ID работы: 6944957

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
85
Dunya_Sup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гетеросексуальный мой

Настройки текста
      Прилетел на своё облако-спальню Зевс и усадил парнишу на кровать. Тот опомниться не успел, как Бог щёлкнул пальцами, и блондин повалился на кровать с закрытыми глазами в глубоком сне. Зевс повсюду расставил благовония, чтобы раньше времени его любимый не проснулся, и пошёл в бар к Дионису.       Рассказал ему всё Зевс, а Дионис только смеялся и пил с ним вместе вино.       - Зачем он тебе? - спросил он. - Девок целая куча, мало что ли?       - Девки девками, а это юноша прекрасный, - мечтательно говорил Зевс, опрокидывая в себя очередной бокал.       - Ну юноша, ну на что он тебе-то сдался? - не унимался Дионис.       - Боже мой, - вздохнул Зевс и тут же осёкся, потому что понял, что только что себя имел в виду. - Что хочу, то и делаю, или я не Бог?       - Бог, Бог, - хитро прищурился Дионис. - Если что, ко мне его пошли, я его напою, будет легче, - зазывно подмигнул он.

***

      Вернулся Зевс в спальню, а чудо как дрыхло, так и дрыхнет. Щёлкнул Бог пальцами, и проснулся парень.       - Где это я? - устало поинтересовался юноша.       - На Олимпе.       - Не, не, братан, в Бога не верю, кредит брать не буду.. А вот название у вас крутецкое. Оли-и-и-и-мп, - как-то слишком довольно протянул блондин.       "Так, благовония на него повлияли уж слишком сильно" - подумал Зевс.       Тем временем чудо не теряло времени, подошло к самому краю облака и шагнуло вниз. Благо Зевс успел поймать его за руку. Парень ошарашенно посмотрел вниз и тихо прошептал:       - Твою ма-а-ать..

***

      - А где это я? - опять спросил он. - Ах да, на Олимпе... Стоп, я что умер?!       - Нет.       - А какого я тут забыл?       - Понравился ты мне, вот я тебя и забрал с Земли.       - Ты что, охерел? - парень выпучил глаза и посмотрел на Зевса, как на ненормального.       - Да как ты, в конце концов, разговариваешь со мной? Да я..       - Головка от хуя, - подсказал парень. - Верни меня на Землю немедленно!       - А то что?       - А то.. А то кричать буду!       - Пфф, моё облако сейчас находится далеко от гарема, так что никто не услышит, хоть голос сорви, - ухмыльнулся Зевс.       - Гарема? Так ты, падла, ещё и девушек в заточении держишь и изменяешь им?! Ах ты сволочь натуральная. Нет сволочь-натурал. Хотя, если ты похитил нагого парня, то ты ещё и не натурал. - кинулся с первым попавшимся под руку предметом на него блондин.       - А ты думаешь, что ты такой гетеросексуальный? - с усмешкой спросил Зевс, и ловко увернувшись от него, заломил ему руку за спину, довёл до кровати и с силой повалил на неё.       - Эй, ты что делаешь!? - выкрикивал парень, а Бог сел сверху и начал рассматривать спину любимого и.. Надолго его, конечно же, не хватило, и теперь его рука оглаживала сначала плечи, потом спину, затем спустилась к пояснице и начала исследовать тело уже там.       Блондин понял, что на помощь никто не придет, и нужно терпеть. Были попытки сбросить с себя этого обнаглевшего, но что он мог сделать, когда крепкий мужчина держал теперь уже обе его руки и сел к нему на ноги, бесстыдно трогая и задевая кожу в самых приятных местах. Одно было ясно - дрожь по телу уже не унять, так что если попробует что-то сказать, то его голос будет дрожащим, что ознаменует полную победу Бога над ним, а ведь он пока трогает только спину.       Зевс прижался к нему и выдохнул тёплым, слегка винным воздухом прямо в шею. Тут же юношу накрыло, и мелкая дрожь с мурашками разнеслась по всему телу. Парень спрятал лицо и сильно вжался в кровать, стараясь придушить, а самое главное, скрыть нарастающее возбуждение.       Тем временем Бог решил, что у него теперь есть полное право трогать свою игрушку везде. Правая рука его залезла под парня и гладила его грудь и животик. Лишь указательным пальцем он водил внизу живота, вырывая сладкие и тихие поскуливания подмятого под себя юноши. До безумия хотелось Богу продолжить, но что-то подсказывало, что пора остановиться. Убрав руки, он оставил тяжело дышащего парня в покое.       - Натурал значит? - усмехнулся Зевс.       - З-заткнись..       - Захочешь развлечься - иди к Дионису в бар, слева, - махнул Зевс куда-то рукой и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.