ID работы: 6935730

Киберверс

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Глава 5

Настройки текста
POV Кенайл       Керан-Торве. Замок, построенный точно в центре континента, над которым теперь никогда больше не будет так же ярко, как сотни лет назад, светить солнце, так как небо навечно закрыто пеленой, пропускающей очень мало солнечного света. Война здесь длилась почти тысячу лет, династии сменялись настолько быстро, что указы не успевали вступать в силу, как указчика находили с вывороченными наружу кишками. Представьте себе: треть огромной территории, сравнимой по площади с Пангеей, теперь занята кладбищами, наполненными до отказа. В итоге, людей на континенте стало настолько мало, что и воевать уже некому было, да и не за что, если честно. Из четырнадцати миллиардов жителей, осталось в живых только семь миллионов, и те, в основном, на севере, куда мало кто добирался.       Леса здесь, хоть и выглядят, как колония сухих изуродованных выростов, но обитаемы. Здесь спокойно себе живут драконы, оборотни, ликаны (да-да, здесь это разные виды).       Даже горы пострадали от творившегося на континенте пиздеца — они просто растрескались и обрушились, оставив после себя огромнейшие кучи породы, распадающиеся на все меньшие и меньшие осколки…       Спрыгнув с двухсотметровой высоты, я приземлился рядом с гнездом красного дракона-голиафа, длина которого была порядка семисот метров от носа до хвоста. Он открыл свой глаз, горящий алым пламенем, фыркнул и отвернул голову. А ведь из кости подобного исполина у меня крестовина на мече.       До чего же он красив, этот дракон! Огромные крылья, размером чуть ли не с несколько футбольных полей, частично сменянная чешуя, боевые отметины по всему телу.       Разбежавшись хорошенько, я перемахнул через реку и потопал к крепости, зловеще подсвеченной, горящими вечно вдоль дорог, зелеными фонарями-проктиканами. Еще больше жути нагоняло солнце, заходившее за горы позади комплекса. М-да, давненько я здесь не бывал… Даже начал забывать, какого это проходить по этим улицам, чудом не проросших деревьями.       Поднявшись на самый верх, я свернул в сторону здания, в котором я когда-то жил. Только переступил через обрушившуюся арку, как из обломков здания, навстречу мне вышел огромный безглазый серый волчара, размером с легковушку и грозно зарычал. Но нападать не спешил… Ждал, пока я вытащу меч, либо покажу отличительный знак — белую маску-череп, что я и сделал.       И после этого зверюга исчезла, оставив после себя только огроменные следы на камнях.       В центре площади, на которую я пришел, в каменной кладке был выложен пятиметровый круг с вписанным в него черепом дракона — символ крепости. Зайдя внутрь, я очистил его от грязи и пыли.       — Ну здравствуйте, дорогие мой места… — сказал, садясь в позе «лотоса».       Только я закрыл глаза, как меня опять накрыло воспоминаниями о днях давно минувших. За этим-то я сюда и пришел, как бы это странно не прозвучало.       Перед глазами промелькнуло очень много ужасов прошлого, сменяемого иногда светлыми моментами, нивелируемыми еще большей жестью.       Например, тот момент, когда я впервые убил черного ликана обычным ножом, будучи пятнадцатилетним пацаном. Всплыл тот момент, когда меня жестко так обманули и разрубили надвое… Было не больно, но и приятного мало. Был еще в жизни момент, в который я просто, по желанию, сжигал людей касанием.       Жесть…       Вспомнил, как, будучи Смертью, без малейших колебаний сломал шею старику за то, что тот случайно пролил на меня похлебку. Следом за ним полегло еще человек сорок, ни в чем не повинных, среди которых были и дети…       Потом вспомнил, как через неделю с одним демоном, имя которого я уже и не припомню, безжалостно вырезали целое поселение, потому что те отказались нам предоставить повара, виновного в смерти сотен наших солдат.       