ID работы: 6935730

Киберверс

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Глава 2

Настройки текста
POV Кенайл       — Кенчик, вот скажи мне, а сколько миров ты уже повидал? — спросила Геро, когда мы отошли на приличное расстояние от маяка. — Сотни? Тысячи?       — Не считал… Но тысяч пять точно будет, это сто процентов, — ответил я и, повернувшись к девушке спиной, присел. — Садись, на шее повезу.       — Да я не устала… Тем более, отсюда тоже неплохой вид открывается на окружение.       Пожав плечами, поднялся и пошел дальше.       — Геро, вот скажи мне, что бы ты сделала с Деймосом, если бы у тебя была моя сила?       — Хм… Честно говоря, не задумывалась о таком, — ответила девушка, поправив шляпку. — Наверное, оторвала бы ему одну из конечностей, вспорола бы ему брюхо, да бросила бы в лесу.       Ох, блин. Я, конечно, знаю о ее садистских наклонностях, но чтоб настолько. Ладно, сам хорош, если честно… Воскресил обоих и начал разыгрывать с их телами сценки.       — Вот, это место, — сказала Геро, когда мы вышли на небольшую полянку посреди серебристых деревьев.       — Интересно, а как ты это место увидела, если мы в километрах полутора от дороги? — задал я вполне, как мне показалось, резонный вопрос.       Но ответ меня крайне удивил.       — Из маяка, пока ты с друзьями разговаривал. Я сделала несколько шагов влево и увидела это место, — Геро посмотрела на меня с небольшим прищуром. — Лучше следить надо за происходящим, Мастер Волк!       А потом и вовсе расплывшись в улыбке, прыгнула на меня, повалив на землю (на самом дела, я поддался, но ей об этом знать не обязательно). Вот, лежим мы на мягкой зеленой травке, смотрим на небо — я напрямую, Геро с меня… Вокруг ни души, ветерок развевает русые волосы раздевающейся девушки… Всегда удивлялся, как это у нас с ней так быстро все переходило в ТАКОЕ русло. А потом, Геро и вовсе переключилась на меня, сверкая проколотым левым соском.       — Погоди секунду, — сказал я, коснувшись щеки девушки. — Может мне скрывающий барьер накинуть? А то, если уж ты увидела это место оттуда, то что мешает им увидеть нас?       Принцесса кивнула и продолжила меня раздевать, пока я совершал до боли упоротые движение руками — махал аки осьминог во все стороны.       Что происходило дальше описывать не буду, ибо фигушки (# ̄ω ̄)

