ID работы: 6941414

Другая история

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Шипер25 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
"Страх. То чувство, которое может захватить твой разум за долю секунды. Он как яд моментально распространяется по всему твоему телу, но большую его часть ты ощущаешь в области груди и шеи. Ты невольно подчиняешься этому чувству и не замечаешь ничего кроме него. Тебе повезет, если твой страх кольнул тебя лишь на секунду, а дальше только заставил тебя сильно напрячься и насторожиться. Но испытывал ли ты когда-нибудь более длительный страх? Не тот, от которого ты можешь отвлечься за несколько минут, не тот, что является лишь результатом твоего буйного воображения. Ты когда-нибудь испытывал страх, который длился минуту? Хотя бы полминуты? Вряд ли... Мало кому в жизни может так "повезти". И мне очень жаль, если ты из числа меньшинств. Испытав такой страх ты еще день-два остаешься конченным параноиком, который везде видит продолжение , знаки и флешбеки этого страха. В эти дни это чувство ещё владеет тобой. И это самые худшие дни. В те 30 секунд, когда твое тело снова и снова пронзало лезвие страха, твой организм выработал очень много адреналина. Тот, в свою очередь, ускорил всё в тебе: процесс регенерации, мышление, улучшил память, скорость твоих действий. Проще говоря, сделал всё, чтобы обеспечить тебе наивысший процент выживания. А что происходит в дни, когда ты пытаешься отойти от испытываемого ранее тобой страха? Ты нервничаешь, вздрагиваешь от пустяка, замыкаешься в своих мыслях, изолируя себя от окружения. Но уже не вырабатываешь адреналин. У тебя уже нет той "супер-силы", которая поможет тебе выжить. Ты стал обычным, зашуганым зайцем, что тратит свою энергию на вздрагивания, эмоции и стресс. Ты осознаешь это, но всё равно уверен в том, что именно те полминуты, что длились вечность - самое страшное во всём этом. Именно те секунды, когда твое тело вывернуло себя наизнанку, разорвало себя, отравило кислотой, разрезала грубым лезвием... Когда ты не мог издать ни звука, и когда в твоих ушах зазвенело так, что ты чуть не оглох. Страх... Страх." Мей вновь перечитывала тетрадь заметок своего дедушки, которую она уже давно перенесла для себя в электронный формат. Вздох. Дедушка позвал её в свой кабинет, но сам куда-то отошел. Она ждет его уже около 20 минут. Закончив с чтением, девушка стала обдумывать вчерашний вечер. Когда она сделала определенные выводы, в кабинет вернулся дедушка. Мей рассказала ему всё, что знала о тех неизвестных. Её информация совпала с докладом Иссоп. - Спасибо, что выполнила задание, Мей. Уже завтра выходные... Тебе сказали, что ты едешь с семьей в наш загородный дом? - Да. - Это хоть и была идея твоего отца, я полностью поддержал её. Вы будете там 2-3 дня. Единственное, что я от тебя прошу - хорошенько отдохни. Если будет время - ты знаешь, где можно потренироваться. И да, как там твоя рана? - Юдзу удалось её залечить. - Это хорошо. Она объяснила тебе каким-образом? - Нет. Говорила что-то себе под нос, я не разобрала. Во время лечения, она не отрываясь смотрела в мои глаза, спустя какое-то время, будто установив контакт, она положила свою руку мне на живот. Я почувствовала боль, но поглаживания смягчили её. А вскоре боль вовсе прекратилась. В добавок ко всему, Юдзу будто была в трансе всё это время. Хотя сама утверждает, что полностью контролировала ситуацию и тут и там. - Мей указала на живот. - Довольно необычно. Где-то я уже слышал подобное... - мужчина нахмурился. - Думаю эти выходные пойдут нам на пользу. Я поищу информацию по поводу такого метода лечения. - Это всё? - спросила Мей и встала. Ей не хотелось поздно возвращаться домой. - Да. Девушка направилась к выходу, попрощавшись с дедушкой, но тот окликнул её, когда она коснулась двери. - Узнай больше о способности Юдзу. У меня есть подозрения... - Что она одна из нас? Седой мужчина молча смотрел на внучку. Ему самому не хотелось этого признавать, но ответ был очевиден. - Да.

***

- Юдзу! Ну сколько можно там трепаться наверху? - жалобно крикнула мама. - Да сейчас, сейчас! - послышался ответ блондинки. - Невыносимо терпеть... - сказала тихо женщина, обернувшись к Мей, которая уже стояла одетая около двери с чемоданом в руке. - Всегда она медленно собирается... Хотя нет, собирается быстро, но сотню раз забудет что-то уже на выходе. Ты не знаешь, Мей, что она там ищет? - Когда я выходила из комнаты, она, кажется, искала запасную резинку для волос. - Боже... - выдохнула мама. - Знаешь, я пойду пока отнесу несколько сумок в машину, а вы с Юдзу тогда закроете дом и возьмете остальное, хорошо? - Конечно. - улыбнувшись в ответ радостной женщине, сказала Мей. Как только мама вышла из квартиры, Юдзу спешно шла к Мей с тремя сумками в руках. Черноволосая вытаращила глаза. - Куда тебе столько? Мы едем всего на 4 дня. - Плед, теплая одежда, легкая одежда, косметика, любимая игрушка... - Хватит, я тебя поняла. Жаль тебя расстраивать, но там есть одежда, и теплая и легкая... - И ты говоришь мне это только сейчас? - возмутилась Юдзу. - А ты спрашивала? - Гррррр. - Юдзу начала сверлить взглядом свою сестру. Та в свою очередь вышла из квартиры и с ключами в руках ждала, когда её покинет блондинка. Старшая сестра поняла намек и вышла, но уже только с двумя сумками. Мей закрыла за ней дверь, но не сделала и шага к лифту. - Юдзу. - тихо начала она. - Нам нужно будет сегодня поговорить насчет.. Сама знаешь чего. Блондинка успокоилась и, поняв мысль Мей, кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.