ID работы: 6941931

Новая жизнь(или когда что-то идёт не так)

Джен
R
Завершён
87
автор
dragon 3275 бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 глава. Приезд родителей и уроки телепортации

Настройки текста
      И вот тот момент настал, завтра меня выписывают из больницы. Ладно, скоро должна была прийти Твайлайт. На следующее утро       И так, меня уже выписали. Теперь я иду отсюда подальше. На выходе меня встретила всеми известная шестёрка. Они все поприветствовали меня, я поприветствовала в ответ. Было приятно осознавать, что у тебя есть такие друзья. Осознавать то, что тебя не бросят в трудную минуту. Также как и ты их. Потом мы попрощались, и я пошла с Твайлайт. Впереди стоял замок принцессы дружбы. В замке дружбы       Признаюсь, это чёртов лабиринт из кристалла! Но я смогла запомнить несколько маршрутов. Признаюсь, мне нужна карта, иначе я рискую бродить в этом лабиринте бесконечно, петляя по одним и тем же коридором, проходя там где уже проходила. Благо Твайлайт меня сопровождает. — Ну, что там у нас на повестке дня? — спросила я у Твайлайт. — Да собственно ничего, в библиотеку? — спросила она. — Да. — ответила я, и мы направились в библиотеку В библиотеке       Я решила, что надо бы изучить пару заклинаний для самообороны. Кто знает что будет завтра? Но при этом и то, что было вчера, может вернуться. А вы знали, что можно создавать щиты разной формы и цвета? Я нет. Также я попыталась научиться телепортации, хотя кончилось это не очень. Воспоминание       А теперь пропускаем энергию через рог, так… — Спайк, найди «Биологический атлас: Зачарованные растения». — сказала Твайлайт. И тут моя концентрация сбилась, и я оказалась в одной из стен библиотеки, и, по иронии судьбы, с заблокированным в стене рогом. — Спасите!!! Помогите!!! — кричала я чуть ли не традиционном Кантерлотским голосом. Где-то через три часа меня вытащила из стенки Твайлайт. Она обратила внимание на странный шум у одной из стенок библиотеки. Где-то через два часа любопытство пересилило, и она направилась на звук. На месте обнаружился круп с кьютимаркой в виде пятиконечной звёзды, окружённый ещё шестью такими же звёздочками, и всё это торчало из стены. Хорошо что меня вытащили оттуда. Но есть и минус, такой большой, жирный минус, который перечёркивает всё… Мне запретили заниматься телепортацией без присутствия Твайлайт. Настоящее время       И вот, уже почти месяц прошел незаметно, вскоре должны будут приехать родители Твайлайт. Я не знаю что, но что-то случиться, что перевернёт мою жизнь с ног на голову. И это что-то приближается. Завтра они уже будут тут вместе с братом Твайлайт. Ох, не спокойно у меня на душе, не спокойно. Что-то точно произойдёт, но что именно — неизвестно, и эта неизвестность пугает. Следующий день       Я вместе с Твайлайт жду её родителей на станции. Вдали виднеется как паровоз потихоньку приближается к станции. Твайлайт начинает всё сильнее нервничать, словно от этого зависит её судьба, либо её близкого. И вот, поезд уже приближается к станции, а я стою с замиранием сердца. Поезд уже останавливается, и на станцию выходят два жеребца и одна кобыла. Первым вышел Шайнинг Армор, брат Твайлайт. Это белый жеребец с многоцветной гривой, в которой есть только синие и голубые цвета. У него кьютимаркой является щит с лежащей на нём шестиконечной звездой. Далее идёт Найт Лайт, жеребец с синей, чуть ближе к тёмно-синей шкуркой, и такой же гривой только чуть темнее шкурки. Кьютимаркой является маленький Месяц белого цвета, заключённый в более большой месяц уже жёлтого цвета. Ну и наконец-то Вольвет (тут и Вельвет будет правильно. Тут зависит от произношения (я на Википедии проверял, там написано Вольвет) так что оба варианта правильные.), единорожка светло-серого цвета. Грива фиолетовая с светло-серыми прядями. Кьютимарка — три фиолетовых звёзды. По