ID работы: 6947445

Лука или Адриан..?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт- очень стеснительная, неуклюжая и влюбчивая девчонка, которая запуталась в своих чувствах. Всю неделю у мари в голове только одна мысль- Лука или Адриан? Адриан или Лука? Лука- с хорошими манерами, но непослушный мальчик, пьёт, но Дю пен Чен так тянет к нему, просто тянет. А адриан- милашка, добрый, но нервы шаткие. ну, он тоже не ангелочек, курит кальян с дружками., а маринетт? она запуталась, ей сложно, ей плохо, её всё душит, она вот-вот задохнется в своём океане чувств, а Адриан и лука утонут в нем… Алья в курсе. Алья знает. Она видит. ей страшно за неё.       каждую перемену, каждую секунду, каждый день, каждую ночь, она думает лишь о них, не слушая при этом свою подругу, идя домой, они вечно разговаривают, но уже который день она молчит, ведь знает, Чен ее не слушает. Алья не обижается, она понимает.       Но ведь Лука не всегда был таким. Он любил Мари, она любила Адриана, но ее так тянуло к этому парню с небесно- голубыми глазами, что она делала вид будто ей просто нравится с ним общаться, но нет, в общении он был не силён, хамил и стебался. Но. Дю пен Чен просто улыбалась в ответ, она сияла. Лука был хорошим, не пил, не курил, но потом… Алья узнала очень резкую новость. И вот они с Маринетт как и всегда идут домой. Алья набралась смелость и так тихо сказала — лука… лука. он. пьёт. — эм, что.? лука.? Л? У? К? А?.. п.ь.е.т? — у Мари ушёл пол из-под ног в тот момент. Она поставила на паузу все вокруг себя. Внутри все перевернулось. Весь мир… Маринетт пришла в себя только спустя минут пять. Они с Альей пошли домой. Они шли. Чен думала. Она почти не дышала. Была в шоке. Они сели на карусель. Крутились, Маринетт смотрела в одну точку без остановки, она не могла даже представить подобного… — кто тебе сказал.?.. — в надежде что это была шутка, спросила Мари — мне.? мне. мне сказали много людей… в том числе и его сестра… — - ну что ж, если так. то… — Маринетт ушла в себя и не договорила фразу… Алья и не настаивала. Они разошлись по домам, Мари пошла к себе, Алья к себе. по дороге Чен перематывала фразу подруги, много раз, даже не сосчитать сколько… Придя домой, она осмелилась спросить об этом луку, на вопрос» пьешь ли ты?» ответил он что-то не одназначное, что-то типо " нет как бы»., но это, как бы, не давало ей спать…она думала. Размышляла. И устала. Ей хотелось лечь и больше никогда не встать. Она думала, но уже не об этом, а о суициде… — окей Гугл, как сделать суицид? — по вашему запросу я ничего искать не собираюсь. — окей Гугл, лука или Адриан? — сбой системы… Так она и осталась сидеть в верхней одежде, в тёмной комнате, прижав телефон… — дзынь дзынь пип пип это прозвенел будильник Маринетт, с оповещением «день рождения Адриана» Дюпен Чен вздрогнула, подскочила и побежала в пекарню к родителям, которые собирались испечь торт в класс, по этому поводу. — мам, как там торт, готов? он точно вкусный? как думаешь он понравится Агресту? — девочка моя, не волнуйся, это обычный день рождения в классе, все пройдёт хорошо — уф, я надеюсь. Дю пен чен так спешила, что забыла свой телефон дома. И что вы думаете? Её мама прочитала тот самый запрос. Она ничего не сказала. Улыбнулась и набрала Адриан. Спустя минуты две, пришёл папа, прочёл Адриан и написал Лука. Маринетт уже отдала Адриану свой подарок, это был мягкий и уютный свитер, который будет согревать его в холодные зимние вечера, он был так рад, что в чувствах чмокнул её в щёку. Она была так смущена, щечки покраснели, глазки заблестели. Праздник закончился, все начали расходиться по домам, Маринетт и Адриан убирали украшения, после чего именинник нежно взял её тоненькую ручку и проводил до дома. Это было так мило, Маринетт до сих пор находилась в шоке. Она зашла домой, сразу легла спать, тк было уже около 12 часов вечера. Она даже не взяла телефон в руки. На утро Мари все думала о том самом вечере, она думала стоило ли, надо было ли. думала., а потом запрос «лука». Мари решила побыть с Луком и может быть тогда ей стало было понятно с кем ей лучше и приятней общаться и находится. Маринетт позвонила Луке, договорилась встретиться на концерте Джагетта Стоуна, которого они так любят. Чен всю дорогу пыталась объяснить ему что он ей нравится, намекала, но Маринка так намекает. Ну вы поняли… Как вдруг искря, буря, Лука неожиданно резко и быстро придвинул темно-синию голову к себе и поцеловал, это был очень жаркий, страстный и пылкий поцелуй, после чего у себя в голове она выбрала луку, но. что. тогда. с. Адрианом.?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.