ID работы: 6948923

Под Прикрытием

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Приманка

Настройки текста
- И к последним новостям. Очередная молодая девушка была похищена сегодня неподалёку от Кингс роу. Полиция утверждает, что это похищение было связано с так называемыми «Каирскими работорговцами», на счету которой уже более сотни похищенных девушек, - раздавалось из телевизора на базе Овервотч. - Во имя всего святого, Моррисон, выключи это, - сетовал Габриэль, упершись локтем на стол одной рукой и держа чашку горячего кофе в другой. - Ничего не поделаешь, нам сказали с ними разобраться, - усмехнулся Джек, все-таки исполнив просьбу товарища. - Ага, и мы уже полтора месяца не можем придумать даже малюсенькой идеи, как нам к ним проникнуть, не то, чтобы разобраться. – Габриэль был определенно не в духе и хотел, чтобы все проблемы и вся работа исчезли куда-либо, подобно призраку. - В тебе говорит негативное мышление, - нажал на кнопку кофеварки Джек, довольно неплохо, на первый взгляд, выспавшийся. - Во мне говорит исключительно реализм. Все попытки компьютерщиков провалились, вся разведка потерпела сокрушительное фиаско, и я даже не говорю о тех, кто пытался использовать шантаж... - Всегда есть способ. Тебе ли не знать, что неприкасаемых не существует. Надо просто… Как-нибудь, - Джек сделал глоток кофе,- Ах, хорошо. Так вот, надо заставить их сам х засветиться. - Ага, и как? Послав кого-либо под прикрытием в осиное гнездо? - Например, - согласно кивнул Джек. Если мы подошлем кого-либо в качестве работорговца… А, нет, не выгорит, тогда в качестве рабыни к ним, то она даст нам достаточно информации, чтобы мы прикрыли их раз и навсегда. - И кого ты собираешься послать на эту суицидальную миссию? Ленни? Она еще новичок. Новак? Она слишком гервная. – приподнял бровь Габриэль. - Ну… - замялся Джек. - У меня опять розетка не работает. У вас так же? – в гостевую штаба зашла молодая Ана, одетая в одну пижаму и держащая в руках фен. Но, увидев ухмыляющегося Габриэля и улыбающегося Джека, она несколько опешила. – Что такое? У меня что-то на лице? Ну что? - Нет. - Но Ана, - моляще просил Джек. - Ни за что! – возмущалась Ана. – Вы хотите сделать из меня рабыню для этих сволочей! - Все для благого дела, - помогал убеждать девушку Габриэль. – Поверь, будь у нас иные методы, мы бы тебе их предоставили. - Почему не Ленни?! – продолжала возмущаться девушка. - Она все еще новичок, - ответил Джек - А Новак?! - Слишком нервная. - А я, значит, не нервная?! Я буду мило играть свою роль, пока эти извращенцы будут смотреть на меня, как на объект или еще, что похуже. – Амари все никак не могла осознать, что ей абсолютно серьезно делают подобное предложение. - Ана, они похитили сотню девушек, и похитят еще много. Они все – чьи-то дочери. Представь, что у тебя была бы дочь. Разве ты бы не хотела уничтожить тех сволочей, которые делают подобное? Девушка замолкла, уткнувшись в пол. - Я бы хотела приговорить каждого из них к самой болезненной смертной казни… И какой у нас план? - Наши компьютерщики через темную сеть продадут тебя этим людям, после чего ты, при помощи установленных тебе под кожу жучков, сможешь показать нам их местоположение. Твоей целью будет добраться до самой верхушки пирамиды рабовладельцев, поэтому, возможно, тебе придется не один месяц сыграть роль. Разузнай как можно больше, найди все компрометирующие документы, а затем вызывай нас, чтобы мы смогли их повязать. Как думаешь, справишься? Ана пожала плечами: - А разве у меня есть выбор? - Запомни, ты должна вести себя нерасторопно, смирно и повиноваться всему, что тебе скажут, - консультировал по дороге на продажу психолог Овервотча. – Руки за спиной, взгляд вниз, отвечать только «Да, сэр» и не говорить, пока не заговорят с тобой. Попробуй. Ты поняла? - Да… Сэр? – растерянно произнесла Ана. В конце концов, на ней было только нижнее белье и пальто сверху, поэтому она чувствовала себя несколько… некомфортно. - Отлично, хоть и следовало говорить увереннее. Ты обязана исполнять все приказы, старайся не выделяться на фоне других рабынь, но и старайся прислуживать лучше всех, чтобы тебя заметили. - А если… - попыталась спросить Ана, но ее прервали - А-а. Не говорить, пока не обращаются, - указал на прокол психолог. - Боже, Джон, брось этот фарс. Мы еще даже не начали. Что делать, если меня заставят делать всякие эротичные штуки? - Делай. Мы тебе дали таблетку, которая делает тебя на полгода бесплодной, так что последствий не будет. А так… Старайся получать удовольствие и скидывать эти обязанности на других. - Да… Кошмар,- грустно вздохнула Ана и выглянула в окно. Машина подъехала к пункту назначение. Большое офисное здание. Психолог застегнул за спиной Аны наручники и нацепил на нее кляп, получив в ответ неодобрительный взгляд девушки. Затем, герои поднялись на лифте н седьмой этаж, где находилась дверь в ничем не примечательный кабинет. Дверь в него оказалась открытой, и герои вошли внутрь. Отстегнув наручники, психолог помог Ане снять пальто и вновь нацепил сзади наручники, после чего застегнул вокруг ее головы специально подготовленный ошейник, поводок которого был приварен к трубе из пола. - Тут вроде не холодно. Готова? – спросил мужчина. Ана на это слабо кивнула. - Что же, тогда, удачи, - похлопал он ее по плечу и вышел из помещения. Ана осталась одна. В одном нижнем белье, в ошейнике, как собака и с кляпом во рту в пустой комнате с одной трубой посреди оной Она прождала час, два, три, после чего не выдержала и уснула. Проснулась она от громкой арабской речи двух мужчин. - Отлично, ее привезли. – произнес по-арабски один. - Ты посмотри на нее. Какие сиськи, уххх. – начал лапать ее другой. - И волосы неплохие,- мужчины начали бесцеремонно изучать ее тело, после чего один из них начал снимать с нее кляп. - Как думаешь, эта сучка нас понимает? А то шейху пригодились бы рабыни, которые воспринимают приказы не со стеклянным взглядом. Выглядит она похоже на арабку. - Эй, - обратился к Ане на английском один из работорговцев. – Ти наас панима…эшь? - Да, сэр, - по-арабски ответила девушка. - О-хо-хо, - переключился он на родную речь. – Не только понимает, так еще и манерам научена. Наверное, много тебя трахал твой старый хозяин, чтобы ты это усвоила. - Да, сэр… - уставившись в пол, все так же тихо ответила Ана. - Отлично! А ты говорил, что нам придется из нее всю дурь выбивать. Преподнесем ее шейху, он с ней поработает – будет идеальная рабыня. - Ты уверен, что стоит ее прям сразу к шейху? Эта сделка была уж слишком хороша. В этот момент Ана нервно сглотнула слюну, но продолжала невозмутимо смотреть в пол. - Ну и что, ты же знаешь, что в гареме шейх даже правительственную сучку превратит в идеальную наложницу. - И то верно, - задумался мужчина. – Что же, - обратился он к героине, - настало время познакомить тебя с новым хозяином, - после чего он прыснул в Ану чем-то из баллончика, отчего моментально отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.