ID работы: 6947876

Спорить с врагом — это плохая идея

Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Mentha_Friga бета
Размер:
125 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 227 Отзывы 115 В сборник Скачать

Напряженное время

Настройки текста
Видимо компании «Bane Industries» не суждено нормально работать, мало им было одного начальника, так в этом месяце ещё и проверка нагрянула. И они не просто проверяли, а докапывались до всего, чего только могли. Магнус ходил злой и кричал на всех, кого только встречал. Клэри почти не показывалась из-за своей стойки, постоянно занимаясь документацией. У Алека даже времени не оставалось, чтобы возражать, потому что Бейн заваливал его всеми возможными делами. Инспекторы также успели достать работников, а особенно Клэри, которая работала при входе в компанию, и именно ей первой пришлось столкнуться с «самыми ожидаемыми людьми». За месяц они успели проверить всё, что только могли. Конечно, Алек по поручению Бейна припрятал несколько документов, которые нельзя было видеть, но об этом знать никому не нужно. А сейчас, когда все наконец-то выдохнули и начали спокойно работать, Магнус начал доставать коллег по поводу неготовности компании к внеплановым проверкам. Одним словом нецензурная лексика стала языком, на котором теперь разговаривали все работники «Bane Industries». Ну почти все, кроме Алека, который был слишком правильным, и Клэри, ведь так говорить не подобает воспитанной девушке. — Тебя хозяин зовет, но не переживай, у него хорошее настроение, хотя я бы скорее сказала коварное. — Обратилась к другу Клэри, выходя из кабинета начальника. — Ну если меня не будет больше пятнадцати минут, то ты понимаешь, зачем он меня зовет. — Выдавил из себя улыбку Лайтвуд. Затем он встал со стула и направился к той злосчастной двери. — Вызывали, мистер Бейн? — Да, дорогой, я тут по дороге на работу купил одну вещицу. Может, испробуем её на деле? — Магнус коварно улыбался, всё больше напоминая подлого кота. — О чем это вы? — Спросил Алек с полным непониманием. — Открой и сам посмотри, — с этими словами Магнус протянул парню пакет, и когда тот открыл его, Бейн снова мог наблюдать, как краснел его секретарь. — Магнус, нет, сейчас же самый разгар рабочего дня! — Начал протестовать Лайтвуд. Вот чего-чего, но обеденного секса ему точно сейчас не хотелось, тем более в кабинете начальника. Хотя кто его будет слушать? — Ну же, Александр, будь хорошим мальчиком, — говорил Бейн, двигаясь в его сторону. Он обязательно получит желаемое, а если жертва немного сопротивляется, это только добавляет азарта. — Магнус, нас услышат, Клэри не раз уже жаловалась на то, что нас слышно. — И опять Алек пытался придумать глупую отговорку, которая и так не подействует. — А мы не будем очень громкими, — с этими словами Бейн подошел к парню и начал откровенно лапать его. — Ах… — Только и мог простонать Алек. Да, начальник всегда знал, как выбить из его головы ненужные мысли. — Я знаю, что нравится моему мальчику. — Продолжал Магнус своё дело. Затем он резко подхватил Алека под бедра и отнес в направлении стола. Одним движением руки смел с предмета мебели всё содержимое и уложил парня на него. Лайтвуд уже был возбужден, но старался этого не показывать. Он знал, что у него, как обычно, ничего не получится, но продолжал пытаться. Алек уже давно понял, что секс с Магнусом больше не является чем-то отвратительным. Он сам начинал