ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые в мире люди бионики

Настройки текста
POV Бри.       Я очнулась в еле освещаемом помещении.Вся спина и руки дико гудели, но к счастью, на них были бинты и я не увидела всю их "красоту". Так же к моей груди были прикреплены проводочки жизни (ну,я их так называла), а в руке торчал катетер, как потом я поняла , от капельницы. Я попыталась отсоединить все от себя, но не успела. В комнату вошёл человек моего роста, с короткой стрижкой , мускулистого телосложения. Он встал в малоосвещаемую часть комнаты, наверняка ,чтобы поддержать интригу своей личности. И вдруг он заговорил:       — Здравствуй, Британи Дэвенпорт.       По голосу я догадалась, кто это был. Он попятился вперёд и я смогла отчётливо разглядеть своего собеседника.       — Здравствуй, Маркус. — холодно ответила я.       — Я так рад встречи с тобой. — заявил он.       — Не могу сказать того же, — ответила я, пытаясь хотя бы встать, но не хватило сил, я плюхнулась на кушетку.       — И вообще, как ты опять сумел выжить? — спросила я.       — Сиди, сиди, разговор будет долгим, а тебе нельзя перегружать спину, — проигнорировав мой первый вопрос, с усмешкой сказал Маркус.       — Нам не о чем говорить, — резко отрезала я.       — А мне вот так не кажется, — сказал он, сделав свой фирменный жест бровью.       — Когда, кажется, креститься надо, —съязвила я.       — Нет, ну серьезно? Обязательно было портить такой завораживающий момент? — начал истерить Маркус.       — Эхх, — закатив глаза прошептала я.       Но вскоре он собрался, сел на кресло рядом со мной, и опять заговорил томным голосом.       — Ты хоть знаешь,зачем я тебя похитил? — спросил он.       — Так это ты тот загадочный человек в лаборатории? — удивилась я.       — Именно. — утвердительно заявил Маркус.       — Нет, даже не догадываюсь .Но точно не убивать. — отвечала я на раннее поставленный им вопрос.       — Пока, пока что не собираюсь убивать. —ответил он.       — У меня на тебя более грандиозные планы. — сказал Маркус.       — Тааак, вот это интересно. — ответила я немного озадачившись.       — Я вижу, что интересно. Поэтому все расскажу по порядку. Кровинушка как никак, —произнес еле слышно Маркус.       — Почему это я тебе кро... — хотела спросить я, но он резко заговорил.       — Тише, не перебивай.       — Видишь ли, вместе с тобой я похитил и химикаты. Мистер Дэвенпорт верно не рассказывал вам, как они влияют на бионика. При распылении он вызывает у нас мутацию, а в худшем случае смерть. А ты мне нужна для данного опыта. — рассказал мне Маркус.       — Ясно. Значит я стану подопытной крысой. — ответила я.       — К сожалению, да. — якобы опечалившись ответил он.       — Почему ты жалеешь? — поинтересовалась я.       — Жаль убивать родную сестру .Но наука требует жертв. — ехидно улыбнувшись заявил Маркус.       — Родную кого? — удивилась я.       — Оооу. Тут все очень просто. Я ведь тебе кровный брат. А нам всем врали. — ответил он.       — Ты железяка. А я человек. Ни капли крови родства. — крикнула я.       — Это сейчас я робот. А раньше у меня было свое тело, свои ноги, руки, и чип, вместо кучи железа. — немного погрустнев, сказал Маркус.       — Да, да, да. Конечно. И каким газом ты надышался, что думаешь, будто я поверю- рассмеялась я.       — Поверишь, дело лишь одной истории. — надменно прошипел Маркус.       — Подумай, захочу ли я слушать безумца, что жаждет сделать из меня лабораторную крысу? — сказала я.       — Захочешь.— буркнул он.       И всё-таки начал своё повествование.       — Когда Дуглас создал бионику и собрался её вживлять, он обратился к совершенно разным детдомам. Адама и Чейза взяли из одного, а нас с тобой из другого. Ребята не имели никакой кровной связи, в отличие от нас, мы были братом и сестрой, которых бросила мать, Дуглас не захотел нас разлучать.       