая при этом всех своих подруг, которые приехали поддержать тебя в этот день. - Хе Ри, это всего лишь маленькая боязнь ошибки, - начала разговаривать с тобой мама, видя, как ты упорно продолжаешь сидеть на месте. - Такое бывает у всех невест. Поехали уже, мы опаздываем, - уже умоляла тебя мама, пытаясь сдвинуть с места. Но ты даже и не думала шевелиться, а все так же сидела и смотрела в окно, будто кого то надеясь в нем увидеть. - Еще пять минут, - наконец ответила ты маме и ожидающим тебя подругам. - Но нам уже некогда ждать, дорогая, - взволнованно ответила мама, хватая тебя за руку, чтобы потащить к выходу. Однако, не успела она дотронуться до тебя, как в дверь позвонили. - Кто это еще пришел? - Идя к двери, спросила мама. - Здравствуйте, можно украсть вашу невесту? - Спросил появившийся на пороге Чонгук с его любимой улыбкой на лице. - К-конечно, - заикаясь ответила мама, которая явно не ожидала такого сюрприза. Зал, в котором должна была проходить церемония вашего с Чоном бракосочетания, давно наполнился людьми. Уже даже приехали все родители, хотя твои родители должны были последними войти сюда. Все ждали только тебя с Чонгуком. Вы вошли в зал такой же красивой и завораживающей походкой, что и в ресторан в день вашей помолвки. Многочисленные восторженные взгляды смотрели только на вас, провожая от двери до женщины, проводящей вашу церемонию. Подойдя к ней, Чон что то сказал ей на ухо и, вынув из своего кармана крупную купюру, забрал микрофон. - Дорогие родители, родственники и друзья, я не хочу эту традиционную скучную церемонию, поэтому думаю, никто не будет против, если ее проведу я сам, держа за руку свою невесту, - начал говорит Чон, чуть сжимая твою руку из за волнения. - Сегодня день нашей с Хе Ри свадьбы, но никто не знает, через что мы прошли для того, чтобы сегодня стоять перед вами с такими лучезарными улыбками на лице. Когда нам наши родители сказали о свадьбе, я был против нее, потому что Хе Ри была мне лучшей подругой. Потом я узнал о ее чувствах ко мне и решил сделать это ради нее. Но она, первый раз за столько, узнала мою не самую лучшую сторону. Я сделал ей больно этим. После этого мы не общались пару недель, за которые я понял, что все эти года рядом со мной была шикарная девушка. И я решил измениться ради нее, - по глаз многих присутствующих потекли слезы от слов Чонгука. Да и сам он не сдержался, и по его щекам пробежало пару слезинок. - Хе Ри, родная, спасибо, что дала мне шанс измениться ради тебя. Будь моей женой. - Я согласна, - сквозь слезы счастья сказала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.