ID работы: 6946651

В жизни и такое бывает...

Джен
PG-13
В процессе
3
Batgirl Bat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
После приятно проведённого времени в компании друзей у Леры дома, моё отношение к ней несколько изменилось. Проснулась утром я в хорошем настроение и твёрдым решением подружиться с этой девушкой, конечно же речь не идёт о присвоение ей статуса лучшей подруги, до этого она не доросла ещё, да и наврятл и дорастёт, такой уж я человек, ценю друзей не за количество, а за качество. В универе всё было тихо и спокойно, поздоровавшись с группой, я по своему обыкновению, села между Томой и Наргизкой, так уж у меня заведено, сидеть в серединке. Да и жизненная позиция недалеко ушла. Я не люблю быть лидером, но и оставаться в хвосте тоже не по мне, поэтому «золотая середина» именно то, что мне нужно. Обсудив с девчонками план сегодняшнего дня и удобно расположившись на плече Наргизки, я почти задремала. Ото сна меня отвлекла Лера. - Прости, что разбудила, но ты не хочешь сегодня сесть со мной? - А? Да, конечно, без проблем. - отозвалась я. Мы заняли предпоследнюю парту в третьем ряду у окна. - Именно в это окно я увидела тебя, махающую руками и что то бормочащую. - с улыбкой произнесла я. - Кстати, а что ты хотела этим сказать? Когда это? - удивлённо и с улыбкой спросила Лера. - Как когда? В тот день, когда я увидела записку с просьбой о помощи, кстати, о какой именно помощи шла речь? В этот момент неожиданно для меня вдруг Лера рассмеялась. Я не понимала в чём дело. А потом она рассказала мне, что в тот день она принесла документы и её зачислили к нам, а то, что я посчитала её жестом в свой адрес являлось ни чем иным, как выражением искренной радости. Стой! - не унималась я, - А как же встреча возле моего дома? - Ааа, тем дождливым утром? Да помню, Просто я видела как тебя окатили водой и мне искренне стало жаль тебя. Надо же, на самом деле, я никак не ожидала такого ответа. Я действительно наверное, мнительный человек, мне всегда кажется, что люди смотрят именно на меня, я потом долго думаю об этом. Мои размышления прервал преподаватель, который уже минут десять рассказывал о первых действиях при возникновение пожара. Когда был задан один из вопросов по теме, я не успела ответить, за меня это сделала Валерия, а присев на место обратилась ко мне. - Аля, почему ты не подняла руку, зная ответ? - Я не успела. - А может, не хотела? Испугалась? Скажи, зачем ты боишься? Что движет твоими страхами? - Нет, я не боюсь! - смущённо ответила я. - Не пытайся обмануть себя, лучше постарайся сделать то, чего боишься. Борись со своими страхами, а иначе они будут бороться с тобой и несомненно побеждать. Меняя своё отношение к каким то вещам, ты меняешь свою жизнь в лучшую сторону. Хоть, мы с тобой толком не знакомы, я вижу то, что ты классная девчонка. Не прячь себя, своих эмоций, не бойся быть собой. Откройся миру и он ответит взаимностью. Я ничего не успела ответить Лере, так как прозвенел звонок и все поспешили покинуть аудиторию. Лера не первый человек, который говорит обо мне скрытой где то там на затворках моей души и на этот раз, я серьезно задумалась над её словами. Помимо всего этого я поняла, что не нужно примирять все события происходящие вокруг на свой счёт. Сегодняшний разговор координально изменил моё отношение к этой девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.