ID работы: 6944957

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
85
Dunya_Sup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Добро пожаловать в гарем

Настройки текста
      Перед взором обоих предстали изящные золотые ворота, пройдя через которые, можно было войти в зелёный сад. Повсюду были девушки. Блондинки, брюнетки, шатенки и девицы с волосами пшеничных и медовых цветов. Ни на одном лике не было печали. Они расчёсывали друг другу волосы, смеялись и пели. Завидев Диониса, почти все сразу же подбежали к нему, а после принялись рассматривать ещё одного парня, спрятавшегося у того за спиной.       - Ой, какой хорошенький!       - Ваай, а что ты тут делаешь, милашка?       - Парень, парень! Нет, ну вы посмотрите! Я думала, что больше их никогда не увижу.       - А я уже забыла, как они выглядят…       Дионис поздоровался со всеми, а после ушёл, оправдываясь срочными делами, оставив парнишку одного на произвол судьбы. Дамы сели в круг и пригласили Ганимеда к себе. Девушка с волосами медного цвета спросила, что он здесь делает и какому Богу принадлежит. Он отвечал, что оказался здесь случайно и никому ничем не обязан. Девушки захихикали.       - Ты красивый, - заметила одна из них.       - Ты тоже, - он ей подмигнул. Ганимед неожиданно почувствовал себя уверенно. Начал смело шутить и всё больше оказывать знаки внимания дамам. Но они не задумывались об этом всерьёз, всё здесь казалось шуткой. Общение было долгим и немного нудноватым, но позже откуда-то нарылся кувшин вина(а затем и ещё несколько), которые были беспощадно употреблёны. Становилось весело.       - Га-аня, - тянула всё та же рыжая девушка и смеялась, накручивая прядь волос Ганимеда себе на пальчик. А тот лишь блаженно улыбался. Тогда веселье захлестнуло всех. Все пели, кто-то пытался танцевать. По тому, как некоторые целовались, в разум Ганимеда закралось сомнение о том, что все здесь натуралки.       Пытались найти ещё припрятанные бутылки, но получалось плохо. Вдруг Ганимеда выдернули из этой вечеринки. В прямом смысле слова "выдернули".       Когда юноша поднял взгляд, то увидел два горящих недобрым огоньком глаза.       "Где-то я их уже видел," - подумалось ему. Он попытался сфокусироваться на лице и увидел, что это… ну, конечно, Зевс. Только он мог испортить всё веселье.

***

      - Что ты тут такое устроил?!       - А что я тут.. ик.. устроил?       - Как "что"? Как "что"?! Напоил почти всех девок, вызвал танцами на облаке бурю в Риме и даже умудрился разбудить Цербера!       - Пёсика что ли? - рассеянно улыбнулся Ганимед.       - Конечно, огромного, злого, мать его, трёхголового, дышащего огнём пёсика!       - Слушай, ну ты это… ик… прости.       - Ну уж нет, обычным "прости" не отделаешься, - Зевс швырнул парня на кровать, срываю на лету хитон.       Ганимед выглядел испуганным, что добавило Богу уверенности. Сильные руки нежно, но властно сжимали бёдра, оставляя отметины, которые вскоре обещали расцвести синяками. Губы касались каждого сантиметра шеи, скользя вниз по ключицам. Ганимед извивался и изо всех сил пытался не стонать. Губы дотронулись до сосков, и парень запрокинул голову, зажав себе руками рот. Остатки разума говорили, что так просто сдаваться нельзя. Зевсу нравилась такая реакция, так что он легонько оттянул зубами тёмную бусинку и сжал руками ягодицы. И всё-таки стон вырвался. Дорожкой влажных поцелуев Зевс спустился к низу живота. Остановившись, он поднял взгляд навстречу извивающемуся Ганимеду. В испуганных глазах юноши смешивались страх и желание.       - А ты попроси, - словно прочитал его мысли Зевс. Рука сильнее сжала ягодицу, и парень дёрнулся. Сил уже не было никаких.       - Пожалуйста, - тихо прошелестел он. Зевс с издёвкой приблизился лицом к лицу.       - Я не услышал, - выдохнул он горячим воздухом в шею.       - Пожалуйста, - парень шептал в полубреду, - Сделай, сделай это.       Но Зевс решил издеваться до конца:       - Ты же натурал, мм? - блондин издал короткое "блять" и укусил бога в шею, приподняв бедра и потираясь стояком о ногу мужчины, - Ммм? Что же такое, неужели так хочется? - парень издал мучительный стон и откинул голову назад, - Хорошо, только за это… Поцелуй меня, - Ганимед измученно поднял взгляд и умоляюще посмотрел на него, - Ну же.       Парень прикрыл глаза и робко коснулся губами его губ. Стало понятно что этот поцелуй был его первым.       "Ну, раз так," - подумал Бог, - "Он должен ему запомнится."       Зевс перенял инициативу, аккуратно раздвигая языком губы, провел им под чувствительным местом над верхней, заставив блондина прогнуться и податься навстречу. Неспешные, но жутко умелые ласки языком сводили с ума. Между тем, руки раздвинули ножки, и поглаживания внутренней стороны бедра сменялись лёгкими пощипываниями.       Член блондина ныл полуболью и казалось, что взорвется от любого прикосновения. Зевс сжал его у основания и парень снова выгнулся и застонал. Но у Бога уже не хватало выдержки. Он наскоро смочил два пальца и аккуратно протолкнул их. Парень вскрикнул от яркой вспышки боли.       Зевс помечал каждый сантиметр нежной кожи своими знаками. Когда проход был достаточно растянут, член вошёл сразу и до конца. Накопившиеся слёзы текли по щекам парня, Бог выцеловывал его грудь и набухшие соски.       Толчок и ещё, и ещё. Боль сменялась неожиданным наслаждением. Парню было стыдно признать, что это может быть так приятно. Приходилось кусать кулак, чтобы хоть как-то заглушить стоны. Но Зевс отнял руку от его рта. Хотелось слышать те звуки, что издавал юноша, шептать милые пошлости в это красное-красное от стыда ушко, залезать в это самое ушко языком и нежно покусывать мочку. Бог не отказывал себе в своих удовольствиях.       Блондин кончил первым, прогибаясь в пояснице и уже не скрывая стонов, Зевс довёл себя до пика парой размашистых движений и вынул член, кончая обоим на животы. Лёг рядом на бок и сгрёб в охапку обездвиженного усталостью парня, зарываясь носом в волосы на затылке, которые так приятно пахнут зеленью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.