ID работы: 6941877

Проклятый колледж Dauduk

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
tobsessad бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужно быть неотразимыми.

Настройки текста
Pov Тэхён Каждый человек, хотя бы раз за свою жизнь, но переживал состояние вдохновения - такого некого подъёма, которое даёт полное восприятие действительности. Для меня вдохновение, как первая любовь. Когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч. В моём случае моё вдохновение - это Наоми. Она всегда выглядит шикарно, она просто неотразима. Её невообразимо прекрасные глаза, и эта искренняя улыбка, от которой ты сам будешь улыбаться. Я сам по себе человек со вкусом, и мне нужно что-нибудь дорогое и запретное. И для меня это Наоми - моя девушка мечты. При виде неё, меня сразу тянет на какие-то подвиги, как бы я хотел показать все свои накопленные чувства к ней, которые вот уже третий год скрываю. Даже мой лучший друг, которому я могу рассказать абсолютно всё, от которого у меня нет ни каких секретов. И тот не знает. Ни кто не знает, кроме самого меня. Какое-то странное, будто 6 чувство, говорит мне "Не стоит". Но на этот раз, я не упущу шанса, и при первой же возможности, когда мы останемся наедине... Всё ей расскажу ! Всё до последнего. А если она согласиться со мной встречаться, то я планирую сделать ещё кое что... Я предложу ей свою руку и сердце. Кольца у меня конечно ещё нет, но деньги есть. Я не могу ни как его выбрать, и поэтому мне придётся Хо всё рассказать, чтобы он помог мне выбрать кольцо. А если откажет, значит, я не удостоен столь прекрасного и красивого существа. - Божечки-кошечки ! - сказала Аянами. Что её так удивило ? - Мальчики, вы выглядите на все сто !! Все девушки буду вашими ! - Аха-ха ! - посмеялся я. - Ну тогда все парни ваши ! - но Наоми я ни кому не отдам. Если в неё кто-то влюбится, я буду бороться ! Сотру в порошок того смельца. - Спасибо, Тэхён. - поблагодарила Наоми, чуть покраснев. Она покраснела ?! Хм, из-за моего комплимента ? Ладно, может это я себя накручивать начинаю, когда она обращает на меня внимание. - Да что вы все молчите-то ? - после минуты молчания, Хосок наконец не выдержал. - Давайте, ребят ! 1 сентября !! Сегодня по-любому будет вечеринка в честь этого ! Немного постоим, а потом бухать ! - ого, а он видимо серьёзно настроен. - Ну тогда вперед ! Дамы... - я вручил цветы Наоми, а Хо сразу же вручил свои Аянами. - Это как понимать ? Разве они не для 1 сентября ? - спросила Наоми. - Нет конечно ! Будем мы ещё цветы каким-то старым учителям дарить ! - возмутился Хосок. - Согласен ! Лучше молодым и красивым ! - поддержал я, после чего мы наконец отправились туда, куда собирались ещё минут 30 назад. Наконец, мы пришли ! Сколько же учеников и педагогов... Всем так не терпится. Ну ученикам-то ясно почему. А вот педагогам, потому что зарплата у них очень хорошая, вот они и счастливы. - Как же тут скучно-о-о-о. - протянула Аянами. - Ага, все как обычно, и ни капли изменений... Цветы, какие-то нудные песни про 1 сентября, а потом скажут что колледж объявляется открытым. - добавила Наоми. - Ну тогда, как всегда ? - предложил Хо. - Поддерживаю ! - согласилась Наоми. - Я с вами !! - сказала Аянами. - Ну... Вместе так вместе ! - решил я, и мы отошли куда-то за угол, который находился подальше от заведения. Почему как всегда ? Вот уже как года 4 мы так делаем. Скучно на 1 сентября просто стоять и слушать докучливые слова директора. Мы постоянно куда-то сваливаем, сидим до конца "представления", а потом, как ни в чем не бывало приходим обратно, и говорим что все слушали и видели. И у учителей нет претензий, и нам отлично ! Но сегодня ещё и вечеринка, значит, хоть какое-то веселье будет . Надеюсь, хоть педагоги не