ID работы: 6947876

Спорить с врагом — это плохая идея

Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Mentha_Friga бета
Размер:
125 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 227 Отзывы 115 В сборник Скачать

Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому

Настройки текста
Джейс, как и обещал, ожидал брата возле компании, сидя в своей машине. У него был серебряный джип, на котором все девушки хотели прокатиться, а парни просто завидовали. Но на этой машине ездили только Алек, Иззи и, конечно же, сам Эрондейл. Этот джип был подарком от родителей на восемнадцатилетие, и он очень дорожил ним, так как был приемным сыном Лайтвудов и ему было приятно получить от них такой подарок. — От одного твоего взгляда молоко скиснет! — Съязвил Джейс, выглядывая в открытое окно своей машины и улыбаясь своей фирменной голливудской улыбкой. Он был красивым и девушки часто не давали прохода. — И тебе привет, дорогой брат. — Ответил Лайтвуд, садясь в джип. Его выражение лица, действительно, оставляло желать лучшего. — Да ладно тебе, Алек, расслабься немного. — Просил тот. — В клуб не принимают грустных людей. — На это Лайтвуд просто улыбнулся, пристёгиваясь. Он откинулся на спинку кожаного кресла в салоне автомобиля и прикрыл глаза. Да, Джейс всегда знал, как его развеселить. — Ну вот, так намного лучше, — ухмыльнулся Эрондейл и завёл машину. Они ехали в клуб, разговаривая обо всём. Алек продолжал врать, что всё хорошо и ему не нужна помощь, а Джейс рассказывал ему о Клэри. Как оказалось, у них было прекрасное первое свидание, и Эрондейл рассказал брату всё в подробностях вплоть до того, какое платье надела Фэйрчайлд. Лайтвуд молча слушал, понимая, что брату нужно выговориться. Изабель и Джейс всегда рассказывали ему о своих любовных похождениях. Он лишь слушал и завидовал, надеясь, что когда-нибудь и на его улице будет праздник. Ему тоже хотелось рассказать им о человеке, который ему нравился, но такого человека пока не было. Бейну он не нужен и не надо даже думать о нем.

***

Парни пришли в клуб, было только пять часов, но народу уже собралось много. У Алека складывалось впечатление, что его брат знал здесь всех. Эрондейл подал знак молоденькой барменше, и она кивнула. Для Лайтвуда такое было в новинку. Алек никогда не ходил по таким заведениям, но после того поцелуя и, непонятно откуда взявшейся ревности, надо было, как следует напиться. Они подошли к барной стойке, где их ожидали два виски со льдом. — Спасибо, Майя, — поблагодарил барменшу Джейс и протянул ей деньги. Похоже она была его подругой. Девушка улыбнулась и пошла обслуживать других. — Вижу, ты здесь часто бываешь. — Решил начать разговор Алек. Он хотел избежать лишних вопросов, поэтому решил просто поговорить на обычные темы. — У меня не настолько скучная жизнь. — Ухмыльнулся Эрондейл. — Брат, у тебя точно всё хорошо? — Может, он и казался эгоистом, но семья была для него важнее всего. — Да, я же сказал, просто тяжелый день на работе. — Опять соврал Лайтвуд. Он просто не мог сказать брату истинной причины, хотя Изабель и Джейс знали о нём почти всё. — Сейчас выпьем, и станет намного лучше! А если Бейн будет и дальше тебя доставать, я могу немного разукрасить его накрашенное личико. Давай за лучшую жизнь! — Говорил Эрондейл, чокаясь с братом и опрокидывая стакан. Алек улыбнулся и тоже выпил свой виски. Алкоголь приятно пощипывал горло. Лайтвуд пил редко, но иногда делал исключения, как говорится в особых случаях. Но он никогда бы не подумал, что будет вот так напиваться в клубе с Джейсом из-за ревности к непонятной даме, которая поцеловала его начальника. Что бы на это сказали родители? Они бы не поняли. Хотя даже не знают, что их сыну не нравятся девушки. — Бро, не