***

      Когда мы вернулись к маяку, уже начало темнеть.       По пути мы набрали немного травок, дабы сбагрить их Тирре с Лео, которые уж точно найдут им применение, прихватили немного здешних камешков, имеющих форму пяти, шести и вплоть до двенадцати-конечной звезды.       — Эх, хороший денек выдался, — сказала Геро, когда мы вошли в комнату. — Вот бы и завтра такой же выдался. Не хочется отсюда уходить вообще…       — Ну да, не хочется, — ответил я, упав на кровать рядом с девушкой. — Мир вообще замечательный. Тихий, спокойный.       Стук в дверь показался громом в тишине комнаты…       Это была Тайга.       — Ты чего-то хотела? — спросил я, приоткрыв дверь, которую девушка тут же открыла нараспашку, после чего — вытянув меня в коридор с фразой «Иди сюда».       Причем, фраза эта прозвучала настолько странно из ее уст, что меня аж передернуло. А потом, началось что-то с чем-то! Воительница повалила меня на пол и села на живот, попутно положив руку мне на промежность. А второй начала водить по груди, поигрывая бровями…       — Памагити, насилуют! — вскричал я, но был заткнут ладошкой. Пришлось сказать ей телепатически. — Я тебе щас руку по пояс откушу, суккубша недоделанная. А могу сделать и еще хуже — отправить обратно в детство, к унижениям и разврату, что с тобой творился.       — Нет, не оправишь, — ответила шепотом Тайга, склонившись над ухом. — Сил не хватит…       А вот тут, я бы не согласился, милая моя. Зря руки не зафиксировала, которыми и оторвал девушку от себя, да переместил в сторону. Но, как говорится, Тайга не обычным пальцем деланная, поэтому сразу перелетела своим ходом к лифту и уехала наверх, оставив меня с ржущей на полу Някогеро.       — Что? — спросил я, нависнув, аки виадук.       — Да так… Просто… Ты не представляешь, как… Как это было забавно наблюдать со стороны, — ответила девушка, пытаясь подняться. — Вот сидит она на тебе, а ты так и хлещешь ее своим адским взором.       Поднявшись вместе, мы пошли обратно. Закрыв дверь, легли обратно на кровать, где принцесса вдруг решила разузнать обо мне получше. Ну, я и рассказал.       Рассказал о том, как с Дэдом бегали на рыбалку в детстве, о первом моем серьезном задании на посту Смерти. Рассказал и о том, как пытался не впасть в режим берсерка, когда на меня напало сразу три сотни низкосортных демонов-отступников, возжелавших испить моей крови и заполучить часть силы.       Причем, делал это все аккуратно и продуманно, дабы не пришлось потом лишний раз объяснять, почему же я, например, заставил деда присунуть собственному внуку (по пьяни и не такое может быть).       — Знаешь, я тут понял, что нет в моей жизни фактически счастья, — сказал я, подводя итог этим воспоминаниям. — Особенно, в последние лет сорок…       — А как же я? Ты чего? — возмутилась Геро, ткнув меня в плечо. — Вот уйду от тебя и будешь со своей… Тайгой развлекаться. Или ты думаешь, что я не нашла обратную сторону той фотки, что ты мне показывал тогда?       Девушка порылась в своих архивах и показала мне то, чего я увидеть уже не ожидал никогда — я голый стою по колено в крови, а на уровне пояса, обвив меня руками, расположилась Тайга.       А то, когда это было, и кто это вообще мог снять — в голове просто нет… Причем, судя по свежему шраму — месяц-два от силы. Но как? И, самое главное — кто?       — Знаешь, Геро, я лучше пойду… — сказал я, поднимаясь с кровати. — Найду того, кто это мог сделать…       И переместился в Керан-Торве. Слишком часто я сюда стал заглядывать, скажу вам. Видимо, подобного рода места меня уже на подсознательном уровне притягивают, позволяя мне подумать в тишине и покое, ведь, в этом мире меня никто не тронет… Просто я для них не существую, как таковой.       — И вот, вновь мы здесь с тобой встречаемся! — раздался над ухом бас. — Что на этот раз?       — Меня кто-то хочет отделить от Геро, — сказал я, присаживаясь на скамейку, принесенную Дэдом. Взяв у старика флягу, отхлебнул и продолжил. — Чую, что у него на нас планы, вот и пытается замести следы. Короче, сидел щас рядом с принцессой, старательно подбирая слова, рассказал о прошлом, ну, ты же знаешь, что я мог ей сказать… И, в общем, бац — она показывает мне обработанную фотку.       Я показал изображение Дэду. Тот аж подавился собственным бухлом и чуть не задохнулся (ну или сделал вид), вытаращив глаза.       — Ладно, с этим все ясно, — сказал он, вытерев бороду. — Но, нахера бежал и не попытался что-либо объяснить?       — Ну… Знаешь, есть вещи, о которых вообще лучше не зарекаться лишний раз, особенно в подобных ситуациях. Тем более, она не так сильно вспыхнула из-за этого, потому и решил пока слинять… Надо кое-кого найти, пока суть да дело.