придут, и у нас будет алкоголь ! Мы с друзьями не заучки, и можем набухаться в хламину. Но ни кто нас не насиловал еще, и с друг-другом мы не спали. И это отлично. Лично я хочу Наоми в трезвом состоянии, и чтобы она точно была уверена в своем выборе. Интересно, у Хо есть какие-то чувства к Аянами ? Она девушка не промах, всегда веселая, рада помочь. Если я расскажу ему о своих чувствах к Наоми, вдруг он расскажет о своих ? Вдруг он тоже влюблён. Пусть даже не в Аяму, но влюблён. Ничего, перед вечеринкой точно ему всё расскажу. - Ну а сейчас, я уверена, вы все этого ждали ! - наконец-то уже конец. Мы вернулись обратно в строй до ещё каких-то учеников, и начали слушать заключительные слова. - Объявляю наш колледж открытым ! - все начали аплодировать, и мы в том числе. - Не забудьте что сегодня в школе дискотека на 10 вечера. Только никакого алкоголя ! - Обещаем ! - ученики начали смеяться и подмигивать друг-другу. - Тогда все, в понедельник увидимся. - сказал директор и все начали расходиться. - Ну что, кто алкоголь несёт ? - перешёл сразу к делу Хосок. - Мне кажется по этому поводу беспокоиться не стоит, за нас ведь и так принесут. А дамы ничего не хотят ? Слабоалкогольный напиток может ? - спросил я. - Думаю с вами выпить то, что принесут. Ведь у нас время будет восстановиться, да ? Целых 2 дня. - ответила Наоми. - Я с тобой согласна. Но... Твои родители не любят когда ты приходишь пьяная, а они сегодня дома. - обломала Аянами. - Секунду. - она достала телефон из своей сумочки, и начала кому-то звонить. - Алло, мам. Сегодня я останусь ночевать у Аянамы. Все будет нормально. Нет мам, ни кто пить не будет. Все, пока ! Люблю. Видишь, делов-то ! - радостно заявила Наоми. - Но у меня ведь родители тоже дома... - расстроенно сказала Аянами. - Двух пьяных они точно не потерпят. Позвонят твои, и... Тогда нам точно.... - Ох..., секунду. - она снова начала набирать номер. И кому на этот раз ? - Алло, здравствуйте. Это Наоми. Решила позвонить и предупредить вас, что Аянами сегодня ночует у меня. Да, все будет в порядке. Спасибо. До свидания ! - Аянами кажется была в шоке. - Блин, Наоми !! Что ты, дурочка, натворила ?! Почему у тебя ?! А если сейчас позвонят твоим родителям ?! - кричала Аянами. - И что они спросят ? Уточнят, точно ли ты будешь ночевать у меня ?! Аяма, нам уже по 17 лет, сами разберемся ! - успокоила Наоми. - Хорошо, ладно. Но куда мы пойдем ночевать ? - Ничего, найдем где. - спокойно ответила блондинка. - Ты шутишь ?! Я не собираюсь ночевать где-то ! Мне нужно знать, безопасно там, или нет. - Пф-ф... - фыркнула Наоми. - Эй, девушки ! Спокойно. У меня сегодня целый день ни кого нет, и я один. Можете ко мне прийти. Ни кто ничего не узнает. - предложил я. - Серьезно ?! Вот спасибо ! - Наоми обняла меня, от чего я немного засмущался. - Аянами, ты согласна ? - Придётся... Ведь выбора нет... - всё-таки решила она. - Нам нужно быть сегодня неотразимыми ! Поэтому я сейчас заскочу за деньгами, и пойдем выбирать платья ! - все не могла нарадоваться Наоми. - Тихо-тихо. Дамы, вы что. Сейчас я. Заскочу за деньгами. И мы пойдем по магазинам выбирать шмотки. Я все оплачу, гуляем. Сегодня можно. Возражения не принимаются ! - люблю решать за всех. - О-о-о, как мило Тэ ! Ты нас так балуешь ! - если она станет моей девушкой, то баловать я стану её ещё чаще. - Всё нормально. - ответил я. - Спасибо тебе, Тэхён. - поблагодарила Аянами. - Да, Тэ ! Ты лучший !!! - добавила Наоми. - Хосок, чего ты так резко замолчал ? - спросил я. - Просто уже в предвкушении сегодняшнего вечера ! - ответил он. - Ну тогда хорошо. Ну что, сначала ко мне за деньгами ? - Да-да ! - прыгала от счастья Наоми. - Тогда в путь ! - сказал я, и мы отправились ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.