ID работы: 6948836

Инцест - дело семейное

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь и тишина… Слышно лишь тиканье часов в опустевшем, заснувшем замке Змиулан. Сейчас его можно было сравнить с уснувшим грозным воителем. Весь из себя страшный и грозный днем, замок становится таинственным, тихим и манящим ночью под светом луны. Во сне люди показывают свою истинную натуру, на них нет масок, они беззащитны и беззаботны. Так же и Змиулан — сбросил маску холоднокровного убийцы. Но вот, в коридорах появился кто-то, чье приглушенное дыхание и по-кошачьи тихие шаги нарушают священную тишину замка.

***

Луна серебрила темные вьющиеся волосы шестнадцатилетнего парня, одетого в длинную мантию, в темноте отдающую иссиня-черным. Тот далеко не спал, хотя время и располагало к данному занятию. Фэш спускался по лестнице замка Змиулан, злой на всех и вся. — Как же меня все достало! — проорал парень, в сердцах пиная стенку. На минуточку, стенка была каменной. Поэтому, матерясь и чертыхаясь, брюнет схватился за ушибленную конечность и, не пропрыгав на одной ноге и пары метров лестничного пролета, упал, пролетев оставшиеся чертовы ступеньки на, извиняюсь за столь грубое выражение, жопе. До Фэшика долго доходило то, что сейчас произошло. Возможно, он просто был чуток шибанутый и до этого. Поэтому, еще парочка ударов головой об камень ну никак не изменила ситуацию. Очнулся он от ноющей боли и потрясенно завыл, понимая, что на его самой мягкой части тела явно появилось с десяток лишних синяков. — Как же меня все заебало! — да, а выражения-то становятся все крепче. Фэш считал, что ночью по замку никто ходить не будет, поэтому вслед полетела парочка трехэтажных матов, очень хорошо отражающих данную ситуацию. Но парень ошибся — не только он не спал в поздний час. Именно в этот момент мимо проходил Астрагор. Увидев сидящего и воющего на каменном полу племянника, он немножко прифигел (еще бы, его лучший ученик валяется в мантии, наспех накинутой на голубую с розовыми слониками пижаму, на каменном полу, матерится как грузчик в порту, да еще и это все происходит глубокой ночью), но нашел в себе силы с ехидной ухмылкой высказаться: — Фэшиар! И чего ты тут расселся?! Отморозишь себе все — денег на лечение не дам. — Слышь, дяденька, не твое дело! — немного грубовато ответил брюнет на «заботу» (прим. читай — издевку) любимого родственничка. — Как же меня все достали! Как же я тебя ненавижу! — уже проорал покрасневший от ярости Фэш. — Иди в заднепроходное отверстие, дядюшка! — Только если в твое,  — с победной улыбкой парировал Астрагор, медленно приближаясь к брюнету. А дальше парень потерял сознание от неожиданности и болевого шока. Хотя, вероятнее всего, больше от шока. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.