***

POV Някогеро       Какой же он идиот!       Просто… Слов нет ни в одном известном мне языке, дабы описать то, что творится в моей голове. В большинстве своем, это непонимание того, почему Кен решил вдруг слинять, не попытавшись хоть объяснить что-либо? Да и, чего тут объяснять? Видно же, что фальшь голимая!       Я бы его выслушала, обдумала и… Да, знаю, вмазала бы по его волосатой роже, но не от злости. Всему есть логичное объяснение, даже подобному… Кстати, может спросить Тайгу? Ведь, если что, камень телепорта в инвентаре есть. Взяв рацию, вызвала воительницу.       — Я тут, — сказала та, прибыв меньше, чем за минуту.       — Присядь… Поговорить надо, но только отвечать честно.       — Я уже вижу, почему ты меня позвала, — сказала Тайга, указав на картинку у меня перед лицом. — Этой гадости уже лет пятнадцать… Мы так и не нашли того, кто это сделал, но вот оригинал.       Девушка показала мне фотографию, во-первых, отличающуюся по световой гамме — она была более «чистой» от мелкой ряби, а во-вторых — Кен был одет и полностью в чьих-то ошметках. Почему-то мне захотелось наложить картинки друг на друга…       И, знаете ли, оригинал действительно больше походил на себя, так как большей части «Тайги» на Кене просто не было, а некоторые шматки, по всей видимости, и были заменены на конечности девушки, а некоторые — тщательно замазаны.       Как-то все легко и просто выходит… Странно.       — Тайга, быстро наверх! Тут посылки прилетели! — раздался из рации девушки голос… Тэорина, вот, вспомнила.       Воительница быстро поднялась и выбежала в коридор, откуда и сообщила, что поднимается.       Минут пять я просидела в полной тишине, разглядывая дефекты подделки, пока не услышала голос за спиной, постепенно перемещающийся справа вперед меня:       — Некогерочка… Солнышко… Я вернулся.       Вздрогнув и взглянув перед собой, увидела высокую фигуру в плаще с капюшоном, из-под которого на меня смотрели два красных стекла, подсвеченных изнутри слабым светом. Сбросив его, фигура сделала шаг в мою сторону.       Я хотела было уже отползти, но тело просто не слушалось.       — Ну привет, дорогая моя ненаглядная принцесса, — сказала фигура, запрокинув чуть назад голову, из-за чего длинные синие волосы упали назад.       — Вы кто такой? — спросила я, стараясь разлепить челюсть хоть немного. Вышло так себе…       — Я кто? Ах, точно! Ты же меня не четко видишь, совсем забыл, что у тебя же нет тех способностей…       Фигура выдохнула алые языки пламени и проявилась уже окончательно.       Черный плащ с драконьими чешуйками на плечах полностью скрывал огромную тушу, ростом чуть ли не с Кенайла.       Лицо было закрыто черной маской-черепом с красными окулярами, уже переставшими светиться каким-то потусторонним светом. Из-за спины торчат рукояти двух катан и приклад какой-то странной винтовки.       Падший…       — Верно, это я, — сказал он, чем удивил меня еще больше. — Мысли читать я умею, поэтому, можешь ничего не говорить. Просто думай, но аккуратно. Итак, куда слинял твой недомерок?        «Не знаю… Он не отчитывается никогда»       — Ага, значит так, сейчас ты мне выкладываешь все, что есть в голове, а я взамен — даю тебе шанс примкнуть ко мне, дабы Волка дезинтегрировать. Давай сюда свою голову.       Падший подошел ко мне и положил мне свою ледяную руку на лоб, после чего меня начало неистово мотать по сознанию.

***

      …Я стою посреди огромной зеркальной поверхности, недвижимой, прохладной и твердой, но приятной на прикосновения голых ног. Один шаг заставил ее чуть прогнуться и расступиться, как будто я разрезала ее напополам. Под гладью была пропасть, из которой вскоре появились белые столбы, поднимающиеся ко мне. Остановившись, они начали обрастать синим мхом, светящимся на фоне темноты, в которую эта дорожка вела.       Вскоре, в самом конце, появилось пятно зеленого света, постепенно разрастающееся в мою сторону, грозя захватить, но, почему-то, страшно от этого не было. От пятна веяло каким-то приятным теплом, постепенно сменившимся на прохладу,       Только я хотела, не думая, шагнуть в сторону фигуры, проявившейся в конце дорожки, как меня буквально начало тащить назад, подальше от всего этого — темную пустоту.       — Геро!