будь занудой! Давай пить! — Отвлёк его Эрондейл. Алек удивился, как тот уже успел напиться почти в стельку. Но его брат и сестра всегда успевали сделать это быстро, наверное, это была одна из причин, почему он не пил. Надо же потом было кому-то отвозить эти тела домой с вечеринок и отчитываться перед родителями, прикрывая Изабель и Джейса. — Наливай, — грустно произнёс Лайтвуд. Он не хотел думать о родителях, они бы не одобрили его поведения в данный момент, но он может напиться хоть раз в жизни. Пусть один раз его прикрывают и привозят домой. Хотя он теперь живет с Магнусом. — Давай, как говорится: «Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно». — Пьяно пробормотал Джейс, отвлекая брата от душевных терзаний на тему неправильности его поведения. Алек улыбнулся, опрокидывая второй стакан на очередной глупый тост брата. Когда Эрондейл напивался, его язык, будто срывался с цепи, и он начинал нести всякий бред. Хотя и без алкоголя Джейс не был молчаливым. Да и он сам уже чувствовал себя не так плохо. Две порции виски со льдом заметно кружили голову, но, к сожалению, он ещё мог мыслить ясно. Лайтвуд начал рассматривать людей в клубе, просто чтобы не думать ни о чём. Он заметил блондина, который хищно улыбался ему. Посмотрев налево, он увидел, что Джейс уже развлекает компанию молоденьких и привлекательных девушек. А значит, и ему нужно чем-то заняться. Когда Алек обернулся, тот блондин уже шел к нему. — П-привет, — сказал он, — я Себа… стьян. — Еле выговорил парень, чуть прервавшись на икоту. Ну почему Алеку никогда не везёт на нормальных парней. Это существо ещё и пьяное в стельку. Лайтвуд не любил подцеплять случайных парней, тем более в таком состоянии. Но сейчас ему было искренне всё равно. Он не хотел думать о своей дурацкой симпатии или ревности к начальнику. — Алек, очень приятно. — Он постарался выдавить из себя улыбку, что было довольно сложной задачей, учитывая его настроение. — С-слушай Ален… А п-пойд-дём ко мне! — Предложил Себастьян. Лайтвуд задумался, а может и правда поехать к этому парню. Нет, он не такой, случайные связи не для него. Родители учили его быть примерным сыном. — Меня зовут Алек, и я сегодня не в настроении для таких дел, извини. — И он опять врёт. Складывается впечатление, что за этот день он наврал всем больше, чем за целую свою жизнь, но что поделать, не может же он сказать всей правды. — Так д-давай п-подним-мем его! Ну, т-твоё, это… К-как его… настро-орст-роение. — Пьяно пробормотал тот. Лайтвуд не любил смотреть на выпивших людей, да ещё и таких наглых, как этот. Нужно было его легонько послать.Но вот как? Он же впервые в такой ситуации. — Себастьян, пожалуйста, уйди, — вежливо попросил Алек. Но у того были другие планы. Уже через секунду Лайтвуд ощутил, что его начали настойчиво целовать. Он старался отодвинуться, но Себастьян не хотел отступать. В этот момент не совсем трезвый Магнус зашел в клуб. Увидев эту картину, он разозлился и направился в сторону Алека, отталкивая от него это пьяное тело. — Т-ты кт-то вообще т-такой? Эт-то мой п-парень! — Разозлился Себастьян. В ответ Бейн просто взял его за воротник рубашки и отбросил в сторону. — Чт-то за шум? — Очухался также пьяный Джейс. Его белые волосы торчали в разные стороны, и выглядел он немного потрёпанным. Лайтвуд наоборот стоял на своём месте и не двигался, молча наблюдая за происходящим. Магнус уже достаточно разозлился, поэтому просто схватил Алека за локоть и потянул к выходу. — Что ты делаешь? — Он сопротивлялся, старался вырваться, но Бейн слишком крепко держал его. — Наш-ших б-бьют! — Крикнул Джейс и собрался выручать друга, но только он двинулся с места, сразу же свалился на пол и уснул. Половина клуба залилась громким смехом.

