ID работы: 6937847

Ученица Аркобалено.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. История покрытая мраком.

Настройки текста
По приказу Колонелло, девушка сидела в больнице и ждала, когда же ее наконец выпустят. Победа Рёхея, ее очень обрадовала. Она понимала что сейчас хранителям нужно поддержка, но очень злилась, что не может поддерживать их на поединках. Перед поединком хранителей тумана, девушке все же удалось оказаться на месте событий. Выслушав нотацию от учителя, девушка встретилась, с тем взглядом, с котором бы не хотела встречаться. - вот мы снова и встретились, мусор! - приказным голосом произнес Занзас, сидя на своем кресле и глядя прямо на девушка. Все непонимающе уставились на Элен, а та лишь грозно смотрела в сторону босса Варии. - Единственный мусор здесь, это ТЫ! - не выдержав прокричала девушка в адрес Варийца. - Да как ты смеешь девка! - Занзас уже подорвался с места и взял в руку пистолет, как его остановили Червелло. Девушка помрачнела. - О чем он говорит, Элен? - тихо спросил Тсуна, положив свою руку на плечо девушки. POV. Элен. Этот идиот. Как же он мне противен. Я знала его как сына Девятого. Наша семья тогда только начала сотрудничать с Вонголой, мне было всего 8 лет. Из за того что он узнал что он не родной сын девятого, он устроил переворот, наша мафиозная семья пыталась помочь Вонголе, но многие были убиты. Мои родители не пострадали. Это все произошло на моих глазах, один за другим наши мафиози падали от его пламени. Он был очень силен. В его глазах была ярость. На мгновение мне показалось, что убийства приносят ему удовольствие. Мы находились в какой то комнате, похожей на кабинет. Меня пытались защитить, но это все обернулось плачевно. Я тогда не знала про свою силу, но я хотела защититься. Я схватила пистолет, который вылетел из рук у одного из мафиози и направила на него. На моих глазах накапливались слезы, руки дрожали, но я стояла напротив него и не собиралась сдаваться. Заметив меня, он лишь рассмеялся. Напротив него стояла девчушка, в испачканном платье, с растрепанными волосами ниже плеч и заплаканными глазами, наполненными гневом. В миг он подошел ко мне и выхватив пистолет, отбросил его в сторону, а я упала на пол. Он наклонился ко мне и взяв за руку, предложил пойти с ним, в тот момент его голос был другим, в нем не было ни капли злости, а взгляд поменялся на более сдержанный. На мгновение он показался мне совершенно другим человеком. Он сказал, что видит во мне сильного бойца в будущем. В тот момент мне было не страшно, но я была слишком зла на него, он отнял у меня столько дорогих мне людей, и может мне так легко предлагать перейти на его сторону. Я выхватила свою руки из его и толкнув его, громко крикнула " Ни за что". Затем ринулась бежать. Я не знаю, откуда у меня тогда взялось столько сил, но от моего толчка он упал. Я бежала по особняку, он что то кричал вслед, вокруг было много убитых, из глаз текли слезы, перед глазами все плавало. За спиной я слышала выстрелы. Возможно Занзас целился в меня, не знаю, я бежала не оборачиваясь. Мне помог выбраться Девятый Вонгола, он закрыл меня в какой то потайной комнате. Я не знаю сколько сидела там. Но потом меня выпустили, я увидела что с моими родителями все в порядке. Из нашей семьи осталось очень мало человек. Отец всеми силами пытался поставить на ноги нашу семью, но ничего не вышло. Мафиозная семья Мизуки, просуществовала еще 3 года, затем мы полностью слились с Вонголой. Мой брат стал шпионом Вонголы, а меня пытались чему то научит, но до приезда тренера Колонелло, все было тщетно. После этого переворота я не знала что случилось с Занзасом, и не хотела знать. Я надеялась, что больше его не встречу. Но надежды рухнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.