ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну вот,отдохнули...

Настройки текста
      Было обычное летнее утро каникул. Ребята отдыхали в Мишен Крике от Академии Биоников.       Они неспешно оделись, поели и решили пойти на пляж. POV Лео.       — Прекрасный день, прекрасная погода, прекрасный я...— Сказал я, подходя к зеркалу в гостиной.       —Милый, пора собираться, — закричала на весь дом мама.       —Хорошо, мааам, — передразнивая её, так же громко отозвался я.       Вдруг в гостиную вошли ребята с "Большим Д". Он что-то охотно им рассказывал, указывая при этом на себя пальцем. Наверняка опять говорит о своем"великолепии".       —Надо спасать друзей, "СуперЛео" спешит на помощь, — сказал я и отправился к ним. Конец POV Лео. POV Чейз.       — С самого утра Мистер Дэвенпорт говорит о себе, о своём совершенстве, о своей уникальности , и о том, что он гениальный учёный . Нет, конечно, с последним не поспоришь. Просто повторять одно и тоже каждый час- разовьется синдром хвастуна. Хотя, что я говорю, он уже развился. — подумал я, входя вместе с ребятами и Мистером       Дэвенпортом в гостиную.       — Может хватит, — с некой иронией в голосе произнесла Бри.       — А что? — спросил Дэвенпорт.       — А то... — хотела что- то добавить сестра,но вовремя подоспевший Лео перебил её.       — Хватит портить всем утро, — с недовольством сказал он.       — Чем портить? — затупив, отозвался Адам.       — Да, чем?— присоединился к нему якобы ничего не понимающий Дэвенпорт.       — Своим "совершенством",— дополнил Лео.       — Ооо, так приятно, что ты заметил. СТОП, портить??? — возмутился Мистер Дэвенпорт.       — Да ,— в один голос произнесли мы.       Он надул губы и скрестил руки на груди.       — Милый, тебя что, ужалили в губу? — видно не до конца разобравшись в ситуации, спросила Таша.       — Нет, он просто обиделся, — на удивление вынес вердикт Адам.       — Ооу...Тебе не идёт, — мило произнесла Таша.       — И вообще ,прекрати вести себя как ребёнок, Донни, ты уже большой. — всё так же ласково произнесла она.       — Да, он большой ,малыш, — подколол её Лео.       Мистер Дэвенпорт удручающе посмотрел на него .       — Ладно,ладно... — с одолжением произнес Лео.       —Так, ребята, солнце вот-вот начнет припекать, и если мы не хотим сгореть,нам пора выходить,— сказала Бри.       — Верно подмечено, Бри! — подхватили я и Таша.       — Так, все взяли полотенца, шляпы, очки, крема? — поинтересовался я.       — Чейз... — все закатили глаза.       — А что, Бри права солнце сейчас опасное, процент обгореть очень высок. — оправдывался я.       — Пожалуй, Чейз прав. — поддержала меня Таша.       Вскоре, когда все закончили сборы ,Таша открыла дверь, и мы как стадо поплелись на пляж.       Но не тут то было, зазвонила тревога...       — Ну вот, отдохнули, — Сказала Бри, скорчив рожицу от усталости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.