Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6948994

Трилогия. По руинам мифов. Наша боль не затронет сердца других

Гет
R
Завершён
29
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обескуражить

Настройки текста
Танатос перекинул ребенка через плечо и отправился домой. Серьезно к себе домой. В Тартар! Он решил ее с собой утащить... -Мне туда нельзя!- брыкается.-Пусти!- ее сильно пробирает дрожь. Честно говоря, причиной, по которой Макария чуть не грохнулась в Ад, был брюнет. Он собирался пенделем заставить ее свалиться, только вот Гипноз не позволил. Персефона была бы в гневе, сказала бы мужу, а тот головы бы поснимал близняшкам. В общем предусмотрителен как всегда... -Пусти ее, дурень!- пепельноволосая женщина ударила подзатыльник суровому с виду мужчине, выхватив ребенка. -Мама!?- удивленно пробормотал -Мама!?-ошарашено прошептала.-Так вы его мама!? -Не называй меня так, малявка!-грозно крикнула.-Так меня могут звать только мои дети! -Да ,мем!-поклонилась богине ночи ,Нюкте -А со мной она никогда такой не была!- завопил -Помолчи, Танат!- дико зыкнула, что у того дыхание перехватило. Если его матушка так смотрит, значит быть наказанию.- Где Гипноз!? -Чай пьет наверное, мам! -Я желала поговорить с вами обоими за раз!- вздохнула.-Чтобы ничего ужасного с этой малышкой не творили! Тебе ясно, сын!? -С чего такая просьба!? -Владыка Аид намерен приставить вас в качестве учителей для развития божественной силы космо Макарии! Поэтому, если выкинете хоть что-то .... Я за себя не ручаюсь! -Конечно, матушка!- блондин был тут как тут и еще слишком спокоен. Но это фальшь, за которой скрывается серьезное намерение помучить, наказать за непослушание и прежние обиды, вправить мозги несносной богиняке!-Я прослежу за братом! -Блин!- фыркнула. Брюнетка знала, ее филейная часть предсказывала будущие проблемы. Старший брат, бог смерти , хоть и груб, но прямолинеен, а вот от младшего никогда не знаешь, что ожидать! Кора пыталась спасти дочь, однако царь мира мертвых не внял ее молитвам. Братья люто игрались жизнью( скорее здоровьем) маленькой богини, взрывами отшвыривая ее в стены или просто пуская в полет к небесным светилам... Но она не сдавалась, не преклоняла колено перед неугомонным варварством. Спустя восемь лет, когда девочка подросла, Бог сна решил действовать более жестоко. -Я хочу познакомить тебя с моими сыновьями!- щелкнул пальцами и рядом появились четверо юношей, сразу же отдавших честь и уважение своему прародителю.- Они идеально обучены манерам!- нагло прошептал.- Ты вскоре к ним присоединишься!- ухмыльнулся, сев в кресло.-Подойди же!- позвал рукой -Я не стану твоей собачкой!- процедила сквозь зубы. Мда. Перспективка выглядела неэстетичною по ее мнению. -Посмотрим!- его методы крайне ....кх Уже через час она ему отдала жест, и уважение, и поклонение... Тело сломлено, однако не душа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.