хотеть этого, стоило только Бейну прикоснуться к нему или просто потребовать. И почему тело всегда предает своего хозяина? А начальник тем временем уже успел расправиться с одеждой парня и со своей тоже. Он вытащил из пакета смазку и шарики и увидел небольшой страх в глазах Лайтвуда. Да, обычно люди покупают перед работой еду или что-нибудь необходимое, а Магнус решил купить ещё одну секс-игрушку. — Не бойся, — сказал он секретарю, — это не больно. И сам не зная почему, но Алек доверился ему. Доверил всего себя, хотя Бейн принес в его жизнь столько боли и страданий. Но сейчас Лайтвуд просто лежал перед ним на столе с разведенными ногами, предвкушая будущий секс. Да, он точно сошел с ума. Хорошо, что родители работают в другом городе и ничего не знают, а то бы точно сказали, что у них больше нету старшего сына. Бейн начал растягивать парня, скользнув одним пальцем внутрь колечка мышц. С каждым разом он делал это нежнее, и буквально через несколько минут Алек сам стал насаживаться на пальцы, словно прося большего. И его понимают, ведь Магнус воспринял это — как зеленый свет, и заменил один палец двумя, а потом и тремя. Он хотел сделать всё правильно, чтобы не причинить боли своему мальчику. Затем он вытащил из пакета шарики и начал по одному вводить в Алека. Тот уже не сдержался и застонал вслух, даже не думая о Клэри, которая наверняка краснела в коридоре. Но сейчас это не имело значения, все мысли сосредоточены лишь на ощущениях внизу. А Магнус, как демон-искуситель, совращал этого беззащитного ангела. Хотя ангелы не стонут так, чтобы вся компания слышала. Бейн видел насколько секретарю хорошо, но тот никогда не сказал бы этого вслух и не признался. Поэтому оставалось только наслаждаться увиденным. Магнус и сам понимал, что спор подходит к концу и через несколько месяцев ему придётся отпустить своего Александра. Так почему бы не взять с него всё что можно? Покрасневший и возбужденный Лайтвуд — это прекрасное зрелище. Через некоторое время Бейн решил, что хватит мучать парня, и под его недовольный стон вытащил шарики. Сейчас Алек не контролировал свои действия, но когда вернется сознание, он снова будет жалеть о случившемся. Опять начнутся душевные терзания на тему — как низко он пал и всё такое. Но сейчас его заботило лишь то, почему начальник так долго продолжает эту пытку. И Магнус словно услышал его мысли, заменяя игрушку своим достоинством и окончательно выбивая всё из головы Лайтвуда. Бейн постепенно наращивал темп, заставляя парня стонать всё громче и громче. Они снова кончили вместе, а потом Алек оделся и вышел из кабинета совмещать работу и выполнение спора. Да, для всех он обычный секретарь, и только Клэри знает, зачем начальник иногда вызывает его к себе. Стыдно даже думать о таком, не то, что понимать, что это твоя жизнь. Поэтому Лайтвуд вышел от Бейна с поникшим видом. Фэйрчайлд стояла за своей стойкой и работала. — Что опять? — Спросила она, с нежностью посмотрев на парня. — Да, опять, — вздохнул Алек, опустив голову. Девушка подошла и обняла его, всем видом показывая свою поддержку. — Спасибо, Клэри, ты много для меня делаешь. — Сказал он и прижался к девушке. Всю жизнь никто не понимал Лайтвуда, только брат и сестра. И сейчас, когда он не мог им ничего рассказать, он просто благодарен судьбе за Фэйрчайлд. Если бы не её поддержка, Алек бы уже точно свихнулся. Но надо работать, поэтому он отпустил девушку и вернулся к делам.