***

      — Геро, мать твою, очнись!       Голос был знаком… Открыв глаза, сквозь муть и сильные покачивания, я увидела полноватое лицо и зеленые глаза, четко проявляющиеся среди всего этого трындеца.       — Мастер? — спросила я и тут же почувствовала сильную головную боль, из-за чего схватилась за виски и завыла.       — Тихо, щас все поправлю, — сказал дядька и положил свою теплую, чуть влажную ладонь мне на лоб.       И боль сразу же исчезла, будто ее и не было вовсе. Вот что сила ГМ-а творить!       — Зачем он приходил? — спросил Мастер, присев рядом.       — Кена искал… Предлагал обмен информации о местонахождении Кенайла на возможность примкнуть к нему. Но, я же помню, что это чудище из себя представляет, поэтому отказалась, из-за чего Падший и сделал… Это?       — Он взбаламутил твое сознание, дабы попытаться найти хоть что-то для себя полезное, — ответил дядька, сложив пальцы в замок. — Я вернул все внутри в прежнее русло, попутно проверив целостность блокиратора… Вы же в курсе, что Кен вам его ставил?       Я кивнула.       — Так вот, — продолжил ГМ. — Блокиратор выдержал частично. Что-то несущественное для тебя, но, возможно, очень важное для Падшего «вытекло» и попало в его руки. В общем, будь осторожна и старайся избегать неприятностей. Советую завтра уже переехать куда-нибудь… Можешь вернуться в домик у озера, можешь к Лео с Тиррой… Вот, зови, если что.       Мастер дал мне небольшой черный кожаный браслет.       — И как мне вас звать? — спросила я, осматривая вещицу.       — Просто надень, положи вторую руку на него и мысленно позови. Либо я, любо Дэд тебя засечем и прилетим. Ну, до скорого…       И исчез, оставив после себя стойкий запах перегара. У Кена все друзья бухают или да?