Дальше — хуже.       Не уследил за сестрой и поплатился силой Смерти, как и она своей силы тоже лишилась. Шесть лет и она не выдержала такой жизни.       Только вспомнил о Лиссине, как в животе взорвался клубок боли я меня вырвало прямо на брюки. Открыв глаза, я увидел лужу крови и капли, падающие изо рта. Новый взрыв — больше лужа. Уперевшись руками в запачканную поверхность, я попытался хоть немного остановить рвоту активацией ГМ режима, но ничего не работало. Меня полоскало со все большей и большей силой, пока я обессиленный не упал лицом вниз.       Перед глазами уже начали плясать цветные пятна, все плыло, звуки то усиливались, то фактически полностью исчезали. Голова просто ничего не могла выдать из-за недостатка кислорода в тканях.       Из очередного выпадения из реальности, я услышал громогласный рев дракона-джаггернаута и методичное пронзительное попискивание над собой.       — А я говорил тебе, чтоб ты поспал, — услышал я, как через вату, знакомый бас над собой. — Щас, погоди.       Потом последовала резкая боль под левой лопаткой, на которую я даже отреагировать был не в силах. Даже ответить, в связи с трудностями с дыханием, не мог.       — Что же скажет твоя любимая и ненаглядная, если узнает, что ты опять в таком вот состоянии оказался?       Ну, наорет на меня, это уж точно.       Боль резко ушла и мир заиграл новыми красками — опять перед глазами пятна заплясали. Но это быстро прошло и силы вновь стали наполнять меня, да настолько быстро, что мелкие разряды пошли от меня по поверхностям камней. Пролежав так где-то минуту, позалипав на огоньки, я все же удосужился подняться.       И как бы это странно не прозвучало, но резкая смена положения не повлекла за собой предобморочное состояние, а наоборот — придало еще больших сил. Почувствовав, что все-таки нахожусь в ГМ режиме, нафиг его отрубил и очистил одежду от всего лишнего.       — Что ты на этот раз мне вколол? — спросил я, оборачиваясь на Дэда, ехидно скалящегося с огромным шприцом в руке. — Такими только промывания делать, мать вашу!       — Ну, шутки шутишь, значит в норме, — ответил старик и выкинул шприц. — Солянку вколол я тебе, щас развалишься.       И, заржав, растворился. Вот, чертила, даже «спасибо» не дал сказать.       Ладно, мозги в норме, тело до сих пор мое, значит можно возвращаться к Геро.       Мгновение и вновь меня окружают снующие туда-сюда представители различных рас. А передо мной стоят друзья и разглядывают небольшого дракончика синего цвета. При ближайшем и более внимательном осмотре, это оказывается детеныш одной из видов виверн с оригинальным названием «Синяя иглохвостая», отличительной чертой которых является, как бы странно это ни было — синий окрас и пять шипов на кончике хвоста.       — Я вернулся, — сказал я на ушко Някогеро, от чего оно задергалось.       — Тебя опять Дэд откачивал, — сказала она, не поворачиваясь ко мне. — Он тут мимо пробегал и сказал, что ты там опять кровью блевать начал.       Вот ведь, старый пердозвон!       — Ну да, все это из-за того, что я так много не спал и меня начало одолевать прошлое, — ответил я и, приобняв, погладил по плечу.       — Сегодня ночью спишь, это мой приказ, как принцессы нейсов.       Вот, когда она такое начинает говорить, то во мне сразу, резко и мощно, вскипают теплые чувства к этой милой девушке, с глазами, как у моей покойной сестры. Приходится заставлять себя воспринимать это русое чудо всерьез, что иногда бывает сложно. Особенно то, что ее фраза звучит малясь иначе.       Насмотревшись на детеныша, мы решили все-таки вернуться обратно в таверну и поесть, а то уже скоро время обеда, а там, глядишь, и отбывать пора.

