ID работы: 6948836

Инцест - дело семейное

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В замке Змиулан была обычная, тихая и густая ночь. Именно густая. Тишина как вата обвалакивала всякого, кто посмел не спать, выйти из своей комнаты или даже пройти мимо замка. Это было самое завораживающее, но и самое опасное время — по всему Змиулану (прим. Кроме спален и некоторых спец.помещений) разносилось тихое и настойчивое тиканье часов. Это тиканье манило за собой, затягивало в пустошь времени. И те, кого часы заманили к себе в бездну именно в ночное время, никогда не возвращались обратно… Все обитатели замка Змиулан спали. Ну или почти все…

***

Видя, что Фэш абсолютно не против его действий, Астрагор потянулся к пуговицам на пижамной рубашке парня, не разрывая при этом поцелуй. Через пару мгновений Фэшик остался без верха пижамы, а его дядя любовался кубиками парня. — Ммм, — удовлетворенно промычал Астрагор. — Да у тебя идеальное тело! Фэш предпочел промолчать на лестный комлимент. Ему было стремновато находится в такой ситуации (Фэш как-бы считал себя натуралом), но глаза выдавали парня. Они буквально орали Драгоцию-старшему в лицо: «Продолжай!». И Астрагор продолжил пытку, скользя губами по смуглой коже племянника, оставляя на ней багровые засосы. (Прим. Кажется, кто-то долго будет ходить в свитере с высоким воротом…))) Но вот Астрагор опустился ниже, до края штанов парня. Провел тощими пальцами по коже, мгновенно покрывшейся мурашками, и почувствовал, что Фэшик напрягся в ожидании. — Какой нетерпеливый мальчик…- протянул Астрагор и рывком стянул с парня штаны вместе с нижним бельем. Теперь не только у старшего Драгоция можно было лицезреть стояк. Удовлетворенно хмыкнув, Астрагор поднял взгляд на лицо Фэша — глаза последнего были зажмурены. Тогда мужчина поднялся и, схватив парня за подбородок, заставил его открыть глаза: — Ну и чего ты боишься? Я даже не беру в руки плетку… — как-то грустно пробормотал Астрагор. — Я что, настолько страшен и неприятен тебе? Фэш был удивлен поведением дяди. Ведь брюнет считал, что тот его ненавидит. Единственное, что смог сделать парень — прошептать настолько тихо, что Астрагор его еле услышал: — Продолжай…пожалуйста…

***

Руки Астрагора блуждали по телу брюнета, в то время пока любовники целовались. Вдруг мужчина задел член парня и услышал сдавленное шипение. Тогда, неожиданно даже для самого себя, Драгоций скользнул вниз и через мгновение уже увлеченно вбирал в себя разгоряченную плоть парня под громкие стоны последнего. — Сууука, — протянул Фэш. — Да трахни ты уже меня! У парня больше не было сил терпеть. Ему хотелось сгореть от стыда, но больше этого — оттрахать и быть оттраханным своим собственным дядей. — Хорошо, — с неожиданной послушностью в голосе согласился Астрагор, после чего резко развернул парня и вошел в него. Фэшу казалось, что он сейчас просто утонет в чувствах — настолько ему было хорошо. Да и по сдавленным полу-рыкам-стонам Астрагора можно было понять, что ему тоже нравится. Несколько резких движений, и тела обоих мужчин задергались в экстазе, после чего старший очнулся первым и развязал младшего. Н-да… Не так Фэшик представлял себе свой первый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.