ID работы: 6944143

Эрос Доры

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю, как назвать)))

Настройки текста
Летние будни тянутся быстро. Значительно быстрее, чем школьные. Дора гуляла, встречала рассветы и закаты. Провожала друзей, пока те были пьяны. Вот только.. за всё лето Даша не встретилась с Настей после той встречи. Они, конечно, переписывались в ВК, но это были поверхностные переписки. Дора Эй, чел, го гулять? 2.15 Настя Бля, ты бы ещё позже написала. Хуле будишь? 2.17 Дора Оо. Я уже думал, что ты помер. Гулять завтра пошли!! 2.17 Настя Возможно. Но лучше обсудим это утром. 2.19 Дора Ок чо 2.27 Под песни любимой группы, Дарья так и не смогла уснуть. Наконец то она погуляет с подругой. Пусть и под конец лета, пусть и во второй раз, но всё же погуляет. Почему её так тянет к ней? Почему каждый раз, когда она гуляет с другими, думает лишь о Насте? Мы-то знаем ответ на это вопрос. А девахам предстоит на него ответить. Будни Насти не отличались особым весельем. Изо дня в день её ловил один и тот же треугольник. Кровать - холодильник - комп. И так по кругу. Друзья, конечно, пытались вырывать её из этого великого разнообразия, но получалось это далеко не всегда. Пусть девушка никогда и не признает это публично, но она переживала из-за того случая с поцелуем. Да, это конечно произошло в состоянии недовареного пельменя, но всё же!! Женские поцелуи.. она слышала, что они нежные и всё такое, но ктоб знал, что проверит она это со своей лучшей подругой.. Да, у них были ролевые игры по ВК, да, с жёстким поревом, но это ведь не больше чем дурачество? А если это будет впереди? А если.. Конечно, две идиотки с её класса будут уссываться от радости, если узнают об этом. Это клеймо белавицы.. это ведь просто шутки, да? Почему это лезет в светлую (ну или не очень) голову Насти? Мы узнаем с началом учебного года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.