ID работы: 6942989

Что, если бы..?

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь 2017 года. Все ведь задумывались над тем, что было бы, если... Если бы... К черту. Проснувшись в морозное утро, Честер ощутил, что часть его тела была не прикрыта одеялом, поёжившись от холода, он укутался, словно гусеница в кокон. -Честер! - позвала мать, стоя на первой ступеньке лестницы, ведущей на второй этаж, - Честер! Ты проспишь, - достаточно звонкий для сорока лет голос женщины заставил парня быстро встать с кровати и направиться в душ. -Что, если... - пронеслось в его голове, пока пена с запахом кокоса растекалась по худому телу. Под напором воды кудрявые русые волосы выпрямились, спадая на глаза из-за своей длины. Тело быстро согрелось, став немного розоватым и, намекая на хорошее самочувствие. Чес Чит жил с мамой и папой в двухэтажном, без особых дорогих излишеств, доме. Его комната была типичной для семнадцатилетнего парня. Серо-синяя краска на стенах. Пара постеров музыкальных групп. Плевать, что плакатами обвешиваются только девчонки. Стереотипы - дело каждого. В его спальне стоял простой белый стол для письма и работы за компьютером. Пара книг лежала на подоконнике. Недалеко от окна кровать, накрытая синим покрывалом. Что ж, здесь было минимум всего. Нет, Честер не был человеком, любящим порядок. Просто Лора - его мать - почти каждый день убирала его постель, вытирала пыль, перекладывала книги с места на место, аккуратно развешивала его вещи в шкаф. Иногда спокойное отношение к тому, что мама не знает понятие личного пространства, удивляло самого парня. А ещё больше, это удивляло его подругу - Ошаю. Которая, к слову, пришла к нему пораньше и уже ждала его в столовой. -Привет, - спустившись и направляясь в столовую, обратился ко всем парень. -Здор... кхэм, доброе утро, - бросила Ошая, заправляя за ухо прядь розоватых волос. -Доброе утро, сынок, - отец кивнул. Знаете, что бывает, когда девушка с кучей разноцветных длиннющих волос, парочкой проколов на теле и язвящая всем и каждому... сталкивается со спокойным (даже слишком!) парнем? Они начинают дружить. Ему нравился отколупившийся синий лак на ее ногтях. Ей нравился его смех и дурацкие волосы. Ош знала все секреты Чеса. Даже самый главный. А Чес знал все, что мешает Оше жить спокойно. Все уже сидели за столом. Лора расставила тарелки с едой и посуду для завтрака и выставила руки к сыну и мужу. Брендон Чит, в свою очередь, дал руку жене и протянул свою ладонь девушке. -Ох, блять, - подумала та, но все же, повторила за главой чужого семейства. Честер взял ее за руку. -Помолимся за то, что в сегодняшнее утро на нашем столе... - начала мама. Честно говоря, Ошая знала, что семейка ее друга уж слишком набожная, но никак не могла привыкнуть к таким завтракам. Нет, она не бывала здесь каждое утро. Просто иногда, она слишком рано направлялась к его дому. Так, они ходили вместе в школу. Крест, висящий прямо напротив школьницы, заставлял татуированную кожу покрываться мурашками. Она была типичным представителем неформальной молодежи. Но нравилась многим тем, что знала меру цветным волосам и длине своих юбок... и была весьма умной, той ещё собеседницей. Приличное, разноцветное, взрывчатое существо. Ее пальцы левой руки, дрогнули на словах: «спасибо, Господи». -Не дергайся, - прошептал парень, наклонившись к ней, когда молитва закончилась. Ошая закатила глаза, но улыбнулась. Завтрак для школьников продлился пару минут. Они не опаздывали, но предпочитали находиться в обществе родителей как можно меньше времени. Холодный воздух стал прогреваться осенним, ещё пекущим, солнцем. И к девяти утра, пиджак, который был важной частью одежды Честера, ему уже не понадобился. Странно, что Оша Филип была легко одета. Джинсовый комбинезон, кирпично-белая полосатая футболка и летние бордовые кеды. -Что ж, сегодня оркестр едет в Миссури... Из школ Небраски часто отправляли учеников с выступлениями в Миссурийские учебные заведения. Это было хорошо. Дух соперничества, развитие на межштатном уровне... -Уже сегодня? - удивленно-печальное лицо парня заставило подругу применить жалеющий и ласковый тон. -Думаю, он вернётся через неделю, - Оша Филип усмехнулась. -Ты ведь не про оркестр? - спросил в ответ на усмешку Чит. -Я про Джордана. Ребята уже заходили в ворота школы. -Не говори так громко! - скомандовал друг, пригнувшись, будто зверь, который вот-вот нападет. Вот большой секрет Честера. Он был геем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.