ID работы: 6941567

Омеге, нужно одно...

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Роv. Драко… Сегодня утром я снова проснулся с болью внизу живота… Я сразу понял, что течка не заставила себя ждать. Умывшись и одевшись, я пошёл в столовку… По дороге до столовки я повстречал Грифиндурка… Это был не Поттер, поэтому я особого внимания не уделил, но я сам хз почему!!! Через какой-то промежуток времени… Я был в столовке… Прошёл за свой стол и сел поесть… После уроков… Я снова просиживаю жопу тут, в своей комнате… И занимаюсь всякой хренью… До обхода ещё есть время… И мне просто нечем заняться… Впрочем, как всегда… Роv. Гарри… Утром я проспал завтрак и опоздал на занятия… Всё, что я запомнил с сегодняшних уроков — НИЧЕГО! Я просто всё проспал… В общем, ничего нового… И каким-то образом я снова оказался у слизиринцев… Ну, что сказать?! Захотелось увидеть его… Да, а что не так?! Роv. Драко… Время обхода почти настало, мне было скучно, и я решил отправиться пораньше… То есть сейчас… Вот главное… Я вышел, и в нос мне ударил знакомый запах капучино… Немного бесит чуять его каждый день, но мне в таком положении довольно удобно… Я прошёлся по первому отсеку… Второму… Запах усиливается. Я дошёл до третьего и наткнулся на Поттера… Не решившись подойти, я развернулся… Но было поздно…  — Драко, погодь… Привет что ль… - сказал Поттер…  — Привет… Мне пора сдать доклад и… — я не успел договорить как… Роv. Гарри… Только завидев малфоя, я почувствовал запах мяты… Это было прекрасное сочетание… Его одеколон дополнял запах течки и это меня манило, дурманило… Я подошёл к Малфою сзади и обвил руками его талию… Приблизившись к его шее, я захотел вцепиться в неё клыками… Что, собственно, я и сделал…  — Поттер! Остановись!!! — кричал мне он, вырывался… Но я его не слышал… Не отпускал… Оставив на нём метку… Я разжал руки… Роv. Драко… — Ты совсем?! Зачем ты меня пометил?! — я держался за место, укушенное Поттером, оно горело… — ты понимаешь, что ты наделал?! Ты меня пометил! - В ответ я слышал лишь тишину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.