ID работы: 6943091

Разбитое зеркало моего счастья

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
freckleslee бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередное свидание вслепую, как же всё это уже надоело. Очередные сумасшедшие люди. Кхм, простите, что не представился. Моё имя Хёнвон, мне 19 лет, и, как вы уже смогли понять, моя жизнь — это серость и однообразие. Ничего оригинального я не видел уже лет семь, да и похуй. У меня немного друзей, хотя это слишком мягко сказано: три друга, братья и сёстры. Зная мой замечательный характер, моя «милая» родня старательно записывает меня на свидания вслепую, и, признаться честно, это пиздец как заебало. Сплошь фальшивки, среди девчат одни силиконовые утки с тонной косметики, а среди парней — качки-бабники. И все приходят с одним и тем же желанием: «выеби из меня всю дурь этой ночью, а потом посмотрим» Как у меня проходит день? Однообразно. Утро, телефон, кофе, школа, гулянки, дом, поход к общаге, бухло, поедание вкуснях, попытка суицида, море ора. Ну, ладно, суицид у меня не каждый день, да и так проходят только некоторые будни. Очередной звонок от сестрёнки, или, как я её зову, Энджи. — Слыш, мелкий, поднимай свой зад и чтобы сегодня, в половину шестого, ты был в кафе на окраине города. — Блять, Эндж, опять?! — Не опять, а снова. — Как же вы меня заебали. — И мы тебя любим. Ну это пиздец, очередные долбоёбы и очередные два часа с ними. Я так сдохну, серьёзно, но ничего не поделать. Одеваю, как обычно, чёрные джинсы с многочисленными дырами, светло-серую рубашку и джинсовку. На голове привычный бардак, но меня это не ебёт. Нисколько. Итак, назначенное время, назначенное место, подхожу к официанту и меня отводят за нужный столик. Там, на моё удивление, не бабник и не утка. Обычный накаченный парень, с милым лицом и рыжими волосами. При виде меня он встал, поклонился и протянул руку; одет был обычно: джинсовые бриджи, красная футболка и такого же цвета толстовка с капюшоном. — Привет, меня зовут Чимин. — Аньен, я Хёнвон. — Тебе сколько? — 19, а тебе? — 20. Два часа пролетели незаметно; Чимин робок, но очень разговорчив. Он оказался достаточно милым, добрым и заботливым парнем. Я пригласил его пойти погулять в ближайший парк, и, несмотря на то, что на улице уже начало темнеть, он согласился. Гуляя с ним, я всё больше очаровывался им. Тем, как он застенчиво заправляет прядку своих огненных волос за ухо, его голосом и смехом, а больше всего — глубокими карими глазами. Когда мы закончили, было около половины одиннадцатого вечера. Чим дал мне свой номер, и я обещал позвонить. Он поехал домой, а я пешком до общаги. Общагой в нашей компании (её членов я назову позже) называли дом моей старшей сестры Энджел. Эндж жила в собственном трёхэтажном доме, где обычно собирались все наши. Пьянки, посиделки и т.д. Практически каждый вечер. Я вновь решил сходить туда. А почему бы нет? Коньяк, сигареты, зефир, какао. Попытки суицида (если получится), я уверен: всё будет как обычно. Итак, я внутри, ключи у меня уже полгода как есть, поэтому войти мне не проблема. Здесь, как обычно, веселуха; я подошёл к сестре и приобнял её за плечо. — Вон, где ты шлялся?! — Гулял. — С кем? — Я был с парнем на свидании. — Слава богу, — она вздохнула. — Стоп, что?! Я лишь улыбнулся и, оставив её, направился в сторону стойки со спиртным. Часть наших стояла там и улюлюкала. Я подошёл и взял бутылку коньяка, но, одновременно с моей рукой, там оказалась рука ещё одного парня. Мы переглянулись. Ну, чё я могу сказать? Какого, блять, чёрта, тут забыл Чон Хосок?! — Вон, отдай ему бутылку. — Хера с два. — Хёнвон~и, ну пожалуйста. Ко мне подошла девушка примерно моего возраста. На самом деле, она меня на полгода старше. Розэ. Шорты, футболка с большим вырезом, и рыжие волнистые волосы, спадающие на плечи. Розэ достаточно красивая девушка, правда тощая слишком. — Ну Хёнвон~и, не будь таким. — А хули? — Ну ты блять и упёртый олень! Чё, так сложно?! — Пиздец как. — Он на спор пьёт. — О! Что за спор? — Ассорти за 15 минут. — Охуеть. В разговор вмешался Хосок: — Ты бутылку-то верни, время же идёт. — И много ты уже выпил? — Текилу, водку и кровавую Мэри. — Ебаааааать, — от удивления я выпучил глаза настолько, что, без сомнений, сейчас я смогу запросто сойти за представителя европеоидной расы. Я попросил у нуны трёхлитровую банку и постепенно начал наливать туда спиртное. Розэ смотрела на меня с неким неодобрением, но мне было похуй, я продолжал наливать. Пиво, самогон, водка — я влил туда много чего. Перечисленное — это лишь малая часть. Хосок смотрел на меня с удивлением, широко открыв рот. Бутылка была наполнена массой этак серо-буро-малиногово цвета. Я уверенно кивнул сам себе и просмотрел на Розэ с таймером в руках: — Засекай. Та покачала головой, но всё таки засекла 20 минут. — Начинай, Вон. Я уверенно приложился к банке и начал пить. Остальные подходили и смотрели, что здесь происходит. Хосок не сводил с меня глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.