ID работы: 6943089

Тяжёлое лёгкое

Skrillex, 13 причин почему (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странности в отношениях и побег из школы

Настройки текста
Что такое ревность? Это зверь, который урывает кусок мяса у другого зверя. Это ничто иное, как ужасно чувство, которое способно даже на убийство. Чувство, которое живет среди всех нас на планете Земля. Оно испепеляет тебя живьем, не дает спокойно жить и открывать что-то новое, совершенствоваться. Это антоним к слову "крепкая любовь". Почему мы ревнуем? Может потому что боимся быть обиженными? Или наоборот, боимся обидеть? Согласитесь, что-то из этого наверняка может объяснить причину недуга вселенского. Сонни заходит в стены Либерти, надеясь сразу же заметить Тони Падилла, никто иной, как его первая любовь. Он замечает его у шкафчика. Что-то перебирает в рюкзаке и открывает. Сонни громко закрывает шкафчик, остается надеяться на лучшее, чтобы Тони не убежал, как трус. Хотя, вряд ли его можно назвать трусом. — Ты что творишь, сукин сын? — Тони смотрит по сторонам. Никому из старшей школы не привыкать, что на них обращены десяток глаз. — Я пытаюсь достать из тебя слово, ты постоянно избегаешь меня. И именно в школе, — Мур пытается говорить тихо, но не получается, гнев преобладает. — С чего ты взял, что я тебя избегаю? — Просто скажи, ты опять набил кому-то морду, и теперь тебя ищет полиция, правда ведь? — он сменил тон на сладкий и любимый Тони, настолько взбудораживающий. А в ответ лишь молчание. Даже слышно, как Тони соскребает свой же шкафчик, а вторая рука собрана в кулак. — Ты же всегда мне все говорил. Любые секреты. Мы договорились доверять друг другу, — Тони как-будто хочет что-то сказать, но смотрит на бывшего друга и нынешнего парня с жалостью.—Мы же, в конце-то концов, спим вместе! Может это и прозвучало как угроза, но это и только это заставило Тони обнять Сонни без слов. И все равно, что вся школа смотрит на них. Сонни давно не чувствовал прикосновений любимого, которые буквально доводят до оргазма обоих. Но здесь чувствуется некая неточность, как будто объятия лишь для показухи. — Пойдем выйдем, я поведу твой мустанг, — от объятий остается только легкое прикосновение пальцев. Сонни отходит и смотрит, как тот доделывает свои дела и потом идет следом за любимым парнишкой. Тони открывает дверцу своей машины и собирается сесть, но Сонни опережает его словами: — Знаешь, если у тебя больше нет чувств ко мне, то ты можешь уйти. После этих слов Тони смотрит на Сонни большими глазами. — Что?! Нет! Почему же я тогда до сих пор с тобой? Думаешь, я бы не ушел? Мур посмотрел на него с глазами, полными грусти и все же сел за руль. Подумать только, Тони затронул его чувства, хотя сам пытался успокоить. Конечно Падилла знает, что обидел любимого, будет тяжело извинится, даже если тот не злопамятный. Он кладет свою руку на руку мистера Мура, пока тот пытается снять машину с ручника, и смотрит на него своими глазами. Глазами, которые любит Сонни Мур. И конечно же он смотрит на него в ответ, пытается глубже окунуться в бездонные карие глаза. Может у них одинаковые цвет глаз, и Сонни просто может смотреть на свои в отражении зеркала, думая, что это те самые глаза Тони Падилла, но это не тот эффект. Это как смотреть на любимого человека с экрана монитора, совсем сухо. А в реальности все по-другому. Сонни улыбается и убирает руку, хоть и сам вечно так сидел бы. Они едут по знакомым улицам, но никто не знает куда. По-крайней мере водитель еще не придумал. — Куда мы едем? — На твою любимую гору, — сейчас бы классно проимпровизировать. — Давай заедем в магазин. Я хочу есть. Они доезжают до ближайшего магазина, Сонни нащупывает карманы, чтобы найти кошелек. — Нет, я пойду, у меня есть с собой деньги, — опережает Тони, показывает свой кошелек и уходит. Мур смотрит сквозь стекло машины и витрины магазина на Падилло. Он стоит один и ждет, когда до него дойдет очередь расплачиваться. Сзади стоит мужчина средних лет. И тут его окутывает ревность. Ее бы не было, если бы не неразбериха в их отношениях. В душе только одно : "Только бы не заговорил" Все-таки заговорил. И первый был Тони. Как здесь не сдерживать злость. Как говорил его отец: "Накопившееся нужно высвободить. Злоба не терпит молчание". Он нервно встает из машины и быстро надвигается к месту назначения. С жертвами или без? Нет, Сонни на это не способен. Его задача: сохранить верность Тони. — Ты, хитрая морда, отстань от моего парня, слышишь? Не пытайся даже смотреть на него, — настолько зло говорит Сонни незнакомцу, который может увести любимого. Тони пугается и удерживает Сонни, чтобы тот не накинулся на мужчину. Да, хоть Мур никогда не бил людей, все же Тони имеет опасения насчет этой ситуации. — Успокойся, малыш, прошу. Успокойся... — Тони удерживает его так сильно, что Муру нечем дышать. — Пошли отсюда, Тони! А если нет... То я оставлю тебя, только ты не вернешь меня назад. Тони все еще потрясен поступком Сонни. Для него это как открытие. Его любимый всегда спокоен в таких ситуациях, никогда не дерзит, а тем более не накидывается. Никогда. Он быстро расплачивается за покупки и бежит вместе с Сонни. — Сонни, что это было? Мур нервно дышит и пытается остановить учащенный пульс. — Почему ты заговорил с ним? — Это из-за этого? Серьезно? Он попросил уступить мне место, потому что спешил. Но я знал, что ты ждешь меня, поэтому отстаивал право. Сонни ничего не отвечает, только обиженно смотрит в окно. Хотя бы Тони не первый начал разговор с тем мужчиной. — Прости, пожалуйста. Хочешь, я не буду говорить с парнями? Только с тобой и с девушками, если будет надо, — после чего Тони дотрагивается до плеча Сонни и движется ближе к нему. Мистер Мур поворачивается к Падилло и видит, что тот уже целует его. Такой сладкий поцелуй, но он не отвечает на него, просто заводит мустанг. Это невозможно, если их отношения сейчас очень странные. А сейчас они едут на любимую гору Тони, чтобы все понять. Тони быстро выпрыгивает из машины. Здесь он всегда наедине с природой. И город хорошо виден. Сонни медленно подходит к обрыву, чтобы лучше видеть город. Хорошо, что он не видит, как его сейчас сильно хочет Тони. Как внутри него начинается большой ураган. И как его нужно успокоить. А успокоить его может только его любимый Сонька. Все это передается только тихим стоном и всякой попыткой не смотреть на него. — Тони, почему ты меня избегаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.