ID работы: 6946821

бескрылая свобода

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
CalicoCote бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

новое начало

Настройки текста
      Джун влетел в класс через семь минут после звонка и, споткнувшись о порожек, упал на колени прямо перед кафедрой, за которой стоял учитель. — Не стоит извиняться, Намджун, — смешливо улыбнулась госпожа Ким, подумав, что юноша кланяется. — Ты опоздал первый раз за весь семестр и, надеюсь, последний, так что я тебя прощаю. Проходи на своё место.       Юноша неловко поднялся, смущённо улыбнулся и уселся за стол. Намджун бросил взгляд на парты, стоящие в первом ряду: Вону внимательно слушала преподавателя. Она всегда была прилежна на уроках и старалась как можно лучше понять и запомнить материал. И сидела прямо напротив учителя, рядом с дверью. Джун покраснел ещё сильнее и спрятал лицо в ладони. Вону всё видела.       В следующий раз, когда юноша посмотрел в её сторону, он наткнулся на прожигающий взгляд тёмных глаз рядом сидящей девушки. Юнджи пристально следила за Намджуном, чуть ли не всем корпусом развернувшись к парню.       Джун передёрнул плечами, отогнав со спины непонятно откуда взявшиеся мурашки, и сосредоточился на уроке.

ХХХ

      Сразу после звонка, оповещающего о конце урока, Юнджи подбежала к Намджуну и, схватив того за запястье, вывела юношу из класса, потащила вверх по лестнице. Девушка распахнула и без того хлипкую дверь с ноги, выталкивая Джуна на крышу. Резкий порыв ветра тут же растрепал короткие волосы Юнджи, оттянул длинные края немного большого для неё пиджака и бесстыдно поднял короткую юбку. Юноша заметил под ней чёрные шорты. Он не смотрел туда. Нет. — У тебя всё на лице написано, — усмехнулась Юнджи, разгуливая по крыше и проверяя ту на наличие учеников.       Намджун закрыл пылающие красным уши и огляделся. Зачем они здесь?       Девушка, наконец, вновь очутилась перед ним. Юнджи широко расставила ноги и упёрла руки в бока. Её губы растянулись в ухмылке. — Я же не просто так видела тебя в зале? — лукаво спросила девушка. — Ты ведь вернёшься на сцену? Верно, Рэп Монстр?       Джун не сводил взгляда с внимательных глаз Юнджи. Они, в противовес позе и уверенному голосу, отражали сомнение и… надежду? — Верно, — подтвердил юноша, — я вернулся в команду.       Тьма в чужих глазах наполнилась светом. Юнджи подавила счастливую улыбку, но её стремительно ускользнувшая тень всё же не смогла укрыться от Намджуна. — Что ж, — по-прежнему нахально начала девушка. — Встретимся в андеграунде. Надеюсь, не разочаруешь.       Она прошла мимо, высоко подняв голову и легко задев Джуна плечом. За громким хлопком двери раздался радостный смех юноши. Где-то глубоко внутри зарождался азарт. Намджун поддался ветру и последовал за ним на край крыши, опёрся о железные перила.       Неожиданно глаз выхватил чёрную «ауди», что стояла на парковке за школой. Юноша напрягся. Счастливая улыбка тут же исчезла с лица.       «Долго его не было».       Намджун выбежал на лестничную площадку, слетел по ступенькам вниз и, выбежав на задний двор школы, перемахнул через забор. Окно рядом стоящей машины приветливо опустилось. — Давно не виделись.       Сокджин распахнул дверь. Джун опустился в мягкое кресло с опаской. — Господин Мин желает тебя видеть, — без предисловий начал мужчина. — После уроков возвращайся сюда. Тебя заберут. — Но у меня работа, — попытался отмахнуться Намджун, на что Джин лишь пожал плечами. — К нужному времени тебя туда отвезут, не переживай. Разговор не затянется.       Юноша вздохнул и покорно кивнул. Он уже открыл дверцу машины и собрался ступить на асфальт, как к его плечу прикоснулась тёплая ладонь. — Намджун, — юноша замер, не оборачиваясь, — фильтруй информацию.       После того, как Джун выбрался наружу, машина сразу же уехала, стремительно набирая скорость.

ХХХ

      Чимину нравилось приходить в комнату для практик чуть раньше остальных. Он повесил куртку на сломанный крючок и отметил про себя, что следует купить новый, разулся, оставив любимые дерби* в шкафчике, и прошлёпал босыми пятками по паркету до столика с колонками. Чимин перемешал песни в плейлисте и вслушался в случайно выпавшую мелодию. Тело двигалось само по себе, поддаваясь ненавязчивому ритму. Юноша закрыл глаза и улыбнулся уголками губ.       Такая нежная музыка… Как вода океана, что ласкает ступни; как пушистые облака, плывущие не спеша по небу; как гладкая фарфоровая кожа Юнджи и её случайные прикосновения… — Тьфу ты, — одёрнул себя Чимин и остановился, — что за мысли!       Юноша свалился на прохладный паркет. В глазах зарябило от белого света ламп. А мелодия всё лилась из колонок, опутывая и очаровывая. Чимин вновь тряхнул головой. Ему ещё столько следует сделать к новому выступлению, совсем нет времени на посторонние мысли. Юноша взял себя в руки и таки поднялся с пола. Принялся искать нужную музыку.       Между тем дверь в зал резко распахнулась. Чимин услышал стук обуви о паркет и обернулся. Глаза Юнджи светились предвкушением и азартом. — Чинини! — почти прокричала девушка, подбежав к донсену. — Мне нужна твоя помощь! — Д-да, нуна? — удивился юноша, следя за переполненной энергией Юнджи. — Здесь песня — моё соло, — девушка протянула Чимину флешку в форме Кумамона. — Можешь поставить на неё хореографию?       Юноша склонил голову набок, внимательнее всматриваясь в глаза подруги. — Нуна, ты собираешься танцевать сама?       Юнджи закивала часто и широко улыбнулась. — Только никому не говори! Это секрет, — девушка приложила указательный палец к губам и лукаво подмигнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.