Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6937498

Последняя капля...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя капля красного, как закат, вина упала на ковер. Последняя капля переполнила чашу терпения. Последняя капля дождя стекла по иссиня прозрачному стеклу. Последняя капля росы скатилась по тонкому стеблю травы. * * * Просто идти вперёд. Не думать о Люке. Просто идти вперёд. На крышу. Просто идти вперёд. Навстречу алости и алчности заката. Просто идти вперёд. От всех своих проблем. Просто идти вперёд. Проблемы. У меня одни проблемы. И только. Просто идти вперёд. А Люк – тоже проблема? Этот вопрос моего подсознания поставил меня в тупик. Да, тот поцелуй... Тот закат... Та бутылка вина... Тот дождь... Та роса утром... Те объятия, переполненные нежностью, лаской... Л-л-лю...б-б-бов-вью? Любовью? Это любовь? Я всегда знал, что мои чувства к Люку были частью меня... Но... Но чтобы они были взаимными? Каким же я был глупцом! Просто думал, Люк любит меня как друга... Но поздно... Черная, гниющая, зловонная боль переполняет меня... Арзалия... Имя этой боли... Она взяла чужое... – ЗАБРАЛА МОЕГО ЛЮКА!!! – я не сдержался... И снова боль... Морозит мою душу, одновременно прожигая ее оболочку кислотной чёрствостью. Просто идти вперёд.... * * * Один шаг. Один шаг отделяет меня от светлости смерти. Два шага. Два шага отделяют меня от темноты жизни. Темноты жизни без Люка. Миллион шагов... Миллион шагов отделяют меня от пушистого ласкового солнышка по имени Люки... Или... Его голос раздался эхом над желтыми синяками заката. Но я не слышу его. – Зачем? – Просто. – Почему? – Просто. – Как? – Просто... * * * Последняя капля сладкой, словно пьяная вишня, крови окропила зелень травы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.