***

Магнус буквально вытащил Алека на улицу и открыл дверцу своего автомобиля, скомандовав: — В машину, живо! — Тон начальника был очень строгим, и это немного настораживало Лайтвуда. Он конечно видел его злым и не раз, но это было не так, как обычно, хуже. Намного хуже. — Магнус, что такое? — Не понимал парень. Он же не виноват ни в чем, почему всегда достается именно ему? И почему это Бейн такой злой, если ему плевать на всё? — Залезай быстро! — Кричал тот. — Магнус… — Но договорить ему не дали. Начальник силой затолкнул Алека на заднее сиденье и захлопнул дверь. Затем быстро завёл мотор и, сильно нажав на газ, уехал в свой лофт. Парень ехал молча, ему не хотелось ещё больше злить и так разъяренного Бейна. Магнус был собственником и не мог смотреть, как этот парень прикасался к Алеку и целовал его. Лайтвуд видимо забыл, что ещё несколько месяцев он собственность Бейна. Наверное, нужно ему об этом напомнить. Да так, чтобы больше не забывал. И он с радостью это сделает. Как только они доехали до лофта, Магнус грубо вытащил Алека из машины и, держа за локоть одной рукой, повел в дом. Лайтвуд был в замешательстве, он совсем не понимал, почему его начальник так себя ведёт. Закрыв дверь, Бейн начал кричать на него: — Ты почему мне не сказал, что идешь в клуб? — Ма-Магнус, успокойся. — Мямлил Алек. Парень был в шоке. Он никогда не видел его настолько злым. Да, Бейн часто кричал на всех, но чтобы так. — Отвечай мне! — Снова крикнул он, встряхивая его тем самым отпуская и снимая свой пиджак. Алек набрался смелости и решил, что тот не имеет права с ним так обращаться. Всё же он не его раб и может ходить, куда хочет, не прося на это разрешение. — Я не должен перед тобой отчитываться! — Подняв голову, сказал Лайтвуд. — Вот как, какие мы дерзкие! Ну ничего, ты у меня быстро научишься слушаться хозяина. — Ухмыльнулся Магнус. — Что это значит? — Алек смотрел на него взглядом, в котором читался страх, злость и непонимание ситуации. Парень знал, что его начальник — прекрасный актер, но зачем устраивать такую сцену по глупой причине. — Сейчас увидишь. — Сказал Бейн и потащил его в свою спальню. Вот теперь Алеку стало по-настоящему страшно. Он знал, что Магнус на самом деле хороший или это тоже была игра? Вечером его спальня казалась мрачной, а красное постельное белье выглядело бордовым. Посередине стояла большая кровать, а около неё небольшая тумбочка. Шторы были закрыты, и в комнате было темно. Хотя может она казалась такой из-за того, что Алек не до конца понимал, что его ждет. — Раздевайся, — приказал Магнус, грозным тоном. — Нет. — Лайтвуд понимал, что тот и так зол, но надеялся, что сможет как-то увернуться и избежать «наказания». — Ладно, не хочешь по-хорошему — будем по-плохому. — С этими словами Магнус снова схватил его за руку и бросил на кровать. Алек хотел отползти, но Бейн уже навис сверху и оседлал его бедра. Вмиг он разорвал рубашку Лайтвуда и отбросил в сторону. Пуговицы с громким стуком полетели на пол, а рубашка была отброшена в сторону. — Магнус, нет! Я знаю, что ты не такой! Ты хороший, так не делай того, о чём пожалеешь! — Старался образумить его Алек. Он не хотел верить, что сейчас видит другую, плохую, сторону своего начальника. — Ты совсем меня не знаешь! — Крикнул тот, а потом добавил чуть тише, быстро расстегивая свою рубашку. — Ты меня не послушал, а плохих мальчиков нужно наказывать. — Я же ничего такого не сделал! — Алек старался уговорить Бейна любым способом. Он надеялся, что глубоко в душе начальник не хочет делать этого, а просто поддается импульсу. — Ты должен слушаться беспрекословно и выполнять все мои приказы. За непослушание или плохое поведение ты будешь наказан. — Строго твердил Бейн. — Нет, пожалуйста! Магнус, ты совершаешь ошибку. — Просил Лайтвуд. Он понял, что его ждет, и старался предотвратить это. Но Бейн уже перевернул его на живот и связал руки верёвкой, которую нашел в прикроватной