ID работы: 6945566

Пропуская удар

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Теплый ветер слегка трепал уже желтеющие кроны деревьев. Настала осень. Но не та, осень, что представляется вам сразу, нет, теплая, полная солнца и запаха сухой листвы. Листопад был очень завораживающим. Уютные улочки окрестности города были любым местом прогулки студентов одного из самых знаменитых университетов страны. Многопрофильное заведение включало в себя массу факультетов и баз практики. Неудивительно, что каждый школьник хотел поступить сюда. Одних манила насыщенная студенческая жизнь, других — наука, третьих — просто получение профессии. Одной из студентов была Кларк Гриффин. Стройная, невысокая девушка с волнистыми волосами цвета пшеницы и удивительными, поражающими голубизной глазами. Девушка вошла на территорию студгородка с мыслью о том, что это последняя осень в университете. Кларк училась на медицинском факультете. Нравилось ли ей это? Сложно сказать. Признаться, девушка хотела пару раз перевестись на факультет журналистики, но вовремя останавливала себя. Она любила писать. Однако делать это по принуждению было для нее дикостью. А так как этим и занимаются на факультете, Гриффин решила умерить свой пыл. Медицина ее привлекала. Лишь большой объем информации, который предстояло выучить пугал ее тогда, в прошлом. Сейчас же она не пожалела о своем выборе. Но писать она все же продолжала как и научные статьи, так и небольшие обзоры на фильмы, книги. В общем, девушка была всесторонне развита. Проходя по асфальтированной дороге, она даже не заметила, что сзади к ней навстречу бежала ее лучшая подруга — Октавия. Октавия была ростом не выше Кларк, густые, черные как смоль волосы, харизматичное лицо, стервозное даже. Но стервой оан не была. Банальная фраза: « Не суди по обложке» приобретает смысл, когда поближе узнаешь Окставию Блейкю Быстро сообразив, что блондинка как всегда летает в облаках, воспользовавшись замешательством подруги, напрыгнула на ошарашенную Кларк. Они не виделись целое лето. И все из-за Октавии, которая то и дело разъезжала по стране со своей семьей. И это даже пошло им на пользу, ведь нет слаще встречи после долгой разлуки. Октавия училась с Кларк на одном факультете, поэтому во время учебы у них было много спаренных занятий, и в кафетерии они сидели вместе, бонусом шел брат Октавии — Беллами. Молодой человек был очень высоким, худощавого телосложения, простым лицом, которое иногда посещала его излюбленная добродушная ухмылка. Он учился на инженерном факультете. Точнее заканчивал. Это был его последний год. Поэтому молодой человек решил полностью насладится последними месяцами «золотой жизни» и совмещал невозможное: учебу и тусовки. Ему уже предложили будущее место работы, а до нее ему нужно было повысить балл диплома. Поэтому иногда засыпал прямо за столом в кафетерии. Так начался их последний год обучения. — Кларк, ты слышала, что устраивают вечеринку выпускников? Там будут выпускники всех факультетов. Давай сходим, пожаааааалйста — молила подругу Октавия — Окти, ты же знаешь, что я никогда не была против вечеринок. Может ты меня с кем-то путаешь? — смеялась Гриффин — Ну знаешь, я даже не знаю чего и ожидать. Вдруг ты тоже решила в последний год сесть за учебу, как мой братец — махнула головой в сторону Беллами Октавия. -Мне хватило тех 5 лет сполна, дорогуша, я считаю достаточно. Так, и когда, где? — начала уточнять блондинка -В эту пятницу. Арендовали целый клуб и только для нас, представляешь? «Полис» называется. — Хм, интересно, никогда о нем не слышала. Вот это я считаю, упущение, подруга. Как это мы могли не посетить его, м? — недоумевала, смеясь Кларк — У нас есть замечательная возможность исправить это! — подметила Октавия. …............................................................................................................................................................ Пятница наступила с невообразимой скоростью. Конечно же девушки ожидали этого вечера. Наконец собравшись, они отправились в ночное заведение. Хорошая атмосфера сразу располагала к общению, а крепкий алкоголь подливал масла в огонь развязывая языки. Взяв пару коктелей для разогрева, девушки сели у барной стойки и стали осматриваться в поисках знакомых. Кларк многих знала, уже со всеми поболтала и решив немного отдохнуть стала просто смотреть на толпу. Октавия также вскоре присоединилась к ней. Они обе были достаточно известны в универе. Подруги были заядлыми тусовщицами и, не поверите, чуть ли не лучшими на своем факультете, видимо потомки династий врачей все же имели талант. Все шло свои чередом: крутая музыка, вкусные коктели и масса друзей. Все это выглядело как большая вечеринка! Блуждая в своих мыслях, Кларк повернула голову в сторону входящих девушек. Одну из них она знала — Костию, она училась на инженерном вместе с Беллами. Но, кто же вторая, та, что рядом с ней рядом. Гриффин начала изучать спутницу знакомой. Стройная девушка, с подтянутым телом, каштановые волосы волнами спадали с плеч, загорелая кожа и странно, что Кларк разглядела, изумрудные глаза. Сердце пропустило удар. Что это было? «Кларк, что с тобой?!» — вторила себе блондинка. Октавия заметила задержавшийся взгляд подруги. — Заметила, да? Это Александрия, но она предпочитает представляться Лексой. Она перевелась к нам в универ в этом году на экономический, до этого она закончила юридический, так что она чуть старше нас. Интересная особа. Девушка Костии.- ненароком сказала брюнетка «Девушка значит… Что ж приятно познакомится, Лекса.» — сказала себе блондинка и залпом допила коктейль, заказав виски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.