***

На этих выходных Магнус ушел на вечеринку, а Алек не хотел сидеть в лофте один и поехал к родным. Он же не пленник в конце концов. В понедельник было очередное совещание, и начальник опять послал всех к чертовой бабушке, крича так, что руководительница одного из отделов не выдержала и уволилась. Это заставило Магнуса продолжить своё представление нотациями насчет того, что в его компании работают слабонервные идиоты. Клэри хоть и не ходила на совещания, но в этот раз как-будто слышала прямую трансляцию из конференц-зала, настолько громко и долго орал Бейн. Понедельник был испорчен достаточно для всех работников компании. Но это не был только один день. Хозяин словно вошел во вкус и начал доставать всех каждый рабочий день. Работникам уже начало казаться, что ад — ничто по сравнению с работой в этой компании. Даже Люцифер не казался больше таким страшным, Бейн его превзошел. Именно так говорили про начальника работники, если у них была хоть одна свободная минутка. В итоге за месяц уволились шесть работников, и Клэри каким-то странным образом смогла вправить Магнусу мозги. Она переубедила его, утверждая, что если крики и представления будут и дальше продолжаться, то начальник скоро останется один в этой компании. И это, кажется, подействовало. Каждодневные спектакли прекратились. Сегодня была самая обычная среда, начальник пригласил в гости своего друга Рагнора Фелла, с которым они давно не виделись. И вот уже час они сидели и мирно разговаривали. Клэри несколько раз подходила к двери начальника, но шума не было, что очень порадовало девушку. Магнус даже попросил Алека принести им кофе, вежливо попросил! Поэтому Лайтвуд принёс им напиток даже с неким удовольствием. Ведь намного приятнее работать, когда просят вежливо, а не приказывают. Все работники благодарили Клэри за то, что смогла успокоить Бейна, а она всего лишь радовалась, что представления прекратились, и краснела от комплиментов. На следующий день начальник позвал Алека в свой кабинет. Лайтвуд уже начал думать, какое важное задание ждёт его на этот раз. Но Магнус похоже звал его не для выполнения заданий. — Мистер Бейн, вызывали? — Спросил парень, зайдя в кабинет. — Да, Александр, у меня сегодня очень напряженный день, может, поможешь мне расслабиться? — Ухмыльнулся начальник, — я думаю, мне нужен минет от моего секретаря, как считаешь? На этот раз Алек даже не пробовал сопротивляться, он просто опустился перед Бейном на колени, в который раз принимая свою безысходность. И почему это на этой недели судьба решила дважды подарить ему секс с Магнусом? Какой ужас! Но думая об этом, парень расстегивал брюки Бейна. Справившись с одеждой, он взял в рот достоинство начальника, посасывая его и лаская языком. За последний год Лайтвуд хорошо научился отсасывать, ведь Магнус часто предоставлял ему возможность попрактиковаться в этом. И сейчас Алек снова стоял на коленях перед ним и старался заглотить как можно глубже. Парень уже даже не думал о стыде и том, что подумали бы родители, если узнали. Куда уже больше можно пасть? Начальник не смог долго выдержать под такими ласками и кончил, немного оттягивая волосы Лайтвуда. Как только он захотел продолжить «расслабляться», зазвонил телефон. Магнус подошёл и взял трубку. — Мистер Бейн, вам звонят из компании, которая поставляет вам древесину. Мистер Робинсон недоволен договором, который вы подписали, и хочет встретиться с вами. Он уже едет к вам, где-то через полчаса вам будет удобно? — Д-да, кон-нечно, — сквозь злость сказал Бейн. — Хорошо, спасибо. — И повесили трубку. — Да чтоб вам! Ненавижу! Убью когда-нибудь! Да чтоб вам та древесина через одно место вылезла! — Начал ругаться Магнус. — Прости, Александр, но не судьба нам сегодня расслабиться. Алек очень хотел удержаться, но не смог и начал громко смеяться. Он просто радовался, что хоть в этот раз ему повезло. Бейн тоже начал смеяться, видя прекрасную улыбку секретаря. — Ну ладно, иди работай, — сквозь смех сказал Магнус. И Лайтвуд с удовольствием ушел. — Я люблю поставщиков древесины! — Услышал начальник через минуту. Похоже он уже окончательно довел своего секретаря. И рассмеялся.

