ID работы: 6944932

-Дурак, ненавижу тебя! - И я тебя люблю!

Гет
R
Заморожен
58
автор
_Dumpling_ соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Глава

Настройки текста
BTS- Fake love (extended version) Зайдя в свою комнату  Спрингтрап обессиленно повалился на кровать. Несмотря на невероятную усталость он был...  счастлив? Он уже давно так себя не чувствовал. Спрингтрап не мог понять, почему. Действительно ли его настолько радует Мангл? Это...  странно? Звук оповещения прервал размышления парня. Спрингтрап приподнялся и взял телефон с тумбочки: "Всё готово. Никто ни о чём не узнает, Фокси позаботился об этом." Парень вздохнул, и ответил : "Хорошо". Он понимал, что он поступает неправильно, что вся его жизнь - ошибка. Спрингтрап ненавидел себя за то, что делал, но уже ничего не мог поделать. Уже ничего не исправить. Сейчас ему меньше всего хотелось сожалеть о своих ошибках и жалеть себя. Он сосредоточился на том единственном хорошем чувстве, что осталось у него после этой недолгой прогулки. Думая об этом, парень в конце концов уснул. В это же время в соседней комнате... Придя в свою комнату, Мангл легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Мангл была рада. Она радовалась из-за этой небольшой прогулки. Ей нравилось общаться с ним. Но ей страшно. Ей страшно что то, что она возможно к нему чувствует, будет не принято и от этого ей становится только хуже. Она опять начала плакать. И опять из-за него.  Если в прошлый раз из-за ненависти к нему, то сейчас это было сложно объяснить. Это не была злость или ненависть. Это было другое чувство, но от него становилось только больнее. Обычно все считают что это прекрасное чувство - любовь. Но любовь ли это? Что она чувствует к нему? Почему она начинает скучать по нему, когда долго не видит? Почему она плачет из-за него? Почему ей становится обидно, когда кучка каких-то шавок "бегают" за ним? Почему ей хочется убить их, когда она слышит что они произносят его имя? Почему ей так больно..? Мангл задавала в своей голове всё больше и больше вопросов.. Но не могла дать ни на один из них ответа. Она лежала в тёмной комнате,на кровати и рыдала в подушку. Она старалась делать это тихо, чтобы её сосед не услышал этого. Но из-за этого хотелось плакать ещё больше. Ведь так хочется что бы кто-то взял на руки, как маленького ребёнка и утешил, прижал к груди, убаюкал и просто был рядом... На следующее утро Спрингтрап проснулся с на удивление хорошим настроением. Казалось, впревые за последнее время он был рад тому, что проснулся. Он прошёл на кухню и, заварив себе и Мангл чай, присел за стол. Он смотрел на восходящее солнце и думал о Мангл. Через пару минут на кухню пришла сонная Мангл. Она села за стол напротив Спрингтрапа, но в отличие от него она выглядела не очень весёлой и радостной. Скорее уставшей и подавленой. Спрингтрап посмотрел на неё: - Ты плакала?  -вдруг спросил он. Казалось, он был искренне обеспокоен. -.. Нет.. - соврала беловолосая. Ей было больно говорить это. Ей было сложно врать, но она не хотела, чтобы он беспокоился за неё. Она не хотела, чтобы он тратил на неё своё время и портил себе настроение. Но...даже сейчас, она врёт самой себе... На самом деле ей хочется, чтобы он просто обнял её, утешил. Что бы он сказал: "Всё будет хорошо. Я рядом с тобой." Она безумно хочет быть рядом с ним, прижаться к нему, вдыхать его запах, но.. Ей приходится врать самой себе и ему. От этого становится ещё больнее. Ей так хочется выговориться. Сказать что она чувствует к нему, но ей страшно услышать ответ. Ей страшно получить отказ. Ей страшно остаться в его глазах обузой и просто странной,поэтому она предпочитает просто быть друзьями... просто молчать.. просто врать... - Ты плакала... - сказал Спрингтрап, только на этот раз это был не вопрос. Он научился слишком хорошо понимать людей... Он видел что Мангл врёт ему... Мангл не отвечала потому, что согласилась с ним. Она  не хочет больше врать. Мангл лишь встала из-за стола и ушла. Она не хочет расплакаться прямо перед ним и показаться ему слабой. Спрингтрап просто посмотрел ей вслед. Он не знал что ей сказать... Его ужасно раздражало что она врёт ему... Хотя нет. Он сам себя раздражает. Он не может понять, что не так, он не знает как утешить её... Да и к тому же он вообще не умеет утешать людей. Спрингтрап не умеет выражать свои чувства, поэтому старается держать их глубоко внутри... Неужели это он обидел её? Он всегда делает кому-то больно... Возможно ему действительно стоит оставить её, стоит держаться подальше. Спрингтрап сжал кружку, затем резко поставив её на стол ушёл в свою комнату. Всё снова как всегда... Он надеялся, что в его жизни что-то наладится? Как же глупо... Спрингтрап с силой ударил бетонную стену. Сейчас ему хотелось просто разбить руки в кровь... Просто, чтобы физическая боль заглушила душевную... Он облокотился спиной об стену и сполз вниз, на пол. Ему хотелось бы рассказать кому-то о том, что он чувствует, но он даже не знал как это описать, поэтому он просто будет продолжать молчать... Как всегда... Почему он не может просто жить как все? Он снова будет притворяться. Притворяться, что ему всёравно. Окинув пустым взглядом комнату, Спрингтрап увидел часы на стене. Он уже опаздывает. Парень встал, взял сумку и вышел в коридор. Остановившись у двери Мангл он прислушался: -Мангл...? -тихо спросил Спрингтрап. Как только он сказал это, дверь открылась и от туда вышла грустная Мангл с опущенной головой. Она молча вышла из своей комнаты и направилась в сторону прихожей. Спрингтрап пошёл за ней. Они шли в молчании до самого университета. Им было нечего сказать друг другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.