ID работы: 6950497

Турция

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Уже 5 дней они находятся в Турции. Мамы девочек уже затаскали их по экскурсиям и сегодня они остались в отеле, в то время, пока Маргарита и Алена (имена мам) пошли на пляж ‌Диана и Алина (девочки) лежат на соседних кроватях, думая чем заняться, так как интернет отключили, по каким-то непонятным причинам. Первой разговор решает начать Алина, девушка с короткими блондинистыми волосами и голубыми глазами ‌-Диан, а я не разу не слышала,чтобы ты рассказывала про своего парня. Почему? ‌-Потому что его и нет- спокойно ответила девушка с очень длинными русыми волосами и зелёными глазами -Я не верю. Ты же симпатичная и парни на тебя заглядываются- удивлялась блондинка -Есть человек который мне нравится -Ну и почему ты не можешь быть с ним? — удивилась младшая — Наверное я стесняюсь-смущённо ответила длинноволосая -И чего же ты стесняешься? -Я не умею целоваться даже-ответила Диана и смущённо отвела взгляд в сторону чувствуя, как начинают краснеть ее щеки -Да ладно! -воскликнула Алина Диана ничего не ответила, а ещё больше раскраснелась -Хочешь я тебя научу? -голубоглазая посмотрела на свою подругу Диана ничего не ответила, а только кивнула головой Алина перебралась на соседнюю кровать. Она начала приближаться к губам -Просто повторяй за мной-сказала блондинка и вовлекла старшую в поцелуй. Этот поцелуй вышел нелепым, но от этого не менее сладким. -Неплохо, но надо попрактиковаться -Ты мне с этим поможешь? — внутри Дианы уже горел пожар Алина просто усмехнулась и поцеловала девушку, в этот раз поцелуй был более страстным. Длинноволосая положила руки на талию девушки, блондинка не стала отставать, а даже преуспела забравшись руками под футболку. Девушки понимали, что это неправильно. У Алины есть парень, Диана тоже влюбленная в другого человека. Но останавливаться им не хотелось. Алина взяла бразды правления в свои руки и положила Диану, нависая над ней. Диана решила не скромничать и сняла футболку со своей подруги. Но Алина не отставала и на Диане в ту же минуту не было ее футболки. Блондинка перешла на шею, легонько ее покусывая, на что услышала стон Дианы. Приподняв старшую Алина расстегнула и сняла с нее лифчик. Ее взору предстала маленькая и аккуратная грудь подруги. Но тут они услышали голоса своих мама в коридоре. Они начали искать свои футболки. Только они из надели в номер зашли родительницы -Как посидели? — первой поинтересовалась мама Алины -Хорошо, болтали-предвидя следующий вопрос ответила Алина. Ещё немного посидев в номере девочек мамы ушли в свой Так кто тебе нравится? -спросила Алина -Даша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.