Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6947089

Красавица и Бас

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Prosto Yaro бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Ави POV Сегодня мне было даже страшнее идти в школу, чем вчера, если это вообще возможно. Что будет с Кирсти и мной? Я выхожу из машины и начинаю идти ко входу в школу, но вдруг кто-то преграждает мне путь. Я поднимаю глаза и вижу Скотта. Серьезно ? Я вышел из машины 2 минуты назад. - Эй, подожди минутку, - Скотт просит гораздо мягче, чем раньше.- Кирсти мне все рассказала. Я теперь на вашей стороне, - подожди, что? Я смотрю за спину Скотта и вижу Кирсти, идущую к нам. - В любом случае, пошли в школу, - говорю я уверенно, направляясь к школе. Кирсти и Скотт идут за мной. - Кирсти, детка, - говорит тошнотворно знакомый голос. - Отвали, - отвечает Кирсти, стиснув зубы. - Я не хотел, - говорит Джереми, подходя ближе. - Оставь их обоих в покое, - сказал Скотт неожиданно. Джереми в шоке смотрит сначала на Скотта, потом на Кирсти, а потом и на меня. - Держись подальше от моей девушки, - угрожает мне Джереми. - Эммм, Джереми, ты кое-что забыл,- поправляет того Кирсти. - Я твоя БЫВШАЯ девушка, - эта фраза собирает всех вокруг нас, и мы используем эту возможность, чтобы сбежать. - Спасибо за это, - я благодарю Скотта и Кирсти, за то, что они меня поддержали. Затем я иду на первый урок, математику, где вижу Кевина и Митча, сидящих в конце кабинета, и сажусь за ними, после чего эти двое поворачиваются ко мне. - Мы слышали , что произошло сегодня утром, - начинает Кевин. - Как ты мог так с нами поступить? - спрашивает Митч. - Как? - удивляюсь я. - Ты дружишь с дьяволом и ее приспешником, - говорит Кевин. - Вы просто не знаете, что произошло на самом деле, не так ли? - спрашиваю я . - Мы слышали достаточно, - произносит Митч. - Скотт и Кирсти защитили меня от Джереми. Джереми - зло, а Кирсти и Скотт - нет, - говорю я, мои друзья скептически посмотрели в ответ. - Итак... ты говоришь, что Скотт и Кирсти выступили против Джереми, ради тебя? - спрашивает Кевин, и я киваю. - Вау, это было неожиданно, - Митч говорит, и мы с Кевином киваем, соглашаясь. Первые уроки прошли удивительно быстро, и мне удавалось успешно избегать Джереми. К обеду мое настроение улучшилось. Кирсти написала мне раньше, спрашивая, хочу ли я сидеть за столом с ней и Скоттом за обедом, и я с радостью согласился. Проходя мимо столовой, где я собирался встретиться со Скоттом и Кирсти, я заметил Кевина и Митча, сидящих в кладовке и поедающих обед. Я открываю дверь, и они оба поднимают взгляд. - Почему вы здесь? - интересуюсь я. - Джереми очень зол на тебя, и он скорее всего будет отрываться на нас, - отвечает Митч. - Точно, и у нас нет никого , кто может защитить нас , в отличие от тебя, - продолжает Кевин. - Ладно, почему бы вам не сесть за столик со мной , Скоттом и Кирсти? - предлагаю я. - Не все их простили, как ты, - говорит Митч, но, кажется, он немного обдумал мое предложение. - Они не будут против? Они разве не ненавидят нас? - скептически спрашивает Кевин. - Нет, они смирились с этим, или Джереми бы бил их также, - отвечаю я. - Я ничего не имею против Кирсти , но Скотт... - произносит Митч. - Он ведь тебе нравится или нет? - спрашиваю я. Сейчас все становится ясно. Митч краснеет, подтверждая мои предположения. - Нет ... - отрицает он, но мы с Кевином видим, что это ложь. - Ладно, в любом случае, нам нужно идти, - говорит Кевин, таща Митча за собой. Кевин, Митч и я направляемся в столовую, когда я получаю сообщение от Кирсти: "Мы не могли тебя найти , поэтому мы вышли на улицу и сели там". Я быстро покупаю обед и мы выходим на улицу , чтобы найти Кирсти и Скотта. - Привет, - здороваюсь я . Кевин и Митч все еще стоят, неловко смотря на Кирсти и Скотта, поэтому я приглашаю их сесть, и Кевин садится возле меня, оставляя Митчу место рядом со Скоттом. Митч глядит на Кевина и меня, но мы игнорируем его - это слишком смешно. - Вы ведь знаете Кевина и Митча? - спрашиваю я у Скотта и Кирсти. - Да, мы, наверно, ранее встречались, - говорит Скотт, и я смог почувствовать напряжение в воздухе. - Слушайте, все что мы делали с Джереми, мы этого не хотели, поэтому вам теперь не нужно беспокоиться об этом. Я позабочусь о Джереми, - нарушает Скотт молчание. После этого, Митч с Кевином выдыхают и мы еще немного говорим до конца обеда. Когда я прихожу домой, у меня все еще хорошее настроение, поэтому когда Эстер останавливает меня у лестницы , меня это чуть взбешивает: - Что ? - спрашиваю я. - Нам нужно поговорить о вчерашнем,- говорит она, и я вздыхаю.- Ты уверен, что это хорошая идея общаться с теми, кто тебя унижал? - Ключевое слово - унижали, - обрываю ее я. - Мы теперь друзья. Я знаю, тебе тяжело это понять, но ты попытайся, - прошу я. - Хорошо, я попробую, но я не хочу, чтобы тебе снова сделали больно, - вздыхает Эстер. - Мне уже и так делали больно насколько это возможно. Не волнуйся, хуже не будет. Они делали только то, что им говорил Джереми, и сейчас они с ним порвали, поэтому все будет хорошо, - говорю я, как только сестра освобождает мне путь, разрешая пройти. Я вхожу к себе в комнату и ложусь на кровать, включаю телефон , осознавая, что мне не нужно делать уроки. Я решаю создать групповой чат для моих четырех друзей и меня, поэтому мы сможем общаться вне школы. Ави: Эй, не хотите прогуляться завтра после школы? Кевин: Прости друг я занят. Митч: Я тоже не могу , прости. Я иду к Скотту учить уроки. Да , конечно, учить уроки. Мне интересно, ему хоть кто-нибудь поверил? Кирсти: Похоже будем только мы вдвоем ;) О Боже мой, подмигивающий смайлик? Во что я ввязался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.