ID работы: 6942784

Игра со смертью 2.Продолжение истории.(изменения жизни)

Shah Rukh Khan, Kajol (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сима и Каран зашли в комнату и увидели, как Аджай и Прия поцеловались.Прия резко отошла и посмотрела на Симу и Карана. —Вот так значит…после свадьбы она меня полюбит?! —сказал расстроено Каран. —Каран… Я говорила, что никогда смогу тебя полюбить. Я всегда любила Аджая и была с ним счастлива.—сказала Прия. —И давно это у Вас? —спросила Сима. —Можно сказать, что да! —сказал Аджай и слегка усмехнулся. Каран и Сима вышли из комнаты и направились к Мадан Чопре.Прия же сидела и смотрела на Аджая с улыбкой. —Я так рада, что даже так, но ты живой! Но, я теперь враг своей сестры.—сказала Прия. —Ты была бы там врагом, если она была жива! —с улыбкой сказал Аджай. —Ну как сказать! Я тут как рыба на суши, что будем делать? —спросила Прия. —Поженимся, а потом счастливая жизнь с детьми! —сказал Аджай и подмигнул ей. Прия, посмотрела на него и улыбнулась. —Ты так просто женишься на мне, хотя ты и не влюблен в меня. Но, я так скучала, мне не верится, что все сейчас реально.—сказала Прия. —Скажем так, даже в моем мире, ты меня покорила.—сказал Аджай и подмигнул ей. Прия и Аджай, встали с кровати и решили идти к родителям. Но, с начала к папе и маме Аджая.Когда они подъехали к дому то Прия увидела, что сестра Аджая тут. Прия вышла из машины и зашла в дом, пока Аджай парковался.Прия увидела Лику, которая что-то рассказывает и улыбается.Прия улыбнулась и крепко обняла девушку. —Господи, какая же ты красивая и взрослая! —сказала Прия. —Прия, милая, ты чего? Я тоже соскучилась по тебе. Аджай, что ты там стоишь, как не родной прям.—сказала Лика, обнимая Прию. Прия отошла от Лики с улыбкой и прошла к Аджаю. —Аджай, что происходит? —спросила Лика. —Мы с Прией решили пожениться! —сказал Аджай. –Но Прия, она же чужая жена! —обеспокоено, сказала Лика. —Нет, она не выходит замуж за Карана! А где папа, мне нужно с ним поговорить! —сказал Аджай, приобняв Прию. —У себя в кабинете! —сказала Лика, ещё чуток в шоке. —Аджай, я думаю хорошо будет поговорить с моим, по этому пойду с ним поговорю для начала.—сказала Прия. —Ладно, только возьми машину.—сказал Аджай и дал ключи. Прия подъехала к дому и зашла внутрь.Там сидел отец и говорил Симе и Карану свой план. Девушку они сразу не заметили, от чего она услышала план. —Прия выйдет замуж за Аджая, а потом завладеет их бизнесом, а потом мы их просто выкинем из её жизни.—сказал Мадан. –Не за что, я не повторю ту ошибку.—крикнула Прия. —Дочка, ты чего? Я даю согласие на свадьбу.—сказал Чопра и улыбнулся. —Да, чтобы потом избавиться от них! Этого не будет, слышишь.—сказала Прия. —Милая, я же знаю, ты меня любишь и из-за бизнеса выходишь за него! —сказал Каран, положив свою руку на её. —Я не люблю тебя… Я люблю Аджая и не за что, так не поступлю с ним и его семьей.—сказала Прия и откинула его руку. —Ты все равно замуж за него идешь, так что бизнес наш.—сказал Мадан. –Значит, я просто не выйду за него замуж! —с улыбкой сказала Прия. —Значит, пойдет Сима! —сказал Мадан. Прия вышла на улицу и сев в машину поехала к Аджаю.Аджай стоял на улице и разговаривал с сестрой и папой.Прия, припарковалась и выбежав из машины, подбежала к Аджаю. —Аджай, прости… Я не могу выйду за тебя, я не хочу тебя потерять опять и чтобы ты потерял все! —сказала Прия, смотря в глаза парня. —Прия, что случилось? —спросил Аджай. —Запомните, не давайте согласие на свадьбу с кем-то из нашей семьи! —сказала Прия и хотела уйти, но Аджай схватил её за руку. —Надо поговорить! —сказал Аджай и отошёл в сторону. —Аджай, тебе нельзя жениться на мне…или тебя будет ждать та же участь.—сказала Прия и взяла его за руки. —Ну не скажу, мы уже выросли и будет совсем все по-другому. —сказал Аджай. —Женишься…и будет только хуже! —сказала с грустью Прия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.