пути в замок я распрашивала их, а они меня. И мы подходили к чёртовому лабиринту дружбы. — Эх Твайлайт, как у тебя тут всё запутанно! — возмущались родители Твайлайт. — И сами знаем. — в унисон сказали мы с Твайлайт. — Я его даже называю не «Замок дружбы «, а «Лабиринт дружбы», и только Твайлайт не путается в нём. — сказала я, на что Шайнинг хихикнул, а у остальных заметно поднялось настроение. Так мы и болтали, пока не нашли мои покои. Зайдя в них, все увидели столик возле Северного окна, и кровать стоящую на южной стороне. На столе лежали пергаменты, книги, свитки, перья и чернила. — Ну хотя бы за пределы комнаты, да и стола не добралось. — сказал Шайнинг. — Ну Шайнинг! — возмущённо сказала Твайлайт. Она собиралось было ещё что-то сказать, но их прервал весьма мелодичный смех. — Шайнинг, ты безусловно прав. — сказала я. — Вот видишь милая, не только мы так считаем. — сказали в унисон Найт и Вольтер. — Ну вас! — прикрикнула Твайлайт. — Ладно, мы хотим больше о тебе узнать Shadowdark, например что ты творила, пока дружила с элементами? — спросил Найт. Ну, а я про всё рассказала. Через пару часов — Найт, думаешь пора рассказать? — спросила Вольвет. — Да. — ответил он. — Что рассказать? — спросила я. — Есть предположение, что ты наша давно похищенная дочка. — сказал Найт. А я встала в ступор. — Эмм… а есть способ это точно узнать? — сказала я. — Да, есть, можно узнать по ауре. — сказала Вольтер. — Так чего гадать? Надо проверить. — сказала я, после чего Вольтер достала стеклянную пластину. Когда я приложила копыто к этой пластине, то она загорелась зелёным. — А что это означает? — спросила я. — Дочка! — единственное что смогла ответить Вольтер когда они принялись тискать меня. На следующий день — Сестра, вставай, вставай опоздаем. — говорила Твайлайт когда будила меня. — Ну чего? — сказала я проснувшись. — Сестра, тебя сегодня короновать будут. — ответила она. Мы пошли на станцию. Уже после коронации       Эх, слишком много внимания. Когда мы шли к поезду, на нас были устремлены тысячи взглядов. И так мы добрались до дома. Вечером       Мы поужинали и разошлись. Какие же красивые тут звёзды! Я смотрела на них вплоть до того, что кое-кто меня потревожил. Это оказалось Луна. — Моя маленькая пони, что ты здесь делаешь? Все уже давно спят. — спросила Луна подойдя ближе. — Я? Любуюсь ночным небом принцесса. — ответила я. — Давай на «ты». — вдруг предложила она. — А давайте. — ответила я. Спустя несколько часов -Ну всё, пока. — сказала я уходя в замок. — Пока. — ответила она, а я пошла спать. На следующее утро       Сегодня утром я проснулась рано, так как Твайлайт вылила на меня ведро холодной воды. Она очень хочет обучить меня телепортации. — Отлично, а теперь сконцентрируй силу в роге. А теперь отпусти её на волю. — сказала Твайлайт. И тут снова произошло непредвиденное обстоятельство, а именно Пинки Пай. — Привет девочки! Что делаете! Вы во что-то играете? Можно мне с вами?! — сказала Пинки. — А-а-а-а-а!!! — закричала я испугавшись, и потеряла концентрацию, поэтому нахожусь я в крыше этого лабиринта дружбы. — Спасите!!! Помогите!!! — кричала я, но никто пока что не пришёл. POV Твайлайт       Наконец мы нашли её. Спустя пять часов поисков, после того как Пинки её напугала. Нашлась она в крыше замка дружбы. — Что тебя так сильно в стены этого замка тянет, а? — спросила я чтобы разрядить обстановку. POV Shadowdark       Твайлайт подошла ко мне. Наконец то меня от сюда вытащат! — Что тебя так сильно в стены этого замка тянет, а? — спросила она явно для того чтобы разрядить обстановку. — Сама не знаю. — ответила я. Мы пошли продолжать учиться телепортации, предварительно попросив Пинки и остальных нас не беспокоить. Следующее два часа я провела в дереве, в саду Эплов, хорошо что меня нашла ЭплДжек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.