ID работы: 6936354

Ya no puedo

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ощущают невыносимую, для других, лёгкость, при общении друг с другом. Лёгкие касания, и ни чем не примечательные диалоги, по типу "хорошая погода, разве не так?". Никто их не понимает. Как они могут называться друзьями, когда они практически не знают друг о друге ничего? Но они ошибаются. Они знают о друг друге больше, чем кто-либо другой

Nunca llegué a imaginar Que viajar a la luna sería real

Италия долгое время изучал традиции Испании. Ему нравился его, кажется, ни чем не отличавшегося от собственного, язык. Он казался.. Более величественным. Красивым. Искушенным. Как и сам Испания. Он был.. Прекрасным. Да. Это слово нравилось Италии. Оно полностью отображало его друга.

Lo pones todo al revés Cuando besas mi frente y descrubo por qué

А Испании нравилось шпионить за Италией. С одной стороны он казался таким смешным, когда в очередном споре с Францией спотыкался сам об себя, и падал на самого Францию, а с другой стороны таким серьёзным, на каком-то собрании, выдвигая то, что последнее о чём надо волноваться - это о тёрках друг с другом, и найти наконец компромисс, и начать помогать странам, которые в этом нуждаются.

Ya no puedo Invertalo

Они хотят быть ближе друг к другу, но с другой стороны - им это не за чем. Они итак чувствуют себя идеально. Но так хочется.. Прикоснуться. Обнять. Возможно даже поцеловать, или завести в постель. Им определённо хотелось и этого. Италия стеснялся, и считал что это весьма странно, и с другой стороны неправильно. Испания же думал, что надо подойти к этому плавно. Не резко, дабы не спугнуть Италию.

Siento que bailo por primera vez Eres el arte que la piel

Но когда им удается случайно дотронуться - то всё. Их не отцепишь друг от друга. Они будут продолжать "случайно" касаться друг друга. Иногда это заходит слишком далеко, и они уже бесстыдно лапают друг друга где-нибудь за углом, и расходятся. А иногда это просто заканчивается тем, что они берут друг друга за ручки и молча стоят, пока их не отвлекут. Ибо надоесть им это не может. Да - они определённо больше чем друзья. Больше чем кто-либо. Они довольны своими отношениями, кто бы что не говорил, и они опредёленно пойдут дальше, если захотят. У них есть возможность, и желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.