ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

И больше ничего

Настройки текста
POV Бри       По прибытию на место мы ужаснулись. Эта Дэвен-Лаборатория была внушительных размеров. Часть здания была в огне. И этот огонь пылал ярким пламенем.       — Мистер Дэвенпорт, мы на месте,— сказал Чейз, прислоняя палец к блютузу.       — Хорошо, — послышалось в ответ.       — Я наконец понял, что является причиной возгорания. Это закоротили провода в энергоблоке.— добавил Дэвенпорт.       — Ясно. — кратко ответил Чейз.       — Будьте на связи и приглядывайте за Лео. — попросил Мистер Дэвенпорт.       — Обязательно . Всё будет хорошо. — на этот раз уже ответила я.       Мистер Дэвенпорт отключился.Чейз стал руководить процессом.       — Так, я просканирую здание лаборатории на наличие людей и узнаю расположение баллонов с химикатами. Спустя 10 секунд.       — Слава Богу, людей не обнаружено. Наверно, вовремя выбежали. Но огонь уже близко к тому блоку. Бри, ты с помощью суперскорости, вынесешь их наружу, а мы с ребятами ликвидируем пожар. — скомандовал Чейз.       — Хорошо, вас поняла, — ответила я.       — И да, пожалуйста осторожней, будь на связи, — сказал Чейз, давая мне защитную маску Мистера Дэвенпорта.       По-сути она должна была защитить меня от углекислого газа и химикатов. Я убежала за флаконами,оставив ребят одних. Конец POV Бри. POV Чейз.       Когда Бри убежала, я стал объяснять ребятам нашу задачу.       — Ребята, времени у нас мало, так что объясняю один раз. Лео, ты должен использовать энерготрансформацию для извлечения тока из здания, чтобы не произошло повторное возгорание. В это время я возведу щит, чтобы огонь не распространялся дальше, а Адам своим ледяным дыханием ликвидирует пожар. — выпалил я на одном дыхании.       — Всё ясно? — спросил я.       — Так точно, сэр, — шутя ответили ребята.       — Тогда за дело, одевайте защитные маски и вперёд. — подбодрил я друзей.       Спустя 15 минут мы добрались лишь до половины, шли медленно, поскольку всё было в дыму. Ни одного просвета.       — Пока мы шли, огонь переместился дальше, нам не пройти к энергоблоку. — заметил Лео.       — Значит, начнем ликвидацию тут. — сказал я.       — Надеюсь, у Бри всё хорошо, — промелькнуло у меня в голове.       Через 20 минут мы с Адамом устранили очаг возгорания, а Лео смог спокойно добраться до энергоблока. Уставшие, немного обгорелые, мы присели отдохнуть.       — Мы молодцы, —похвалил я ребят.       — Ага..., — простонал Адам. Спустя 10 минут.       — Что-то Бри не выходит на связь, — взволнованно произнес Лео.       — И впрямь, — подхватил я.       — Я свяжусь с ней по блютузу. Через 5 секунд.       — Бри, это Чейз, как слышно, Бри, Бри, ответь, на связи Чейз.       А в ответ лишь тишина.Та самая пугающая тишина.       — Может твой поврежден? — не теряя надежды сказал Лео.       — Давай я попробую...       В ответ опять тишина.       — Может она домой улетела? — сглупив, спросил Адам.       — Это вариатли, без нас? — ответил на глупый вопрос Адама Лео.       — Нужно пытаться ещё. — выпалил я.       — Вы звоните, а я просканирую лабораторию. — сказал тише я.       — Договорились. — ответили ребята.       Попытки связаться с Бри оказались тщетны, в ответ кричала тишина. А сканирование привело нас всех в ужас....Здание было пустое, только тепловой след бегуньи... И больше ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.