ID работы: 6946651

В жизни и такое бывает...

Джен
PG-13
В процессе
3
Batgirl Bat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Мой день обычно похож на день любого студента Высшего учебного заведения. А именно это тяжелый подъем с утра, не выспавшейся вид и отсутствие какого -либо желания принимать участие в жизни окружающего мира, затем пять часов познания чего-то нового, дорога домой в сопровождении любимой музыки и закрепление усвоенных знаний при выполнение домашнего задания. Да ладно, тут я немного пессимистически, зато точно описала день студента. Однако, не все дни являются такими, в какой-то момент моя жизнь круто изменилась, а именно после встречи с ней… Но не буду забегать вперед, начну по порядку. В то утро я проснулась в хорошем расположение духа, несмотря на то, что на дворе стоял поздний октябрь, за окном лил проливной дождь, календарь предательски показывал среду, не самый легкий день, мне предстояло пол дня просидеть в храме знаний и неустанно следить за минутами, которые будут тянуться медленно, это не преувеличение, скорее, проверенный, доказанный факт, но даже такой расклад дня не портил мне настроение. Энергично встав, умывшись и плотно позавтракав, я с легкостью и довольно быстро надела любимые джинсы, футболку, толстовку, кроссы и взяв уже с вечера собранную сумку, вышла из дома. На улице меня ждал проливной дождь и реки, бегущие по асфальту, желание куда-либо идти таяло на глазах, но жизнь не оставляла мне выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.