ID работы: 6940242

Извини за ожидание

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1. Как все сейчас

Настройки текста

... Из последних новостей также стоит отметить, что госпитализированный два месяца назад в коматозном состоянии Красный Бунтарь так и не очнулся. Для тех, кто не знал: герой был госпитализирован после борьбы с неизвестным ранее злодеем. Предполагаемо психически неуравновешенный, злодей с причудой увеличения размера совершил нападение на Центральную улицу восьмого сентября в девять часов вечера. Красный Бунтарь поспешил на помощь с несколькими другими героями, в числе которых был Бакуго, который в итоге и одержал победу над злодеем. Вследствии множество зданий было разрушено, обнаружено восемь раненных людей, погибших нет. Теперь о погоде...

      Фоновый шум телевизора Бакуго, благо, не слышал. Он дремал. Дремал прямо на ужасно неудобном стульчике, какие обычно стоят в палатах для посетителей. «Это я виноват»       Знаете, как у человека в жизни настает момент, когда мир вокруг меняется и становится отличным от того, что с самого детства представлялся?       Бакуго с самого детства мечтал стать героем, верно? Причем не просто героем, а героем номер один! Проще говоря, он лишь хотел иметь силу и быть непобедимым, прямо как Всемогущий, но только ли такими должны быть герои? Конечно нет. Они должны быть ответственными, добродушными и милосердными, но думал ли об этом Бакуго, когда все детство играл в героев? Думал ли об этом Бакуго, когда поступал в UA? Думал ли об этом Бакуго, когда устраивался в геройскую контору?       Нет.       Но он думает об этом сейчас. Уже как два месяца думает. Каждый раз, когда остается наедине с собой, он задумывается, правильно ли он сделал, выбрав этот путь? Ему никогда не было и нет дела до других людей. И теперь, когда он это осознает, то просто хочет уйти, убежать от всего этого.       Но Катсуки не станет ничего менять. «Он очнётся. И все будет как раньше...»       Именно так.       Бакуго начал думать обо всем этом лишь только тогда, когда Киришимы рядом с ним не стало. А он почти всегда был рядом с ним.

***

      - Мы выпускники, Бакуго, ты можешь в это поверить?! Я - нет! Здорово, у нас есть лицензии, можем теперь быть полноценными героями! Так классно!       - Боже, заткнись уже.       - Ой-ой, Бакуго, я все равно вижу, как ты улыбаешься! Ха-ха-ха!       - Эй-эй, руки от лица убрал!       - Ха, ладно-ладно. Но ты все равно счастливый, я это вижу. Кстати, что ты теперь собираешься делать?       - Как это «что»? Устраиваться в контору конечно, безмозглый ты придурок.       - Нет-нет, я имею в виду, ты собираешься съезжать от родителей? Я вот собираюсь съехать от своих, хочу начать самостоятельную жизнь!       - ...       - Неплохо звучит, да? Давай попробуем вместе?       - Че?       - А! Нет-нет, я хотел сказать, давай попробуем пока пожить вместе.       - Чего?       - Ну знаешь, чтобы...       - Че ты сказал?!       - Постой, не злись! Это чтобы было проще для начала! Мы ведь только новички, нам никто не будет платить миллиарды, так что, было бы неплохо жить вместе, и за аренду платишь только половину. Да и только представь, нам ведь точно с тобой скучно не будет!       - ПОВТОРИ БЛЯДЬ?!

***

      И с того самого момента парни стали делить кров и ответственность друг за друга.       Да, Катсуки всегда было сложно выражать истинные эмоции, но Киришима всегда знал, что на самом деле чувствует Бакуго.       Киришима всегда его понимал, и именно это делало их лучшими друзьями.       - Извините. Проснитесь, молодой человек. Молодой человек? Вам уже пора, Вы снова уснули, и проспали уже два часа!       - А?.. а, да. Да...       Взрывчатый встал, поднял свою сумку и прямо перед дверью палаты обернулся еще раз на Эйджиро.       И каждый раз, когда он на него смотрел или засыпал рядом с ним, невольно в мыслях представлялось его пробуждение. И слышалось такое теплое и позитивное «Привет! Прости, что заставил тебя ждать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.