***

POV Кенайл       — Слушай, а ты не боишься, что пидор твою девушку переманит? — спросил Дэд, ставя на башенку перед собой очередной камушек.       — Ее пидоры не интересуют, поэтому спокойна моя тушенка, — сказал я, отпив еще настойки из бездонной фляги. — Тем более, за ней приглядывает Мастер.       — Кстати, а как ты планируешь воевать с Падшим? Он же по любому будет тебя везде искать, думая, что ты все еще прикован к коляске.       — Сунется — дам по пизде, предварительно сделав ему эту саму пизду… Во лбу, — ответил я, провожая взглядом взлетающего Джаггернаута. — По крайней, я предпочитаю так думать.       Хлопок за спиной и на голову кладется потная рука в белом балахоне.       — За ней уже приходил… — сказал Мастер, задыхаясь фиг знает от чего. — Что-то вытянул и оставил плавать в сознании. Благо, не сильно долго она там пробыла — прилетел быстро.       — Дэд, слушай, а ты не видел Маньку нашего? Чую, нужна будет его туманная голова мне… Очень сильно, — спросил я, протягивая Мастеру флягу. — Я прям вижу, как Падший вскоре отследит меня и будет насиловать мне мозг своими выебонами. Кстати, сколько он там еще прикрепил существ?       — В армии у него сейчас триста миллионов шестьсот пятьдесят девять тысяч три существа, — сказал парень и присосался к горлышку. — Трындец какой-то, а не ГМ!       — У него просто мания такая. Любит собирать вокруг себя различные создания и пускать их на мясо, а сам — наблюдает за всем этим с безопасного расстояния. Из нас он довольно долго был самым слабым по уровню и силе ГМ-а, но не тупой… Из-за чего биться с ним будет интересней, но и опасней. Мало ли чего в его опухший мозг влетит.       — То есть, ты намекаешь, что надо уже готовиться к войне? — спросил Дэд, поднявшись с лавочки. — Тогда запомни: Падший ни перед чем не остановится на пути к своей цели…       Я кивнул и тоже поднялся.       — Если что вдруг наклюнется или, не дай бог, случится — сообщайте. Я пошел, — сказал ГМ-ам. — Я за Манькой полетел.       Щелкнул пальцами и наугад переместился в один из ближайших (ну, в масштабах Киберверса) миров, при прибытии в который чуть не наступил на лапу спящему медведю. Благо успел выставить вперед руку и пресечь его пробуждение, а то, не хватало мне еще от медведя убегать.       Отойдя где-то на метров девять от зверюги, посмотрел по сторонам и увидел, что нахожусь недалеко от небольшой деревушки. Решил все же сходить туда и разузнать, что да как у них (так сказать, исследовательский интерес).       На окраине меня встретили три девушки-близняшки, идущие в мою сторону с корзинками.       — Здравствуйте, дорогой путник, — сказала одна, кивнув головой.       Как же хорошо знать абсолютно все языки! Нет никаких барьеров в общении с местными.       — Здравствуйте, — сказал я, поклонившись. — Скажите, пожалуйста, а что это за деревушка? Просто, заплутал немного…       — Тригонка, — ответила вторая, указывая на просторные поля вокруг.       Быстрый анализ информации, сопоставление с базами данных и, как итог: нахожусь за три узла от Керан-Торве на приличном расстоянии от последнего, по последним докладам, захваченного Падшим Мира. Ну и отлично! Хоть здесь ненадолго смогу задержаться и поговорить с местными.       — Благодарю, — ответил я и, поклонившись еще раз, пошел в сторону соломенных крыш крайних домиков.       М-да, судя по тому, что девушки фактически никак не отреагировали на мою высокую тушку, они здесь часто видят подобных громил, особенно в рубашке, шлепанцах и панамке. Как бы это не вышло мне боком и в армии Падшего не было никого вышел двух с половиной метров. А то, биться будет местами неудобно…       Только я поравнялся в первыми домами, как прямо по дороге в конце деревни, в воздухе образовался какой-то портал, из которого тут же в мою сторону хлынул поток синего пламени, захватывая попутные домики и людей. Выставив руку перед собой и создав магический щит, пошел вперед…       А из портала вышел молодой парень, в котором я не сразу узнал давнего дружка Падшего.       Ойген. Лет около 49, но выглядит на все те же 25. Худое лицо с небольшой бородкой, синие глаза, большой нос. Длинные русые волосы собраны на затылке в хвост, ростом чуть меньше двух с половиной метров (экий Падший любитель окружить себя высокими мужиками), подкачан.       Одет в черную кожанку, штаны со множеством карманов, берцы. Судя по тому, что на рукаве красуются четыре золотые буковки «Омега», он здесь кто-то вроде генерала.       Увидев меня, парень взмахнул рукой и направил в мою сторону появившийся черный Дезерт Игл и выстрелил. Отразив пулю, я отпрыгнул за полыхающий дом справа, благо, это пламя не может мне нанести вреда, что было как раз кстати, ибо мне в голову пришла очень «хорошая» мысль — проломить своей тушей этот дом и напасть на Ойга исподтишка.       Надев все тот же плащ, маску и прочее, в чем дрался с Циклопом и Демосом, отошел шага на три от дома, взял в руки свой двуручник и, моментально набрав большую скорость, проломил стены, влетев прямо в парня.       — Попался! — крикнул я, прижимая его к земле сапогом. — Давно не виделись, а ты уже стрелять начинаешь.       — Ну привет, горилла-переросток, — ответил Ойген и откинул меня в целый кусок стены. — Не виделись давно — это да, но это не повод, с тобой разглагольствовать! Семь три девять два, пусть твои ребята идут дальше, я пока поработаю с нашим ГМ-ом! Как раз попавшимся под руку.       — А ты все так же выебываешься, мальчик мой. Тебе меня не под силу даже поцарапать, чего уж говорить об обработке?       Пошел я, было, в сторону Ойгена, но тут, случилось то, чего вообще не ожидал. Точнее, тот, кого я не ожидал — из портала вышла рыжеволосая девушка за которой пришли несколько огромных тел, закованных в тяжеленные штурмовые экзоскелеты, больше похожие на боевых роботов. Это у точно мне было непосильно пропустить.       Нора. Выглядит на 20 лет, хоть и немного старше Ойгена — 53. Жена Падшего (по совместительству еще и племянница).       Зеленые светящиеся глаза, худое вытянутое лицо, тонкий нос. Длинные распущенные рыжие волосы. Рост, как я помню, около ста восьмидесяти. Подтянутая фигура, высокая грудь размером чуть меньше головы.       Одета аналогично Ойгену, за исключением рук — у девушки там черные перчатки без пальцев.       Пока разглядывал девушку, Ойген мне выстрелил в голову, но никакого эффекта это не возымело.       — Если ты не умеешь пользоваться «Убийцей ГМ-ов», то и не трогай его, — сказал я и оторвал руку, держащую пистолет.       Но тут, случилось еще кое-что — рука начала на глазах гнить, а у Ойгена появляться новая, которой он и подхватил падающий пистолет, выстрелив мне прямо в глаз. и опять-таки не сделал мне ничего. На что он вообще надеется?       — Эй, Кен! — крикнула рыжая, шагая в мою сторону. — Ты как раз вовремя, дорогой наш.       — А вот херушки вам! — сказал я и достал второй двуручник, ибо имею соответствующий перк — могу орудовать двумя единицами двуручного оружия. Даже если это два огромных бревна в два меня размером.       Ухватив мечи поудобней, выставил их перед собой, наставив один на Ойгена, второй — на Нору, и начал медленно пятиться в сторону леса. Через несколько шагов, за спину мне зашло три «тяжелых» и наставили оружие. Одной резкой мельницей я располовинил их и потопал дальше, наблюдая за ничуть не изменившими выражения лицами наступающих «генералов».       — Хотите фокус покажу? — спросил я, отойдя от деревушки метров на пять — прямо в окружение подконтрольного состава.       И, не дожидаясь ответа, просто выпустил вокруг себя огненный взрыв, превративший абсолютно все, в радиусе трех метров, не зацепив ничего чуть дальше. Даже сено не потемнело…       А потом, и вовсе — сделал рывок в лес и переместился в мир, где похоронена Лиссина. И приземлился я прямо возле склепа на огромном кладбище, находящемся на окраине большого города холме, в котором когда-то жил Деймос.       Высокие серые стены, башни, уходящие высоко ввысь, казалось, скребущие о небо, внутри замкнутой территории видна красная черепица крыш домой, колокольни городской ратуши, буквально, светящейся в лучах полуденного солнца. Там недалеко находится и мой дом, купленный незадолго до того, как Лисс потеряла способность ходить.       — Ну здравствуй, сестренка, — сказал я, заходя в высокое строение из синего мрамора.       Спрятав мечи, остановился среди магических светильников, разного рода подношений и завядших цветов в каменных вазах. Прибрав все и расставив новые вещички, переданные одногруппниками, сел на лавочку.       — Падший в конец с головой разругался — решил меня изничтожить, попутно захватив как можно больше миров, рекрутировав оттуда всю возможную живую и неживую силу, дабы еще больше миров захватывать. Зато у меня все хорошо… Настроение в группе отличное, за исключением Геро. Она немного не в себе из-за подделки фотографии… Но да ладно, отойдет девушка. Что еще? У Дэда с Мастеров все тоже хорошо…       В подобной манере я посидел еще часа три, пока не захотел есть и закончилось все, что мог рассказать.       — До скорого, любимая, — сказал я и закрыл дверь в склеп.       Снаружи я почувствовал чье-то присутствие… Причем, до боли знакомое ощущение, но давно не было его, что показалось очень странным. Причем, чем ближе подходил к городу, тем сильнее становилась эта приятная, но и одновременно — гнетущая — аура.       А потом, все резко исчезло… Как будто щелкнули выключателем. Прошло секунд пять, как за моей спиной раздался знакомый девичий голос, заставивший меня чуть ли не подпрыгнуть от испуга. Что и неудивительно вовсе, ведь обладательницу голоса в одно время разорвало на части!       