ID работы: 6941567

Омеге, нужно одно...

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Малфой стоял у окна, он уже успел обойти два отсека, оставался один и он думал что может и отдохнуть. Опперевшись на подоконник он стал смотреть на красивое небо усыпанное звёздами, было так красиво, что он не мог оторвать глаз. Его мысли и догадки, всё — было приковано к Гарри… Он не знал, что делать дальше, не знал, как поступить… Ничего не знал… Забитый в угол омега пытался выбраться… Но ему не позволяли такие мысли как: «а вдруг Поттер что-то задумал?!» или «может я ему нравлюсь?!»… Инстинкты омеги давали о себе знать… Поттер в отличии от Малфоя пытался всё разузнать… Пытался не справоцировать ненависти к себе или ещё чего-либо в этом роде… Его намерения «чисты» — так он думал на тот момент… *** — Драко, привет… — спокойно произнёс Поттер. — Ты?! — вскрикнул Малфой резко оборачиваясь, но не удержал равновесия… — ОСТОРОЖНО! — закричал Гарри побежав к Драко что бы поймать его. — Не трогай меня! — вскрикнул Малфой и упал… Гарри был в шоке, он не думал, что такое произойдёт, ведь он хотел извиниться, разобраться… А получилось как обычно… *** На следующий день Малфой взял ещё отгулы на две недели… Он хотел пережить течку, а потом уже говорить со всеми, закрывшись в своей комнате он запрыгнул на кравать. Начал всё обдумывать и ещё больше волноваться… Его омега «желала» Поттера, всего до краёв, и он кажется начал это понимать… Но кроме этого пытался сопротивопостоять этому… Встав с кровати и посмотрев на часы он подошёл к окну с мыслями: «время теперь так медленно плывёт…» Залезть на подоконник не составило труда… Смотрев на пасмурное небо, на ветви деревьев, которые медленно играли с ветрами, на падающие листья, Малфой не заметил как уснул… Гарри в то время как Малфой спал, учился не покладая рук, но что было самое смешное: учился он извиняться, а не варить зелья и т.д… Когда казалось бы он научился и собрался с духом, отправился к слизиринцам… Пройдя в первый отсек на его же удивление он не почуял знакомого запаха мяты… А ещё хуже, что он вообще ничего не почуял… Мысли его были в роде: «что?! Сейчас же время обхода?!» с этими мыслями он побежал в комнату Малфоя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.