ID работы: 6941877

Проклятый колледж Dauduk

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
tobsessad бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой новый знакомый - Чон Чон Гук.

Настройки текста
Всё время, пока мы были в салоне красоты, я думала о этом грёбаном колледже. Наверняка кто-то погиб, Ирито, бывшая ученица этого заведения, почему учителя нас обманули, что же произошло ? Мысли не давали мне покоя, я просто сидела и думала, пытаясь понять, что же случилось... Видимо, правда не хотела даваться так легко. Так странно, Тэхён зашёл именно тогда, когда я была очень близка к ответу. - Посмотри, мы просто красотки ! - снова Наоми любовалась собой в зеркало. - Ага... - похуистично ответила я. - Ну что, дамы ?! В воскресенье в церковь, готовьте свечки ! - сказал Тэхён, и обнял нас со спины. - Это почему же... - не поняла Наоми. - Потому что сегодня мы будем грешить ! - мм.. чёрный юморок. Класс... - Ахахах-ха-ха !! - заливалась от смеха Наоми. - Ха-ха... - умирала от смеха я... - Что ты такая невесёлая ?! - заметил Хосок. Наблюдательный какой. - Да она дуется, наверное, из-за того, что я не дал ей договорить с Ирито, а просто взял её на руки, и усадил в машину. Извини, но времени было в обрез ! - извинился Тэхён. - М. Да ничего. Если бы не ты, я б узнала всю правду о нашем колледже. Что с ними случилось, и сколько погибло ! - накричала я на Тэхёна. - Эта информация была очень важная... - А что тебе нужно ещё про него знать ? Нам ведь сказали, что он развалился, долго ремонта не было, вот и рухнул. Но это было на выходных, так что там никого не было. Что ещё тебе рассказать ? - он видимо сам не знает правды. - Ты Ирито давно знаешь ? - спросила я. - Что ? Зачем тебе это ? - не понял Тэхён. - Просто ответь... - Ну, около года. Но не то, чтобы знаю, так, немного. - ответил Тэ. - А то, что она училась в этом колледже. В курсе ? - по его выражению лица было видно, что нет. - Нет... А что, она тебе рас... - Ребят ! Уже 9:48 !!! Мы немного опаздываем... Давайте сейчас об этом позаботимся... - перебила Наоми. - Блять ! - ругнулся Тэ. - Все быстро в машину ! На каблуках было тяжело бежать. Но не мне, ведь я выбрала лодочки. Бедная Наоми. Но Тэхён ее взял на руки, как невесту, и донес до машины. - Спа-спасибо.. - скромно поблагодарила она. - Да... не за что... - Тэ немного отвлекся от того, что мы опаздываем, ромео блять. - Так ! Все готовы ?! - но тут же опомнился. - Да ! На вечеринку ! - радовалась Наоми. Тэхён улыбнулся и надавил на газ. Быстрая смена домов и улиц, мы летели на приличной скорости, бывало заносило, но Тэ и не так гонял. И все ему доверяли, поэтому мысли о том, что мы врежемся, не было. Через восемь минут уже виднелся колледж, было слышно музыку и непонятные крики учеников. Веселье только начинается. Мы припарковались возле входа, где было достаточно места. В основном стояли байки. Выйдя из машины, Тэхён поставил её на сигнализацию, и направился к входу. - Тэхён, какие люди ! С кем это ты сегодня ? Снова девушки на ночь ? - к нам подошёл какой-то парень, и начал разговор. Девушки на ночь ?! Снова ?! Кто это вообще такой ?! - Придурок, это мои друзья. А ты, я вижу, снова один ? - он видимо не хотел продолжать беседу. Но, кажется, они знакомы. - Пф-ф. - фыркнул парень. - Да внутри дохуя баб, трахаться есть с кем. А твоих нельзя ? Симпатичные дамы ! - у меня просто слов не находится на него. Всего минуту стоим, а он уже бесит. - Только посмей, Намджун ! Ты ведь сам знаешь, чего это тебе будет стоить... - пригрозил Тэхён. - Ну я подумаю. - сказал он, и зашел внутрь помещения. - Тэхён, кто этот отморозок ? - спросил Хосок. - Ким Намджун, не помнишь его ? - так он и с Хо знаком ? - Ээ... А ! Этот ублюдок и насильник ? - н-насильник... - Да, именно. Всё никак не поймают. - ответил Тэ. - Да вот же он... Внутри... Неужели нельзя вызвать полицию ? - спросила Наоми. - Ты хочешь устроить