тумбочке. Как Алек понял, в ней лежало всё необходимое для воплощения извращённой фантазии Магнуса. Он быстро стянул штаны с парня вместе с бельем. Тот старался вырваться, но не тут то было. Начальник стянул ремень со своих штанов и ударил его. Лайтвуд закричал, как ошпаренный. — Нет, пожалуйста! — скулил парень. Но в ответ получил ещё один удар. — Магнус, остановись! — кричал Алек. Слёзы наворачивались на глаза от боли и стыда. Парень даже думать боялся, что бы сказали его родители, если бы знали, чем он сейчас занимается. — Пожалуйста… Но Бейн не останавливался. Лайтвуд уже не скрывал своих слёз. А ведь Магнус нравился ему. Он казался сильным, и это позволяло хоть немного побыть собой. С Бейном он забывал о постоянной ответственности за брата и сестру. С ним ему не приходилось быть примерным сыном. После того ужина Алеку казалось, что он нашел своего человека. Но то, что происходило сейчас, всё больше заставляло ненавидеть начальника. Комната постепенно наполнялась криками, которые вскоре перешли в тихие всхлипывания. Потом Магнус откинул ремень в сторону и резко перевернул парня на спину, от чего тот зашипел. Задница жутко болела, а, соприкоснувшись с простынями, вообще начала пульсировать. — Ну что? Будешь меня слушаться? — С ухмылкой спросил Бейн, снимая с себя боксеры. — Иди к чёрту! — Сквозь слёзы выплюнул Алек. Больше всего он не хотел сейчас смотреть в глаза своего начальника. Парень даже не хотел думать как переживет такой позор. — Ответ неверный, значит, идём дальше. — Бейн подвинулся ближе и приставил свой член к лицу Алека. — Открой рот! — Скомандовал он. Лайтвуд плотно сжал губы, явно протестуя. Он понимал, что Магнус всё равно получит желаемое, но всеми силами старался этого не допустить. В добавок он ещё отрицательно помахал головой, окончательно разозлив Бейна своим поведением. — Ну хорошо, — Сказал Магнус, сжимая шею Алека и перекрывая доступ кислорода. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он всё же открыл рот, и Бейн, воспользовавшись моментом, протолкнул туда свой член. Поскольку Лайтвуд был совсем не настроен удовлетворять его, пришлось всё делать самому. Он решил отбросить нежности и начал резко вдалбливаться в рот Алека. Парню оставалось только мычать и подчиняться. Казалось, это мучение длилось целую вечность, пока Магнус не вошел почти до конца и кончил в него. От неготовности Лайтвуд захлебнулся, и начальник позволил ему передохнуть минутку, пока сам искал смазку в той же тумбочке. — Пожалуйста, — это было всё, что сейчас ещё мог сказать Алек. — Отстань от меня! — Но, к сожалению, Бейн был намерен идти до конца. — Нет дорогой, я не могу так просто забыть твою выходку. Я должен тебя наказать, чтобы это больше не повторилось. — Говорил тот, смазывая свои пальцы. — Магнус, прошу тебя… — Лайтвуд зашипел и прикусил свой кулак, потому что ощутил, как в него вошли сразу два пальца. Видимо начальник не хотел особо возиться с подготовкой. — Маг…нус остановись! — Судорожно выдыхал Алек, до крови кусая руку. — Не могу, я только начал веселиться. — Ухмыльнулся Бейн. Когда парень посмотрел ему в глаза, в них плясали черти. Это было так унизительно. Оставалось просто лежать, скуля и прикусывая свою ладонь. На смену двум пальцам быстро пришло три. Магнус готовил его одной рукой, а другой раскатывал презерватив по своему члену и смазывал его. Вынув пальцы, он снова перевернул парня на живот и приподнял его бедра, надавливая на поясницу, тем самым заставляя прогнуться и выставить задницу. Он огладил напряженную спину и резко раздвинул своим коленом ноги Лайтвуда. Алек дёргался и из последних сил старался сопротивляться, но всё было бесполезно. Бейн сейчас был сильнее, а руки парня связаны. — Магнус, пожалуйста, не делай этого! — Голос парня был хриплым от боли и слёз. Но он продолжал попытки образумить своего начальника. С каждой минутой он нравился Лайтвуду всё меньше и меньше, наоборот, хотелось сбежать