***

      — Ну, ребятки, не скучайте слишком сильно, пишите, если возникнет какая-то проблема с законом или властями, — сказал я, спустившись к уже собравшимся у выхода друзьям.       Геро тоже спустилась вслед и тут-же полезла обниматься-целоваться с девчонками. А Калебу пофиг — он на аукционе ищет покупателя для своей прошлой маг-винтовки.       Закончив с девушками, Някогеро подошла к эльфу и обняла его, а в это время, ко мне подкралась Каори и, повиснув на мне, прошептала:       — Ты там поаккуратней, а то ты мне еще живым понадобишься.       — Я все слышу! — крикнула принцесса, запрокинув голову и закатив глаза.       — Обещаю, — поддержал я лича и тут же получил неслабый пинок по заднице.       Ну вот как у нее так получается, а? Настолько быстро меня обойти и пнуть, а потом еще и вернуться на исходную, смотря на меня исподлобья и сложив руки на груди. А еще, на этот раз, девушка надула щечки и понемногу выпускала воздух с… Характерным звуком.       — Ладно, хватит мне уже виснуть, а то Геро меня, чую, прям щас выпотрошит, — сказала Каори, отходя от меня.       — Да ладно, только мы с тобой знаем, зачем он тебе, — сказал нейс, ехидно взглянув на меня.       Блин, Дэд в теле молодой девушки! такая же нахально-издевательская ухмылка, взгляд, говорящий «ты еще пожалеешь». Да и логика такая же странная…       Попрощавшись, я взял любимую за руку и вышел на улицу, щурясь от бьющего прямо в лицо солнца. Народу на площади было дофига, все куда-то спешат, суетятся.       — Глаза закрой, — сказал я, и запрокинул голову. — Готова?       — Угу.       Миг и мы уже стоим на берегу озера, обдуваемые ветерком. По правую руку — деревушка, в которой я и пообещал Някогеро провести время вместе. Чем-то напомнило швейцарские Альпы — такие же красивые неестественно зеленые поля, величественные горы со снежными шапками, освещенными восходящим солнцем.       — Открывай… — сказал я, сделав глубокий вдох.       — Красотища… — сказала девушка, широко раскрыв глаза. — Это вот про это место ты и говорил?       — Да, это оно. Чистый горный воздух, мягкая травка, леса-поля, и самое главное — приветливые люди. Я назвал этот мир «Китризайн».       — «Родной дом». Мило, но ты же не ограничился только этим местом? — спросила Геро, осматриваясь вокруг. — А то, помню, как ты пытался сделать летающий замок, который потом под твоим же весом грохнулся и сломал мир.       — В радиусе трех тысяч километров все живое, а дальше просто не было возможности расширить — ресурсов бы тогда не хватало, — ответил я и указал на деревушку. — Давай сходим поздороваемся, а то на нас уже смотрят, как на вторженцев. И отвечу сразу: «нет, они не знают, что я их породил». Скоро поймешь, почему. Идем, любимая, давай проведем эту неделю в этом прекрасном месте. А там, может и еще задержимся, если понравится.

