ID работы: 6934838

Отражение. Парад планет.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный список

Настройки текста
Он сидел в кафе около школы и ковырял ложкой терамису,в стаканчике, с надписью "brenneriet". Доходило пять часов, Пенетраторов не было. Вскоре пришла смс от Якоба:

17.04 Jakob@ Крис, тебя видели в машине с Исааком Вальтерсеном,все думают,что он гей. Ты в чёрном списке,пока всё не выяснится.

17.20 William Извини. Это я допустил. Езжай домой и не беспокойся. Я всё решу и приеду к тебе.

17.21 William Привезти что-нибудь твоему отцу?

17.21Kris Никого дома,отец в Чехии.

17.22 William Ок.

***

      В доме Криса. Крис налил Вильяму кофе и разогрел кибабы. Сел на диван и положил голову на плечо Вильма,тот целовал его в лоб. - Якоб не хотел выгонять тебя... но кто-то написал дичь о тебе и Исааке в комментариях... Я не верю этому-шептал Виль- Этот комент провисел там всю ночь. Его многие заскринили. Крис обнял Вильяма,поднял голову и посмотрел ему прямо в глаза: - Я познакомился с парнями из Riot, благодаря Исааку. Мы хотели устроить вечеринку и объединится против якудз-это просто так не кончится.-протараторил Крис. -Это правда- заключил Вильям и обнял его,крепко, закрывая глаза, выдохнул-коммент ребята удалили, а сейчас мы ничего не объясняя вернём тебя в автобус, пока я капитан. Парням всё объясню. -Я люблю тебя- протянул Крис и поцеловал Вильяма. -Мальчик мой...-шептал Вильям- ты так много... значишь...для меня. Крики... стоны ... смех... вздохи...

***

-Так много времени,не уезжай сегодня- попросил Крис, лёжа на кровати и целуя длинные пальцы Вильяма. -Я не уеду никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.