ID работы: 6942484

Как я впервые писала НЦу или что творится по другую сторону экрана

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Mentha_Friga бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что я решила взяться за одну интересную заявку и написать по ней работу. Но проблема в том, что я никогда не писала ничего с рейтингом NC-17. Да, мне нравится читать такие работы, но писать – это другое. Хорошо, что хотя бы не PWP, хотя я очень хочу попробовать написать такое. Так, что-то мы отвлеклись. Может отложить написание этой главы? Нет, и так уже весь фанфик написан, осталось только это. Надо включить подходящую музыку. Пусть будет Beyonce – Crazy in Love. Красивая песня и фантазия походу включается. Может «50 оттенков серого» пересмотреть? Или лучше почитать какой-то интересный макси-фанфик? Нет! Продолжаем писать! К черту песню, в тишине вроде лучше. Вмиг он разорвал рубашку Алека и отбросил в сторону… Так хорошее начало, что бы написать дальше? А может поиграть на фортепиано. Оно бедное скучает без меня. Ладно, только ненадолго. Переиграла всё что знала, уже пальцы болят. Возвращаюсь к фанфику. Ты меня не послушал, а плохих мальчиков нужно наказывать… Боже, когда я стала извращенкой? Я же хорошая девочка! Ага, конечно. Он подвинулся ближе и приставил свой член к лицу Алека… Член? Как-то слишком грязно, может написать орган? Нет, я не собираюсь углубляться в анатомию. Ствол? Нет, тоже не очень вариант. Может писюн? Где я набралась таких слов? Нет, лучше напишу просто член. Я что это вслух сказала. Ну же, соберись, ты же не одиннадцатилетняя девочка, которая стесняется таких слов. Блин, меня сейчас стошнит, никогда бы не подумала, что писать такие сцены настолько сложно. Грызя ногти, продолжаю писать дальше. Нужно поставить чайник, а то без капучино я не смогу нормально написать это. Есть на ночь это конечно плохо, но капучино без круассана — это не дело. Поели, попили, можно возвращаться к работе. О, пришло новое сообщение от подруги. Так, что там? Ей понравился парень, так и кто же он? Какой милашка и заботливый, всё надо написать пусть построит глазки при нем. Так подруге мы помогли, чем бы заняться? А точно! Я же НЦу не дописала. Так, пишем дальше. …ощутил, как в него вошли сразу два пальца… А если написать ещё бонус к этой работе? Можно о совместном будущем персонажей или о том, как они едут на отдых. Затем Магнус просит Алека попробовать новый коктейль. Потом ещё можно добавить свадьбу Клэри и Джейса. Так, стоп, а то у меня сейчас новый Макси получится и на страничек так двести. Возвращаемся к постельной сцене. Хотя у меня ещё целая ночь впереди, пойду посмотрю Люцифера, там, кажется, вышел 3 сезон. Оу, дьявольский лик снова вернулся к владельцу. И Дэн, как всегда, терпит шуточки от всех, а вот Пирс реально зараза. Он не должен на ней жениться, нет! Да уж, концовка необычная, но мне нравится. Пересмотрела все вышедшие серии, пора бы вернуться к фанфику. Что-то я засиделась, три часа ночи, а тут ещё ничего такого не написано. Ещё как назло кончились идеи, надо созвать консилиум из своих подруг. Так дорогие мои, сегодня мы обсуждаем очень важную проблему. Наше задание помочь молодому автору написать произведение с рейтингом NC-17. Друзья подкинули пару-тройку идей, можно продолжать писать свой "шедевр". Сейчас опять включу музыку, и всё пойдет. Интересно, я могу перепеть Витаса? Сейчас попробуем. Нет, не могу. О, я давно не пела песню из Титаника. Эври найт ин май дримс ай си ю, ай фил ю. Кхм, кхм, нет, хватит с меня караоке в три ночи. Ещё могу соседей разбудить, а мне проблем не надо. Отложу написание работы на завтра, хотя и так стараюсь написать эту главу уже две недели. Но ничего, за один день точно ничего не случиться.

***

Очнулась, смотрю на телефон - девять часов. Блин, я проспала первый урок, бегу собираться. Оказывается можно одновременно складывать рюкзак, наливать воду в бутылку, одеваться и даже при этом завтракать. Говорить с подругой с зубной щеткой во рту не очень удобно, но надо, чтобы она предупредила учительницу, что я всё же буду в школе. Прибежала на второй урок. Хорошо, что сегодня последний день учебы и никто мне ничего не скажет. На переменах смеялись с одноклассниками от того, что я проспала урок. Объяснила им, что писала НЦу, заинтересовались, почитать хотят. Боже, с кем я учусь, извращенцы, хотя я тоже не святая. Пришла домой, надо бы вернуться к фику. Где я там вчера закончила, хотя я и не заканчивала. Целую ночь недописанная глава снилась со всеми яркими картинками. Сейчас возьму стакан воды, и работа пойдет быстрее. Вода же улучшает работу мозга, значит, буду ясно мыслить. Выпила литр воды, в жизни столько не пью, подруга смеётся, что у меня сушняк. Но нет, я же непьющий человек, это просто глава никак не пишется. За два часа написать полстраницы, можем, умеем, практикуем! Магнус готовил его одной рукой, а другой раскатывал презерватив по своему члену и смазывал его... Так, дышим, всё хорошо, это всего лишь фанфик. Дорогое воображение, не надо представлять всё, о чем я пишу. Ты отвлекаешь меня! Почувствовав скорую разрядку, Магнус взял в руку опавший член парня и начал двигать рукой... Уже почти дописала, осталось ещё немножко. Погуглим, как перестать краснеть при написании постельной сцены. Нет дельных советов, значит, продолжаем писать. После нескольких толчков Алек всё же кончает... Вдох-выдох, вдох-выдох, расслабляемся, вдох-выдох. Мышцы парня сокращаются так, что Бейна накрывает оргазм, и Магнус выходит из разомлевшего от боли тела. Урааа! Наконец-то дописала! Осталось лишь прибавить немного описания. Спасибо всем, кто был со мной при написании этой главы. Спасибо консилиуму друзей, вдохновению, воображению и прочим. Но только сейчас вспоминаю, что это не единственная постельная сцена в моем фанфике. Да чтоб тебя! Нет, второй раз я это не переживу, но что не сделаешь для любимых читателей. Открываю Ворд и начинаю писать, надеюсь в этот раз будет проще, хотя мне кажется всё будет также...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.