Ты была старше меня всего на год, но эта разница сказалась в будущем. Поскольку мне трехмесячному ребенку, бионику вживлять было нельзя, иначе умру. А ты с ребятами оказались нужных возрастов, поэтому потом вас в троем и забрал Дональд. Но когда старший Дэвенпорт забирал вас, Дуглас спрятал меня. И по прохождению нужного возраста вживили мне комплект бионики.       Года летели день за днём, я забыл о тебе,как и ты о мне. Но в мои 13 меня сбил поезд, тогда я и лишился своих настоящих тела, разума и души. Но Дуглас не хотел мириться с этой потерей и, собрав все ДНК , вместе с Жизель подарили мне вторую жизнь и это тело со способностями. Они учили меня всему с нуля, правда про тебя забыли упомянуть. Жизель ушла, а мы стали жить, как и прежде ,до того момента пока я не нашел папку на рабочем столе Дугласа с интригующим названием: Первые Люди Бионики. Ну тогда я и узнал про вас. Правда не совсем ту правду, Дэвенпорт младший наплел, что вы враги, и из-за вас я потерял свое тело, и свою семью. Во мне проснулась жажда мести. А в Дугласе жажда денег. Тогда мы и переехали в Мишен Крик. Ну а потом сама знаешь...И только Жизель откопав меня рассказала всю правдивую историю,у нее даже откуда-то оказалась та самая папка. Тогда я тоже хотел мести. Даже своей сестре. Но вы снова победили, а Дуглас ещё и расплавил. Но он забыл, что создал ещё одну мою запасную копию, которая включается при отказе системы первого робота. Туда автоматически загружаются все данные до последнего момента жизни, и вуаля...Я снова жив и здоров. А, даа, похитил я тебя ещё и по этой причине, чтобы ты узнала правду. Горькую, но правду.-закончил свою историю Маркус.       — Ну вот, теперь ты всё знаешь.       — Ого... — пыталась изобразить впечатление я, он думает я поверила в эту болтовню?       — То есть, это ты устроил замыкание, тем самым вызвав пожар? Чтобы выманить меня! А сразу похищать не стал, хотел, чтобы я всю работу за тебя сделала.... — сказала я.       — Умно, умно...       — Да, ты всё верно подметила, — подмигнул мне Маркус.       — Ты очень умная, Бри... — похвалил с насмешкой он меня.       — А ты гадкий, подлый, хитрый и ленивый, — проворчала я.       — Спасибо за комплимент... — поблагодарил меня он.       — Допустим, всё что ты мне сказал, это правда. Тогда куда девался Дэниел ,самый младший сын Дугласа, из твоих рассказов? — спросила я       — Дэниэл был секретным проектом, про которого даже я не знал до поры, до времени. —ответил злобно Маркус.       — Мне пора идти, — вдруг резко заторопился он.       — Стой. Почему я должна тебе верить ? — наконец спросила я.       Маркус молча встал , взял со стола папку, протянул мне её в руки и убежал в попыхах.       На папке старого образца, с помятым верхом, было написано: Проект 1. Первые в мире Бионические люди.       Я с дрожью открыла папку, на почерневшем от времени листе было написано: Объект 1. Имя: Британи Фамилия: неизв. Пол: жен. Возраст: 1г.4 мес. Дата рождения: прибл.22 ноября.1997г. Кровные родственники: брат/объект 2 Имя: Маркус Фамилия: Неизв. Пол: Муж. Возраст: 4 месяца. Дата рождения: приблиз.26 февраля 1998г. Место рождения: Неизв .(как и у объекта 1) Кровные родственники: сестра/объект 1 Некровные родственники: Адам,Чейз/объект 3/объект 4. Дата заполнения бланка: 28 мая.1998.       Из моих глаз полились слёзы. На бланках Адама и Чейза, было тоже самое, но также отсутствовала графа кровные родственники.       Слёзы текли градом. Я даже забыла спросить где мы находимся. А в голове крутилось миллиард вопросов .Неужели нам опять врали? Как главный враг оказался родным братом? Можно ли этому верить? Как на это отреагируют Чейз и Адам? И как теперь жить? Конец.POV Бри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.