ID работы: 6937533

Счастье

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настоящее счастье - это взаимная любовь

Настройки текста

Счастье — это когда ты нашёл «человека», который искал тебя. #.

      И Хиро счастлив. Он нашёл её — его настоящее счастье. Именно она сейчас лежит рядом с ним на кровати и что-то рассказывает, пока он в это время делая вид что слушает, всё крепче прижимает её к своей груди, боясь, что она снова может уйти от него и он по своей же собственной глупости не сможет её остановить. Однажды он совершил такую ошибку, но никогда не повторит её снова.        Одной рукой Хиро обнимал свою любимую за талию, а второй очень аккуратно прикасался к своим «недорожкам» и улыбался самому себе, прекрасно понимая и осознавая то, что сейчас он по-настоящему счастливый (человек?)       Повернув голову в сторону, Хиро посмотрел на Ноль Два, которая перестала говорить и также смотрела на него.       — Любимый, ты меня вообще слушал? — она приподняла бровь и улыбнулась, уже зная ответ.       Отрицательно помотав головой, Хиро легонько дотронулся губами до её щеки и навис сверху, прикасаясь своими рожками к её.       — Что ты делаешь? — улыбаясь ещё шире, прошептала Ноль Два.       — Ничего, — на этот раз горячее дыхание обожгло кожу вокруг её шеи, заставив девушку сильнее сжать рубашку на его плечах.        Мельком взглянув ей в глаза, Хиро собирался снова поцеловать Ноль Два в щёку, но в этот момент она опередила его и почти невесомо коснулась своими губами его.       Поцелуй — это нечто особенное. Дарить поцелуи любимому это самая малая часть того, что хочет подарить ему Ноль Два. Она хочет подарить ему всю себя полностью, без остатка. Всегда хотела, но была причина по которой она не могла это сделать. И эта причина была довольно проста —       Страх.        Она боялась навредить ему физически. Ведь в отличие от неё, он обычный человек, как она считала, и то, что у него выросли два маленьких рога ещё не подтверждает того факта, что он такой же как и она по силе.       Ноль Два сильнее всех вместе взятых на этой Плантации и ей стоит немалых усилий чтобы не показывать этого при всех. Она знает: Хиро может легко сломаться, стоит ей сделать одно лишь неправильное действие или движение. Только поэтому она всегда останавливалась. И к сожалению для них обоих, Ноль Два остановилась и в этот раз.       — Нет, — когда руки Хиро уже пытались снять с тела девушки её ночнушку, Ноль Два остановила их. — Прости.       Слегка оттолкнув его в сторону рукой, позволяя себе принять вертикальное положение, Ноль Два села на кровать, свесив ноги. Девушка опустила свою голову вниз и стала в прямом смысле слова — прожигать своим взглядом пол, только бы не смотреть Хиро прямо в глаза.       — Ноль Два? — услышав, что любимый позвал её по имени, девушка ещё сильнее сжала кулаки, в которых находился конец простыни. Рукой Хиро попытался дотронуться до её плеча, но она только ещё дальше отсела от него.       — Почему Ноль Два, ты меня боишься? — тихий голос любимого заставил Ноль Два медленно повернуться к нему лицом, но лишь на мгновение. Лишь взглянув в его глаза мельком, она сразу отвернулась обратно. В них читалось слишком много эмоций.       Девушка покачала головой и ответила, чуть помедлив:       — Я не хочу делать тебе больно, — на выдохе произнесла она. — Потому что знаю, что могу. Я боюсь тебя потерять.       — Ты не потеряешь меня, я никогда не оставлю тебя одну!        — Любимый, почему ты не боишься меня? Почему ты до сих пор со мной? Я не понимаю этого, но ещё больше… Почему ты не убежал тогда на озере, а наоборот? — Ноль Два наконец смогла произнести это вслух, но она сделала это настолько тихо, насколько это было возможно. Но Хиро хорошо расслышать всё до последнего слова. Он опустил свой взгляд в пол, пытаясь более правильнее сформулировать ответ, который он уже знает:        — Наверное потому что тогда, я увидел в тебе себя, — он поднял свой взгляд на неё и улыбнулся, вытирая ладонью мокрую дорожку от слезы, недавно скатившуюся у неё на лице. — Но сейчас я знаю — у нас с тобой одна судьба на двоих и это ничто не изменит,        Прошло какое-то время прежде чем Ноль Два перевела свой взгляд на любимого, но вместо какого-нибудь ответа, она просто поцеловала Хиро, садясь к нему на колени. Взаимность не заставила себя долго ждать. Он поцеловал её так, словно её губы были его кислородом, так, словно это было в последний раз. Впрочем, все его поцелуи подаренные ей, были такими.       Когда воздуха в лёгких почти не осталось, Ноль Два не смогла сдержать стон, выдыхая прямо в губы Хиро, в то время как они были настойчивы как никогда прежде. И признаться честно, Ноль Два впервые почувствовала такую силу исходящую от него, но это её вовсе не пугало, а скорее наоборот. От её губ Хиро медленно перешёл к шее, ни на секунду не прерывая поцелуи.       Не зная куда деть руки, Ноль Два запустила свои пальцы в его волосы. Девушка медленно выводила по ним и его шее разные узоры, но когда снова ощутила на своих губах его, с силой укусила любимого, параллельно царапнув его плечи. От этого Хиро поморщился и зашипел, но прерывать поцелуй не стал. Как только Ноль Два заметила, что причина любимому пусть и не очень сильную, но всё же боль, то сразу попыталась убрать свои руки куда подальше. Всё-таки страх из-за своих слишком резких действий, никуда не делся.       — Извини.       Но Хиро проигнорировав её извинения, которые на данный момент были абсолютно ни к чему, перехватил её руки и положил их обратно, продолжая её целовать, но уже с кровоточащей губой и с большей силой.       Он исследовал каждый миллиметр её тела своими касаниями. Прикасаться руками или губами к коже любимой его личное удовольствие. Она у Ноль Два очень мягкая и бархатная. Его касание к её шеи, ключицы, руки или даже ноги, не важно, от этого ощущения одинаковые, но невероятные. И когда Хиро на этот раз целует, чуть прикусывая её в ключицу, оставляет его собственную «метку», которая продержится как минимум два дня и слышит очередной стон, слетевший с её губ, голову у него сносит окончательно.       Хотя здраво мыслить в этот момент им обоим и не нужно. Достаточно просто понимать лишь то, что здесь и сейчас, они наконец станут единым целым.       Наверное это и есть то самое счастье, о котором всегда мечтала Ноль Два… Вечность провести с Любимым, и быть с ним единым целым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.