шумиху ? Его никто и не ищет, ведь никто не признавался в его действиях. Боятся. Ну, а если вызовем, дискотеку накроют. Да и доказательства нужны. - объяснил Тэхен. - Пф, изи. Я же " Шерлок-блять-Холмс " - ответила я. - Как-нибудь подойду поближе, послежу. Доказательства будут ! - Ты серьёзно ?! Аянами, не мели ерунды ! Зачем тебе это ?! Ты хочешь весь вечер следить за ним, правда ? И к нему нельзя подходить слишком близко ! Или убьёт, или изнасилует. - он ещё и убить может ?! - Убьёт... Аянами, мы тебе не дадим за ним следить ! - сказала Наоми, и крепко прижалась ко мне. - Да, он всех убирает со своего пути, кто на него глаз положил. - ответил Хосок. - А на таких у него чуйка. Поэтому все его и боятся. Ещё никто не выживал, кто следил за ним. - И сколько же он... - Около восьми человек положил, собственноручно. Все улики, доказательства, тела. Всё может замести. Как-будто он был рождён для этого всего. - Оу... - хорошо, послушаю друзей. Не хотелось бы неприятностей. Наконец, когда Тэхён докурил, мы всё-таки зашли внутрь. - Вау ! Тут красиво ! И здесь мы будем учиться, ура ! - радовалась Наоми. Колледж действительно красив, и это только на входе. Мне кажется, в первый день учёбы нам предстоит многое увидеть, и ещё больше поражаться. - Оттуда музыка, идёмте ! - сказал Хосок, и мы пошли за ним. Нашим глазам открылась большая зала. Помещение было украшено воздушными шарами, цветными гирляндами, фонариками - что смотрелось очень красиво. Бар, сцена тоже освещались. К мини-бару сразу же поманило Тэхёна с Хосоком, а как же ? - За наше светлое будущее ! - сказал Тэхён, и мы подняли стаканчики вверх, поддержав его тем самым. - А пойло ничего такое... - сказал Хосок, который присел на диванчик. - Что-то и я... - не успев договорить, у меня начался рвотный рефлекс. Только этого не хватало... - О боже, Аянами ! Давай я тебя проведу до туалета ? - заботливо спросила Наоми. - Да ты сама ведь не знаешь где он.... - Ничего, найдём ! - Не надо.. Я сама... - я выбежала из зала, и начала поиски уборной. Я металась в поисках туалета, но никак не могла его найти. Ладно, нужно спросить. - Простите, а вы не... - не сказав до конца, я чуть не повалилась с ног, но меня смогли удержать. - С вами всё в порядке ? - по голосу был парень. Я подняла голову, и пыталась рассмотреть его лицо, но ничего не вышло. В глазах всё двоилось. - Мне... Нужен туалет... - снова рвотный рефлекс сработал. Чёрт, продержаться бы. - Я знаю где он, я вас отведу... Вы можете идти ? - спросил голос. - Не думаю... Голова кружится... Я попро... - пытаясь пойти, я снова чуть не упала, но меня поддержали. - Да вы и толком стоять не можете. Давайте я вам помогу ! - меня взяли на руки, и понесли в сторону туалета. Пока несли, меня чуть не стошнило раза три. Держалась до конца. - Спа... Спаси... - уже стоя над умывальником, я хотела поблагодарить парня за всё, но меня всё-таки прорвало... Сделав дело, я быстро умылась, и попила воды. - Спасибо... Спасибо боль... - снова, чёрт ! Как же мне стыдно перед ним... Он держит мои волосы, и ему приходится всё это слышать... или может даже видеть... Мне было уже всё равно на макияж, я умылась. А когда посмотрела в зеркало, поняла, что ни капли макияжа на мне не осталось. Мне было на это плевать ! Но деньги Тэхёна ушли просто в никуда... - Мне уже намного лучше ! Спасибо вам ещё раз... - наконец, в глазах не двоилось, и я посмотрела на парня. Очень даже симпатичный... Черные, словно кукольные, глаза, красивые прямые брови, блестящие тёмно-каштановые волосы. - Я - Чон Чон Гук, рад знакомству ! - представился парень. - А меня зовут Аянами. Аянами Рей. Очень приятно ! Слушай, тут не очень подходящее место для общения. Пошли в зал ? - предложила я. - Да, здесь очень шумно, веди меня, а я за тобой. - Повысив голос из-за громкой музыки, согласился Чон и мы направились из уборной в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.