ID работы: 6941877

Проклятый колледж Dauduk

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
tobsessad бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ОПИСАНИЕ.

Настройки текста
Когда-то, примерно лет 8 назад, в колледже Dauduk случился пожар, и большинство учеников сгорело. Двери не могли открыть, они никак не поддавались, и у всех был выбор, прыгать, или нет. Не многие хотели прыгать с первого и второго этажа. Казалось бы, первый этаж, что там прыгать ? Но в колледже он был довольно высок, что и стало великой ошибкой строителей. Всего там было 5 этажей, но три быстро сгорели, и никто не успел выбраться. Пожарные приехали только к тому времени, когда догорали остатки учеников с педагогами. Уж больно поздновато вызвали помощь. Наконец, колледж достроили, и завтра 1 сентября, вместе с его официальным открытием. Все эти годы здание строили и обустраивали по новой. Но строители пошли дальше... Они решили не заморачиваться на счет трупов, и просто залили их бетоном, сделав другой фундамент. 1 сентября. Смех учеников. Множество цветов. Новые преподаватели. Все так счастливы. Но строители никому ничего не говорили о пожаре, не хотели никого пугать, наводить мрак. И, собственно, о трупах тоже никто ничего не говорил, ведь будут проблемы. Надо же, всем так весело, всем не терпится начать занятия. Но как только наступит первый день учебы, всем ученикам придется через многое пройти. Будут ли смерти, кровь, привидения или что-то наподобие этого ? Никто не знает. Ну а нам остается лишь наблюдать за одной из историй четырех лучший друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.