Обернувшись, попутно вынимая свой основной меч, я посмотрел на стоящее предо мной существо, боясь худшего. И не зря…       Лютфри, она же «Тень», стояла предо мной и улыбалась во всю ширь своего рта с накрашенными черным цветом губами и областью вокруг изумрудно-зеленых глаз. ростом чуть ниже моего плеча…       Малость полноватое личико с розовыми щеками и такого же цвета тонким, чуть вздернутым кверху, носиком, казалось мне чем-то неестественным и нереальным… Как будто смотришь на что-то, чего в принципе не может быть. Черные вьющиеся волосы, спадающие на спину, чуть приподнялись дуновением ветра и вновь упали, обдав меня все тем же знакомым запахом ванили и ромашки, которым пахла девушка при нашей последней встрече.       Белая блузка с глубоким вырезом, показывающим немалого такого размера грудь тоже была на ней… Странно, ведь, судя по информации, на девушке во время смерти было платье. Черные обтягивающие штаны, высокие сапоги и забинтованная рука — все это тоже было последним, что я тогда видел!       — Ты не можешь быть ею, — сказал я, наставив меч на Лютфри.       — Это почему же? Вполне себе могу… — ответила девушка, коснувшись меча, из-за чего тот завибрировал, признав одного из хозяев.       И тут меня начало трясти от осознания того, что передо мной стоит настоящая Лютфри, ведь «Пион» никогда не ошибался, даже при использовании ГМ-способностей. Он нечто большее, нежели оружие… Он что-то вроде Модераторского артефакта, который способен всегда знать правду. В принципе, как и тот же самый «Убийца ГМ-ов», который абсолютно бесполезен, если его держит не хозяин (Дэд то есть), у Мастера это его хваленный «Разрыхлитель» — тоже меч, но сделанный из очень необычного сплава.       — Откуда ты здесь взялась? — спросил я, отступив на пару шагов. — Тебя здесь не должно быть, ты это понимаешь?       — Да, понимаю… А еще, я помню, как меня убили, — сказала девушка, коснувшись указательными пальцами бровей. Потом ткнула себе в левую часть груди, откуда тут же полилась алая кровь, пачкая все вокруг. — Меня проткнули моим же вместилищем… Потом, провернули его и мое сердце разорвало на части от такого… Ты и представить не можешь, как приятно умирать, зная, что это не конечная точка твоего пути.       Тело Лютфри начало буквально распадаться на части, начиная со сползающей кожи, и заканчивая мышцами, блестящими в лучах заходящего солнца.       — Но потом, меня возродили… — раздался за спиной уже чуть хрипловатый голос, за которым последовала резкая боль в области груди, медленно поднимающаяся к голове.       — Нет, Лютфри, солнышко! — крикнул я и переместился в совершенно случайное место, не представляя ничего конкретного.       И оказался прямо посреди бескрайних выжженных полей, застеленных пеплом и обгорелыми трупами, еще тлеющими и шипящими при касании снежинок, падающих с неба. Этот мир был убит Падшим вчера… Сотни миллионов не подчинившихся, лежат сейчас вокруг меня ровным слоем, уходящим за горизонт. Прав был Дэд, когда сказал, что Падший не остановится ни перед чем, пока не достигнет всех поставленных целей.       — Дети… Внуки и правнуки… Матери и дочери… Сколько здесь тел тех, кто уже не сможет открыть дверь и сказать «Я вернулся, родные», — выдала справа Лютфри и звякнула чем-то. — Я когда-то тоже попала в подобную ситуацию, но с противоположной стороны… И, знаешь ли, я не жалею о том, что тогда сделала… Смерть тех выродков дала толчок и послужила катализатором моей ненависти к людям…       — Знаешь, а я даже рад, что мы с тобой встретились вновь, — сказал я, повернув голову к Лютфри, стоящей с мечом в руке и плачущей, смотря на ковер из трупов. — Такой я тебя и запомнил… Сочувствующей и мягкой, как Лиссина…       — Любишь ты надавить на жалость перед тем, как убить кого-то, — буркнула девушка, вытерев слезы. — За это я тебя и люблю, и ненавижу одновременно. Давно хотела сказать: спасибо тебе за доброту, Кен.       — Блин, а сама-то давишь…       — Вся в тебя.       Улыбнувшись в очередной раз, Тень повернулась в мою сторону и, замахнувшись, нанесла удар в область груди, но он не дошел до цели — блок воспрепятствовал ему. Еще удар и еще… Но все бестолку, так как на моей стороне огромное преимущество в скорости и реакции, хоть в первое и подумать сложно.       Одним точным взмахом огромного меча, я отрубил вспомогательную руку, на что девушка отреагировала пронзительным воплем и падением в слезах на колени.       — Прости Кен, но я все равно не смогла ничего понять! — крикнула она, поднимаясь при помощи меча. — Не хочу подыхать на коленях… Убей меня скорее!       Дождавшись, пока Лютфри выпрямится и будет стоять с гордо поднятой головой, я взмахнул мечом и отрубил голову, попутно поворачиваясь спиной к падающему телу, дабы не видеть больше того, как гибнут дорогие мне люди, даже будучи настроенными враждебно ко мне.       Убрав меч, я закрыл глаза и, сделав шаг вперед, перешел в мир, где уж точно не будет ни следов Падшего, ни гор трупов от его легионов.       Туда, где живет один мой давний знакомый, который в момент последней нашей встречи был еще очень молод, а сейчас — Герой преклонных лет, чьим основным занятием стало обучение молодых и неопытных.       Имя ему — Ильхр Каменный Мечник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.