и больше никогда не видеть этого человека. Но он надеялся, что вдруг начальник всё же остановится, хотя глубоко в душе понимал, что этого не будет. — Нет, сладкий, я научу тебя слушаться меня. — Сказал Бейн и резко толкнулся в него. Алек закричал во весь голос от невыносимой боли. В тот момент он похоронил все свои чувства к Бейну и надежды. Точка невозврата была пройдена. Отныне у Алека больше не будет ни одной мысли о счастливом будущем с этим человеком. Магнус совсем не постарался с подготовкой, и жгучая боль разливалась по его телу. Парень уже не сдерживал своих криков, а многострадальный кулак истекал кровью. Бейн же наоборот ощущал, как мышцы парня туго обхватывали его достоинство. Он держал Лайтвуда за бедра, задавая довольно быстрый темп. Начальник постепенно входил всё резче и быстрее, вдалбливая Алека в кровать. Почувствовав скорую разрядку, Магнус взял в руку опавший член парня и начал двигать рукой. Но результат был практически нулевой, Лайтвуду было слишком больно. Бейну не нравилась такая перспектива, он не хотел банально насиловать парня, ему хотелось его сломать и показать кто главный. И сейчас Магнус хотел, чтобы он кончил, эти мысли немного успокоили разбушевавшиеся гормоны, заставляя взять себя в руки. Он был практически на своем пике, но почему-то заставить Алека кончить было важнее собственной разрядки, что помогало держать себя в руках и не сделать этого преждевременно. — Ну же, сладкий, неужели тебе так не нравится? — Наклонился Бейн к уху Лайтвуда. На что парень только болезненно замычал, давая понять, что происходящее ему не то что не нравится, а попросту противно. Но Магнус воспринял это как вызов. — Ты все равно кончишь, такая шлюшка как ты должна уметь кончать в не зависимости от того, чего хочешь ты, а от того чего хочу я. И сейчас я хочу, чтобы ты кончил. — Сказал Бейн, убирая руку с павшего члена парня. Лайтвуд не понимал, как Магнус может требовать этого от него, ведь при таких обстоятельствах не то, что кончить, а даже банально возбудиться не возможно. И это наверное единственное, что поддерживало парня, потому что опустится до того, чтобы кончить при изнасиловании, было выше сил Алека. Но начальник похоже думал иначе, он остановился немного, давая телу парня привыкнуть, после чего задвигался медленно, каждый раз меняя угол проникновения, ища простату. И его старания не были напрасны, так как уже через несколько толчков Бейн заметил, как напрягся парень под ним. Было заметно, что Лайтвуд удивлен, и пытается удержать стон, так что Магнус, ухмыльнувшись ещё раз, с силой толкается в парня, каждый раз безошибочно попадая по простате. После нескольких толчков Алек всё же кончает. Он всеми мыслями против этого, но тело уже не слушается. Мышцы парня сокращаются так, что Бейна накрывает оргазм и Магнус выходит из разомлевшего от боли тела. — Было неплохо, но тебе нужно почаще практиковаться. Я иду в душ и когда вернусь, ты должен быть в своей комнате. Я проверю! — Говорил Бейн, развязывая Лайтвуду руки и уходя из комнаты. Алек просто лежал на кровати, потирая затёкшие запястья и понимая, что нужно встать, но сил просто не осталось. Он взял всю волю в кулак и, болезненно шипя, медленно поплелся в свою комнату. Ныла каждая мышца, из глаз градом лились слезы. Симпатия к Магнусу растворилась в его криках. Он даже не знал, как завтра будет смотреть в глаза людям, а главное начальнику, которого парень возненавидел. Лежа на своей кровати, Лайтвуд укрылся одеялом и обнял подушку, чтобы почувствовать хоть немного тепла. Он сейчас так нуждался в поддержке, но также не хотелось никого видеть. Кровь на искусанном кулаке присохла, но Алеку было всё равно. Парень старался найти менее болезненную позу и уснуть. Услышав, что Бейн вернулся в свою комнату, он закрыл глаза, надеясь, что если тот увидит его спящим, то прекратит свои мучения. Так он и провалился в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.