ID работы: 694523

Я уверен в том, что она меня слышит.

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоит мне за собой закрыть дверь, как Линк трогает с места, желая поскорее выехать из Гатлина. Его желание я понимал, но уже разделял не так рьяно, как несколько минут назад.       Я крепко сжимал пальцами переплет книги, смотрел на дорогу и совершенно не слышал то, о чем рассуждал мой друг. В моих ушах звенела пронзительная тишина, голова была ватной и одновременно тяжелой. Странное состояние, совершенно нерадостное. Будто я потерял нечто ценное и совсем про это забыл.       Поправляю очки и раскрываю книгу на случайной странице. Глаза скользят по бумаге, натыкаясь на буквы, как на пики. Больно, неприятно. Ничего не понимая, я смотрел на страницы, перелистывал их одну за другой, выхватывая отдельный фразы из контекста.       Если твое сердце действительно вырывается из груди в судорожных конвульсиях, то ты точно должен признать существование этого факта.       Любовь – странная и совершенно непонятная твоему разуму живет в тебе.       Если ты точно уверен в том, что знаешь человека всю жизнь при одном взгляде на него – ты не сумасшедший.       Но есть одно единственное препятствие ценою в жизнь, которое ты сможешь преодолеть или умереть от своей ничтожности.       А сможешь ли ты вспомнить этого человека?       Буквы меняют свое положение, пляшут, как сумасшедшие.       Я снимаю очки и устало прикрываю глаза. Совершенно нестерпимая головная боль.       Буквы складываются в размытое и короткое. Родное.       Вновь открываю глаза, упираясь взглядом в обгоревшую вывеску.       Буквы становятся отчетливее, ярче.

Е Л Е Н А.

      Линк тормозит, когда резко открываю дверь, стремясь выбраться из машины прямо на ходу.       Горло разрывает крик, я кричу на весь лес, на весь этот чертов город.       Я зову ту, которую меня никто не заставит забыть. Даже она сама.       И я уверен в том, что она меня слышит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.