ID работы: 6942989

Что, если бы..?

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Февраль 2018 года. В феврале решили закатить вечеринку, несмотря на то, что последняя была крайне ужасной. С литрами слез и ненависти. Впрочем, Честер направился туда, ничего не ожидая. Его просто пригласили впервые... Он был одинок, потому что Оша перестала быть той, кто тусит. Но после парочки стаканов с пивом, скованность и гейская скрытность куда-то испарились. Он попросил у нескольких разных парней сигареты. Нет. Он не курил. Просто алкоголь сделал его хитрым и научил заводить новые знакомства с интересующим его полом. В момент, когда ЧеЧи подошёл к одному красивому юноше, он вдруг понял, что сигарету стоило попросить только у него. Боже. Как же парень был красив. Темные волосы с челкой, зачесанной назад. Бронзовая кожа, красивая, мерцающая. Свободная серая футболка, не мешала обозревать подкачанное тело. -Хэй, - Чес подошёл ближе. -Эм, - парень изогнул брови в немом вопросе. -У тебя сигареты не найдётся? - спросил Чес и притворился ещё чуть более пьяным, чтобы разрядить обстановку. -А, конечно. С вишней куришь? - узнал собеседник. -Да, - Чит положительно кивнул. -Ты сейчас пойдёшь? - парень достал пачку и протянул ее к Чесу. -Да, - Честер вынул одну. -Тогда я с тобой выйду, если ты не против. -Конечно, я не против, - парень заправил выпрошенную сигарету за ухо и протянул руку, - Честер. -Деймон, - ответил тот на рукопожатие. Вот так они и познакомились. Первый поцелуй произошёл на той же вечеринке. Никто из парней не помнит, кто был инициатором... но факт остаётся фактом. Честер ощутил магию того, как здорово оказаться в нужном месте, в нужное время. Так зародились их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.