***

В пятницу Бейн снова позвал Лайтвуда в свой кабинет. На этот раз начальник встречал его с слишком довольным лицом. И это парню явно не нравилось. — На сегодня у вас не запланировано никаких встреч. — Начал Алек свой стандартный день. А что ещё сказать, когда не знаешь чего ждать от Магнуса. — Дорогой, откладывай все встречи на неделю вперёд, мы в понедельник уезжаем в Венецию. Скажем так в командировку. — Ехидно улыбнулся Бейн. Лайтвуд же наоборот стоял с непонимающим видом. — Зачем мне ехать с тобой? — Спросил он, продолжая смотреть на начальника с удивлением. — Потому что мы едем на встречу с новыми спонсорами, и только ты можешь сдержать меня от глупых поступков. Да и отдохнёшь немного от работы. — А эта фраза просто повергла парня в шок. Серьёзно? Магнус разрешает ему отдохнуть? Венеция? Да он дальше Нью-Йорка нигде не был. — А почему ты не можешь взять с собой Клэри? — Старался выкрутиться Алек. Не мог же он сказать начальнику, что уже не помнил, когда в последний раз отдыхал. — Потому что она будет помогать Рафаэлю не сойти с ума, управляя компанией, пока нас не будет. Ну же, Александр, соглашайся! — Такой Магнус, который просил, а не приказывал, нравился Алеку намного больше, чем тот жестокий тиран, которого он так часто видел. — У меня всё равно нет выбора, поэтому будем считать, что я согласен. — Сказал Лайтвуд. Всё же не каждый день тебе предлагают поездку в Венецию. Иззи бы убила, если бы он отказался. — Вот и славно, иди работай, а на выходных будем собираться. — Хорошо, мистер Бейн. — Согласился Алек и вышел из кабинета. Клэри встретила его настороженным взглядом, всем видом показывая, что она волнуется и хочет знать, что Бейн от него хотел. — Всё хорошо? — Спросила Фэйрчайлд. — Да, я просто пытаюсь переварить тот факт, что в понедельник я еду с хозяином на неделю в Венецию на встречу с новыми спонсорами. — Ого, как же я за тебя рада! — Улыбнулась девушка, искренне радуясь за друга. — Не знаю чему тут радоваться, я согласился, потому что не хотел проблем. — И правда Алек, кажется, не очень хотел ехать в командировку. Или хотел? — Лайтвуд, если ты не поедешь, я всё расскажу Иззи, она как раз меня пригласила на вечеринку на выходных. Отдохни, если есть такая возможность! — Я не знаю, хочу ли я? — Он пожал плечами. — Хочешь! Запомни, Бейн никогда никого не приглашает в свои командировки. Если бы я не знала всей твоей ситуации, подумала бы, что он в тебя влюбился, но учитывая последний год, я вообще не понимаю, почему он это делает. Может, пытается загладить вину? — Клэри, после всего, что он сделал, ему надо будет стараться до конца жизни, чтобы загладить вину, и то я не уверен, что смогу когда-нибудь нормально относиться к этому человеку. — Странно, но Алека мучило, почему Магнус позвал его с собой, но ладно, это не его дело. — Ну ладно, возвращаемся к работе, а то только хуже будет. — С улыбкой сказала Клэри, и они вернулись к своим делам.

