ID работы: 6944932

-Дурак, ненавижу тебя! - И я тебя люблю!

Гет
R
Заморожен
58
автор
_Dumpling_ соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Глава

Настройки текста
В то же время на другом конце города, в квартире Мангл и Спрингтрапа было достаточно тихо. За окном шёл ливень, и тишина прерывалась лишь стуком капель об окно. Спрингтрап сидел, и пил кофе, смотря в окно, на мокрую улицу.В друг в комнату зашла Мангл. На ней была свободная пижама, которая представляла из себя кофту и шорты. Девушка села на диван рядом со Спрингтрапом и включила телевизор. Она поудобнее устроилась на диване, поджав к себе коленки. И уставилась на Спрингтрапа.Как ему показалось на первый взгляд.На самом деле она смотрела на печенье лежащее рядом с ним. Она потянулась к ним, что бы забрать и в скорее съесть одну из них.Спрингтрап, заметив это, переставил тарелку с печеньем подальше от Мангл, и продолжил невозмутимо пить кофе. - Ей... Ну.. Дай печеньку! - возмутилась беловолосая и скрестила руки на груди. -Мои печеньки. - ответил ей парень, даже не повернувшись в её сторону. - Жадина.. крольчатина, солёный огурец... - обиженно пробубнила девушка, отвернувшись и ещё больше сжавшись в клубочек. - Уровень детского сада - насмешливо ответил Спрингтрап, по прежнему не оборачиваясь на неё. - Нет не детского. Я же догадалась изменить "говядина"  на  "крольчатина"... - возразила девушка - Значит я умнее детского сада - дополнила беловолосая. -Ну ладно, уровень второклассника - ответил Спрингтрап, по прежнему не поворачиваясь на Мангл. Поразмыслив пару секунд, Мангл выкрикнула - Так не честно! - Почему?- с насмешкой в голосе спросил ее парень. - Потому что! - беловолосая повернулась к Спрингтрапу спиной и свернулась клубочком - почему ты жрёшь, а мне нельзя? - Действительно, ты же у нас такая голодная - закатив глаза произнес Спрингтрап, и кинул в неё печеньку. - Не благодари - добавил он. Девушка повернулась на парня, и посмотрев на него злобным взглядом сказала - Ну всё я обиделась! -Какая жалость - сказал Спрингтрап усмехнувшись. Тем временем гроза за окном только усиливалась. Внезапно комнату осветил яркий свет, почти сразу за которым последовал раскат грома. Молния явно ударила где-то рядом.Спрингтрап обернулся на звук, и посмотрел в окно. Убедившись что всё в порядке он перевёл взгляд на Мангл, а точнее туда где она сидела несколько секунд назад, но увидел лишь уши и кончик хвоста торчащие из- за дивана. Спрингтрап усмехнулся: - Мангл? Что ты там делаешь?- с усмешкой в голосе спросил парень, заглянув за диван. - Ничего..! - сказала девушка ещё больше сжимаясь в клубочек. - Ты что боишься грозы? Бедный ребенок...-  стал дразнить её парень. - Я не боюсь! И я не ребёнок! - начала оправдываться  Мангл. - Ладно, вылезай - на этот раз без смеха сказал Спрингтрап. Не получив ответа он поднялся и обойдя диван взял Мангл на руки. Мангл лишь молчала. Наверное она бы возмутилась по этому поводу, но ей страшно. Поэтому просто молчит, немного прижимаясь к Спрингтрапу.Он посадил Мангл на диван и сел рядом, приобняв её.Мангл в свою очередь покрылась пунцовой краской. Она начала размышлять: "С одной стороны ей это нравилось, но с другой стороны что если она себе просто преувеличивает? И они просто друзья, и это всё дружеские объятия? Хотя не очень похоже." Мангл решила не думать по этому поводу и просто наслаждаться моментами рядом с ним. Спрингтрап не очень знал, зачем он это сделал, ему просто было спокойно рядом с Мангл. Он знал, что ему не стоит к ней привязываться, но сейчас ему просто хотелось побыть рядом с Мангл, и ни о чем не думать.Где-то в далеке прогремел ещё один раскат грома. Снова испугавшись, Мангл сильнее прижалась к Спрингтрапу. -Может посмотрим что-нибудь? - спросил Спрингтрап, посмотрев на Мангл. - Ну... Почему бы и нет? - улыбнувшись ответила беловолосая. - Тогда я сделаю чай, а ты выбирай - сказав это, Спрингтрап встал и ушёл на кухню. - Ладно, сказала Мангл вслед уходящему парню. Мангл начала искать подходящий фильм. Найдя нужный, она села на диван и стала ждать Спрингтрапа. Вдруг она вспомнила про Бон Бон и решила ей позвонить. Они поболтали несколько минут, после чего Бон Бон кинула трубку. (если что это разговор из 8 главы, Мангл и Бон Бон по телефону.) В комнату зашёл Спрингтрап с двумя кружками чая. Он сел, поставив на стол чай.Спрингтрап включил телевизор. Спустя полтора часа просмотра Спрингтрап почувствовал тяжесть на своём плече. Он посмотрел на мирно спящую на его плече Мангл и вздохнул, слегка улыбнувшись. Парень выключил телевизор, чтобы тот  не мешал Мангл спать.Некоторое время он просто лежал и прислушивался к ровному, спокойному дыханию Мангл, а позже и сам уснул, прислонившись к ней. Фокси сидел в машине под домом Спингтрапа. Дождь за окном лил стеной, поэтому выходить ему абсолютно не хотелось.  Фокси набрал номер друга ещё раз, но вновь не услышал ничего кроме гудков. Свет в окне Спрингтрапа не горел, что очень настораживало парня. Внезапно, дверь машины открылась и на сиденье рядом с Фокси села девушка. Она сняла капюшон и посмотрела на Фокси. - Чика, где тебя так долго носило?- возмущенно спросил парень, недовольно посмотрев на неё. - Поехали,-  раздраженно ответила Чика, закатив глаза. - Если Спрингтрап не пришёл, значит бессмысленно его тут ждать. Машина тронулась, и Фокси с Чикой уехали, так и не узнав, что со Спрингтрапом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.