ID работы: 6948385

Ты моё всё

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Jess_K бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обрыв. Пожалуй самое посещаемое мною место в последнее время. Передо мной бесконечное море, уходящее в даль горизонта, где ещё не видно солнце. Я закурил и ещё долго смотрел на этот пейзаж, как на шедевр Леонардо да Винчи. Рядом цвела одинокая ромашка. Сорвав её, я начал замечать, как ты похожа на неё. Моя любовь, ты так красива и невинна, как этот цветок… Я не могу… Я не могу больше жить причиняя боль своему клубку счастья. Я лучше умру, чем хоть как-то сделаю тебе больно.

***

      Поднимаясь по лестнице домой с чемоданами, Сана звонила Техёну. *в телефоне* — «На данный момент абонент не может принять ваш звонок, позвоните чуть позже или оставьте голосовое сообщение после гудка». — Горький шоколад, у тебя опять села батарейка? Или ты на собрании? Ну а если ты потерял зарядку, то я ее повешу тебе на шею. Дорогой, я дома. Передумала, я не уезжаю… — сказала она, поставив чемоданы в спальню. — Не опаздывай, хорошо? — Алло? Да сестра я знаю. Я просто не смогла уехать. Да, всё из-за Техёна, да я не смогла оставить его. Хватит ревновать, и ты заведи себе одного, сидишь рядом с папой в 30 лет без мужа! Да хорошо, я передам привет Техёну. Давай, увидимся) Нет он ещё не пришел, хотя в такое время всегда дома. — сказала она чуть с унынием. Утром *звонок телефона* — Голова, боже как она болит — говорила Сана, пока поднималась, чтобы ответить на звонок. — Кхм кхм. Да? Я вас слушаю? Да я его жена. Как? Я не поняла? Хорошо я сейчас буду. -проговорила она, направляясь к выходу. По дороге Отец Техёна: — Сана, ты в порядке? Ты могла бы остаться дом… — обеспокоенно сказал он. — Со мной всё в порядке. Не волнуйтесь. -перебивая ответила Сана.       Прибыв к месту суицида Техёна, где уже собралась полиция Сана не смогла контролировать себя и рванула в сторону машины возлюбленного. — Где, где ты? Ты…ты даже не оставил предупреждение. Где ты, Техён? — орала она во всё горло, пытаясь хоть что-то найти в машине.       Ничего не найдя в машине, она направилась к полицейскому, который уже разговаривал с отцом Техёна. Отец Техёна: — Вы смогли что-то найти? Полицейский: — К сожалению, пока ничего, но мы расследуем это дело. Отец Техёна: — А он, ничего не оставил в машине? Ну…письмо или что-то ещё. — О каком вы письме говорите ради Бога. Техён на вершине горы будет оставлять какое-то письмо? — спросила Сана в истерике. Полицейский: — Нет, но если вы разрешите, то я хотел бы задать, вам несколько вопросов. Отец Техёна: — Да, пожалуйста, задавайте. Полицейский: — В последнее время вы замечали какие-нибудь изменения в действиях или поступках Техёна? — Ради бога, что вы несёте, господин полицейский? Отец Техёна: — Успокойся, Сана. Он делает свою работу. Полицейский: — Я конечно понимаю вас, госпожа, но я должен узнать об этом. Были ли у него какие-то финансовые или моральные (психологические) проблемы? — Нет! Не было! Мы как всегда провели вместе веселое, счастливое время, затем я должна была была улететь в командировку. Но…я отказалась, затем придя домой я приготовила ужин и ждала его. Но, он не пришел. Хм… нет… я не могу больше говорить… — выдохнув, сказала Сана. — А зачем вы все это спрашиваете? -поинтересовалась она. Полицейский: — Мы постоянно получаем уведомления об этом месте и множества из них это суицид, поэтому я бы хотел попросить вас, быть готовыми к худшему. — К худшему? К худшему? Вы будьте готовы к худшему! Техён никогда не сделал бы такого! Вы не знаете его. Нет он обещал, он обещал, что будет всегда со мной — кричала Сана, приближаясь к обрыву. И тут во весь голос она прокричала имя Техёна. — Техён! Техён! Не оставляй меня! Пожалуйста, нет. Это же сон, да? Я проснусь и ты будешь по прежнему лежать рядом со мной и любоваться мною? — задавала она вопросы ищя ответ в бушевавших волнах моря. Дома       Все собрались дома, чтобы поддержать Сану, но никто не знал что ей сказать, чтобы она успокоилась. Она ходила по дому туда, сюда, выглядывая в окно, в надежде увидеть любимого, но нет, его до сих пор не было и не будет. — Он наверное сидит в какой-то кафешке и прикалывается над нашим состоянием. Ну ради бога, вы можете представить, что Техён убил себя? Да он даже не сможет причинить боль муравью. — говорила она вытирая слёзы, которые лились ручьем. — Ладно, ладно он играет с нами, может он и переборщил. Но единственное что я знаю, так это то что Техён не убивал себя. — стараясь успокоить родителей Техёна и всех остальных, говорила она. — Вот увидите, он скоро зайдет домой со своей фирменной квадратной улыбкой. — говорила она, смотря на лица всех, надеясь увидеть хоть одно лицо, которое ей верит. POV Сана       Почему смотря на них я вспоминаю нашу первую встречу? Я схожу с ума? У меня галлюцинации? Почему я вспоминаю твой пристальный взгляд направленный на меня, когда я принимала заказ?       И тогда её мысли встретились с прошлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.