***

      — Здравствуйте, путники, добро пожаловать в нашу скромную деревушку, — сказал старейшина, вышедший из главного дома. — Меня зовут Нейтан, я — старейшина этой деревни.       Невысокий, чуть сгорбленный старичок. 83 года.       — Здравствуйте, старейшина, мы бы хотели остановиться у вас и отдохнуть, — сказал я и, приложив руку в левой части груди, поклонился.       Девушка сделала то же самое.       — Пройдемте за мной, посмотрим, что мы можем вам предложить, — сказал Нейтан, махнув лысой головой внутрь дома. — Ингрет, золотце! Чаю завари, пожалуйста, у нас гости.       — Сейчас, дедушка! — крикнула девушка и выглянула из кухни. — Добрый вечер, господин, госпожа.       Пухленькие щечки, синие глаза, русые волосы, собранные в одну большую косу, перекинутую через плечо на пышную грудь. Да и сама она была крупненькая (откормил ее дедуля), да еще и волосы перекрасила — были при создании мира каштановыми.       Эх, они так быстро растут, лапочки мои…       — Вы надолго в наших краях? — спросил старик, подходя к столику посреди просторной комнаты, стены которой украшены различными картинами и коврами.       М-да, богато здесь люди живут. Туристов, поди, много за последний год побывало.       — Нет, недели на две, — ответила Геро и присела на предоставленный стул.       — Две недельки… Ну, можем предложить вам один красивый домик прямо возле озера, — роясь в каталоге, сказал старейшина. Найдя нужную страницу, показал нам. — Вот он.       Двухэтажный домик из сруба сосны. Камин, двуспальная кровать, два дивана, открытая веранда, холодильник и прочие удобства. Двадцать семь тысяч.       — Берем, — сказал я и протянул Нейтану пачку купюр, притом, двумя руками. Золото здесь не входу, поэтому так.       — Благодарю, — сказал старик и принял аналогичным способом деньги. — На чай останетесь или пойдете обживаться сразу?       — Старейшина, вы меня простите, но я пойду посплю немного, а то устал с дороги, — сказал я, посмотрев на Някогеро.       Получив ключ, еще раз попрощался и вышел. Дойдя до озера, посмотрел на водную гладь. Блин, до чего же красиво здесь! Не знаю, сколько секунд я простоял, тупо пялясь на отражающиеся в воде горы, но из ступора меня вывело очень странное чувство — как будто реальность на мгновение исказилась.       Давно не было со мной такого, ох, как давно… Причиной этого может быть что угодно: начиная появлением нового мира, заканчивая перемещением Модератора между уровнями, что влечет за собой небольшой и кратковременный сдвиг миров. Пока думал о наиболее возможной причине, дошел до домика.       Провернув ключ, открыл дверь. И тут же в ноздри ударил запах смолы… Абсолютно такой же, что был в охотничьем домике дяди Глариона. Посреди гостиной стоял большой журнальный столик, возле которого, полукругом, стояло два дивана, позади которых была столешница, отделяющая комнату от кухни. По левую руку при входе внутрь — огромная плазма, окно в центре стены. По правую — сразу шкаф, камин; Прямо — два окна и кухня, левее которой — лестница.       Поднялся наверх.       Прямо напротив лестницы — гардероб. По правую руку у стены стоит большая кровать, на которой можно и втроем уместиться, не стесняя друг друга. Подойдя к ней, я скинул вещи и упал в чистую, пахнущую ромашкой и ванилью, постель.       Да так и уснул, не укрываясь.

***

POV «Темный ГМ»       — Нет, не трогай ее! — кричала бабка, прикрывая свою внучку всем телом.       — Не уйдешь — подохнете вместе… — сказал я и направил ей прямо в лицо пистолет. — Считаю до трех! Раз… Два… Три!       Нажав на спуск, я вынес мозги бабке, стараясь не зацепить девушку.       — Прошу, не трогайте меня! — плакала она, пытаясь закрыться от меня телом родственницы.       Нет, милочка, уж тебя-то я не оставлю в покое.       Скинув тело с девушки, я спрятал пистолет в кобуру на пояснице и одним резким движением разорвал ночнушку на красавице… До чего же у нее красивые сиськи! Схватив их руками, начал их мять и облизывать соски. Девушки брыкалась, кричала, чтоб я прекратил, но я плотно прижал ее в полу, что она толком и не смогла бы ничего сделать. До чего же вкусные у нее соски, мать вашу!       И вдруг: Бах!       Прилетает мне пуля в правый висок. От такого я на мгновение потерялся и чуть ослабил натиск, чем, естественно и воспользовалась девица и, огрев меня еще и рукоятью пистолета, выбралась из-под моего контуженного тела.       — Ах ты, мелка-сучка! — крикнул я и, поймав ее за ногу, потянул к себе. — Я бессмертен, дрянь ты такая!       И что было сил отвесил пощечину девушке, от чего та потерялась на мгновение.       И я, воспользовавшись моментом, снял с себя штаны и жестко засадил промеж ног своим хером.       Мало того, что красива, да еще и внутри приятно находиться… Ух, сучка какая! Закончив с ней, я надел штаны и, схватив за волосы ревущую и уже не способную к пер      едвижению девицу, выволок ее на улицу, где уже полыхали домики, расстреливали горожан и насиловали женщин и девушек. было на столько много дыма и копоти, что восходящее солнце не могло ни капли осветить улицы.       Прелестно, нахер!       — Товарищ Полковник, ваш приказ исполнен! — подлетел ко мне солдат, одетый в черную форму с красным шевроном на рукаве.       — Молодец, четыреста восьмой… — ответил я и бросил «трофей» у его ног. — Развлекайся. Сегодня у нас великий день! Сегодня, мы начинает активные действия!       И я сделаю все, чтобы достичь главной цели — седой старик в инвалидном кресле, способный уничтожать миры одним щелчком пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.