***

Целые выходные начальник доставал Алека сборами в поездку, но самое худшее — это то, что парню пришлось нести два чемодана Магнуса. Он даже не хотел знать, что в них находится, ведь все вещи Лайтвуда поместились в небольшую дорожную сумку. Но ладно, это ещё можно было пережить. В самолете Бейн видимо забыл достать секретаря, чему тот был безумно рад. В первый же день они пошли на встречу со спонсорами. Кажется, они заинтересовались, ведь дипломатия Алека их точно поразила. Не каждый секретарь безупречно владеет искусством ведения переговоров. И Магнус ещё раз обрадовался, что взял его с собой. Но спонсоры назначили ещё одну встречу на конец недели. Поэтому Бейн решил, что до этого времени они будут развлекаться. Первым в списке начальника было покататься на гондоле и понятно, что возражения Алека никто не стал слушать. Каким-то невероятным образом Бейн убедил гондольера не ехать с ними, убеждая, что и сам справится с «этой лодкой». Лайтвуд уже просто молчал, потому что его нотации о том, как небезопасно ехать самим, конечно же, никто не стал бы слушать. — Видишь, всё хорошо, а ты переживал. — Крутился Магнус, демонстрируя Алеку, что он умеет управлять гондолой. Но парню это не казалось настолько безопасным. И его опасения оправдались, потому что Бейн неудачно покрутился и упал с лодки. Лайтвуд, даже не думая, прыгнул в воду, чтобы спасти начальника. Он хорошо плавал и быстро вытащил тонувшего. Как-то Алек запихнул его в гондолу и доплыл до ближайшего берега, бросив Магнусу свою куртку. Затем он помог начальнику выйти на сушу и поймал такси, чтобы побыстрее добраться до отеля. Бейн видел насколько парень переживает за то, чтобы он не заболел, и это было так приятно. Когда они приехали в отель, Лайтвуд сразу же заставил Магнуса переодеться и лечь в кровать. Он приготовил горячий чай для начальника и отдал ему один из своих теплых свитеров. Конечно же, Бейн не взял с собой теплых вещей, потому что иначе бы не влезла косметика, а это для него самое важное. На следующий день Алек не разрешил никуда идти, и начальник долго ругался, но в конце концов согласился. Весь день они сидели в номере, смотрели фильмы, ели пиццу и хорошо проводили время. Наконец-то Лайтвуд почувствовал, что он на отдыхе, а Магнус просто наслаждался этими минутами и заботой. Вечером Бейн решил почитать книгу, а парень вышел на балкон, наслаждаясь видом. Когда он вернулся, начальник мирно сопел на кровати. Алек забрал у него книгу и укрыл одеялом. Конечно же, Магнус услышал это, но предпочел не просыпаться. Лайтвуд решил, что уже поздно и тоже пошел спать. В четверг Бейн не мог придумать, чем им заняться, и потащил Алека в местный клуб. Никто не стал слушать возражения парня, поэтому секретарю пришлось одеть что-то не черное или белое, как выразился Магнус. Выбор пал на синюю рубашку и брюки. Начальник наоборот надел красный костюм с золотыми блестками, сделал на волосах красные пряди и выбрал коричневые штаны, которые по мнению Лайтвуда были слишком узкими. Но кто будет это слушать? Что касается косметики, то Бейн остановился на черной подводке с блестками. В клубе было много народу, и Магнус сразу же взял выпивку. Алек хоть и не хотел пить, да и вообще не пил, но понимал, что на трезвую голову он это не переживет. Поэтому принял стопку из рук начальника. Бейн выпил немного и пошел танцевать, оставляя Лайтвуда одного за барной стойкой. Тот выпивал понемногу и смотрел, как красиво танцует его начальник. Он извивался, и каждая мышца двигалась как по схеме. Алек не мог оторвать взгляда от этого зрелища. Магнус видел его взгляд и решил немного поиздеваться над парнем. — Пойдем танцевать! — Крикнул он, подойдя к Лайтвуду. Музыка была настолько громкой, что приходилось кричать, чтобы было слышно. — Нет, я не танцую. — Отнекивался тот. Да, Алек не то, что не любил танцевать, он даже не умел, потому что никогда не приходилось. На школьном выпускном он сидел в углу и ждал, когда это побыстрее закончится. — Давай, пожалуйста, — но Магнус не собирался отставать, и парень, опрокинув в себя ещё две стопки виски, пошел за начальником. Пришлось полностью довериться начальнику и наслаждаться. Да, оказывается танцевать — это круто, ты можешь полностью отпустить себя. Или Алеку было хорошо, потому что рядом был Магнус. Потом они поймали какого-то официанта и выпили ещё немного алкоголя. Лайтвуд уже еле стоял на ногах, совершенно не понимая, что он делает. Бейн тоже был уже не трезвый, но соображать ещё мог. После очередного танца парень чуть не упал, хорошо, что начальник вовремя подхватил его. Алек посмотрел на Магнуса и набросился на него с поцелуем. Тот был немного шокирован, но ответил. — Александр, ты пьян! — Сказал Бейн, отстранившись. Да, он хотел сейчас своего мальчика, но тот не отвечал за свои действия, и это было бы слишком некрасиво. — Я прек-крас-сно соо-ра-бражаю! — Пьяно утверждал Алек. — И я хочу тебя! — Продолжил он. — Так, давай в отель. — И не дожидаясь ответа, Магнус схватил парня за локоть, помогая дойти к выходу. Бейну удалось поймать такси, успокаивая возбужденного и пьяного Алека, который уже начал целовать его и расстегивать его рубашку прямо в машине. Как-то они всё-таки добрались до номера, целуясь и раздеваясь по дороге. Как только закрылась дверь, Магнус перестал себя сдерживать и повалил Алека на кровать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.